Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 361 страница 380 из 727

361

Ichimaru Gin
И самое главное. Я больше пьяным с тобой в фанты не играю, даже если не Лазарь похулиганил, всё равно не буду х) нынче совесть проснулась...

0

362

sadhaka написал(а):

Нету пользователя Apsio, есть Apsi, ибо ты просил поменять.
Еще одно флудное сообщение и все профили окажутся в профилактическом бане.

Букву "о" никто так и не добавил. Да точно, извиняюсь... Хотя по мне уже давно бан плачет, ну сколько раз косячил. мда...
Ладно выключаю придурка раздолбая. Если серьёзно, то что делать с остальными профилями? в них попасть не имеется возможности в первую очередь по вине моей лени изменить mail на работающий. В этом профиле уже нормальная почта, которой сам активно пользуюсь прочие ящики создавал так временно. Как насчёт удаления профилей с сохранением информации? я в принципе немало полезных вещей писал в своё время. где кому по дизайну подсказал, где сам обращался...

0

363

И прошу простить меня что сейчас ухожу, но я с полутора суточной смены вернулся пару часов назад... 36 часов работы это ужас. Потому я пойду завалюсь спать, и завтра - может(если буду спать весь день) послезавтра вернусь.

0

364

Ichimaru Gin написал(а):

Ах, так вот оно что)) Ты, как Апсио, жену себе ищешь?))

Я уже не ищу))

dr_akula написал(а):

Апсио не появлялся давно. Я сегодня флудер за него.  :shine:

Хех, если что знаю что без меня флуд не останется пустым)) омх... ладно пойду...

0

365

Wabi написал(а):

Хех, если что знаю что без меня флуд не останется пустым)) омх... ладно пойду.

Болтунишка. :)

Wabi написал(а):

Что то киноклуб не открывается =\ уже неделю подряд наверное...

У меня домен 2 уровня с 24-го.

Отредактировано dr_akula (28.01.2014 22:47:52)

0

366

dr_akula написал(а):

У меня домен 2 уровня с 24-го.

не знаю с числа так эдак 15го не могу войти. вообще не открывает форум.

0

367

dr_akula
К гаврикам которых давал для раскрутки обращался нет?)

0

368

dr_akula
Зато в кой то веки о здоровье подумал, проходил на каникулах обследования и пр. Теперь на санаторном режиме каком то. в общем раз в месяц надо приходить отчитываться. С 3 рубцами интересно получается. 1й по прежнему заметен, 2й крайне слабый. 3й так вообще удивили сказав что "практически зарос" по моей памяти и знаниям биологии рубцы всё равно шрамики оставляют... И что самое пожалуй счастливое. Оказывается с лета того года(2013) врачи изобрели какую то дрянь для лечения нервотоксикоза, однако она всё ещё проходит тестирование и не скоро выйдет в производство. Предложили как человеку с проблемами записаться в "бета-тестеры" выражаясь компьютерно и в "подопытную крысу" выражаясь по нормальному. вчера весь вечер лежал думал, да и ночью тоже подумывал. не знаю... вроде бы и помочь может почему бы и не попробовать, но с другой стороны идти на такие риски? кто знает какая побочка и вообще факторы риска есть... ответ надо в пт сказать. даже не знаю что и ответить им, там либо да либо нет. времени больше на раздумья не дают.

0

369

Wabi написал(а):

К гаврикам которых давал для раскрутки обращался нет?)

Нет. Нет желания, да и ты мне не давал их адрес.

оны идти на такие риски? кто знает какая побочка и вообще факторы риска есть... ответ надо в пт сказать. даже не знаю что и ответить им, там либо да либо нет. времени больше на раздумья не дают.

Мо совет: нет. Ты же не подопытный кролик.

Отредактировано dr_akula (30.01.2014 14:41:37)

0

370

dr_akula написал(а):

Нет. Нет желания, да и ты мне не давал их адрес.

там аська была. и кстати повезло что не обратился, я случайно несколько недель назад пересёкся с тем человком. сказал что с 2010 года перестал заниматься раскрутками т.к выгоды мало, а сайт и систему кому то в том же 2010м продал. так что это скорее всего уже развод... ладно не важно..

dr_akula написал(а):

Мо совет: нет. Ты же не подопытный кролик.

Но... хм... Я не спорю что я не подопытная псина в которую всякую химию втравливают. Но говорил с врачом, как он убедил что само средство вообще выдет не раньше чем лет через 10, помимо тестирования там ещё доработки, концентрации и пр делать будут. 10 лет то я точно не протяну с этой болячкой. Говорил вроде что по сути года полтора самый предел два осталось... Как сказали в ходе тестирования средство может помочь, но может не помочь и вызвать побочку. Побочные средства не так страшны.. ну как сказать там не все побочные выявлены, но из тех какие есть самое такое суровое это многодневная диарея с кровью от сильного воздействия на печень. и то подобное с людьми у которых печёнка слабая. А так мелочёвка, чесотка, аллергические прыщики, сухость кожи, временное выпадение волос, понижение давления, и небольшие боли в суставах. Так же как вариант может быть повышенная сонливость и невыспанность ну вялое состояние. более побочек не обнаружено... я потому и думаю, ладно если бы выпустили через годик... а так... Нервотоксикоз на наше время неизлечим, из сотен тысяч человек лишь единицы способны были перебороть, но я не настолько везунчик, и знаю что не войду в список людей которые перебороли... а так вроде бы как вариант, может вылечить... и в случаях травм либо пр выплатят субсидию немаленькую, в случае летального исхода родственникам будет выплачен не один миллион. да понимаю для матери той же я ценней всех денег буду, но уже немного успокаивает что хоть что ни будь дадут... Это я про общие положения, летальных исходов при тестировании этого средства не было, лишь небольшие побочные. там 2 средства одно на базе антибиотика но мне не подойдёт т.к я алллегрик и отёк квинке может быть. про второй препарат всё оптимистичней, там благо никаких антибиотиков. Ладно буду всю неделю думать, пока увы не определился.

0

371

dr_akula
Но большинство говорят что стоит попробовать т.к жалко будет если я скоро сдохну, понимаитель я человек такой добрый =_= мудаки лживые... а то я не знаю что про меня за спиной говорят...

0

372

Wabi написал(а):

Но большинство говорят что стоит попробовать т.к жалко будет если я скоро сдохну, понимаитель я человек такой добрый =_= мудаки лживые... а то я не знаю что про меня за спиной говорят...

Здоровье твое - окончательное решение за тобой. Я-то, тем более всех обстоятельств болезни и лечения не знаю, поэтому советовать тут что-то не просто. Ну, я бы, например, проверился у нескольких разных врачей. Выбрал бы хорошего врача. С платными врачами, я не сталкивался, но, по-моему, они как стоматологи - будут искать повод вытянуть деньги. Бесплатные же бывают разные. Хорошие и плохие. Мне попадались, и те и другие. Хорошие - реже.

При нашем местном мединституте есть кардиологический центр. Там мне посоветовали хорошего врача. И врач, действительно, оказался толковым - мне понравился. Всяко бывает.

Отредактировано dr_akula (31.01.2014 13:05:41)

0

373

summer написал(а):

Банк Идей
Суть в том, что конечный продукт должен быть максимально легок в использовании для конечного пользователя.

:glasses:  Оспоримо, ибо сейчас навеска вашей модульности навязана
2. имеет баги,
3. её нельзя удалить целиком
4. Размещение её выше пользователя имеет шанс недоступности  к форумам при  падении хостинга http://i.rusff.me
5. Данные проблемы запросто решились бы установкой строки запуска партнерских севис скриптов, единой для всех партнёрок cтрокой в конец #pun-main
чо нидь типо:

<script type="text/javascript">FORUM.setPartnerScripts()<script>

Данную строку давно можно было бы согласовать за три года с Максимом(админом mybb)

2. Не загружать скрипты партнерки синронно, для защиты форумов при падениях http://i.rusff.me,
а подгружать аяксом

$.getScript("http://i.rusff.me/f/ru/rusff/custom_rusff.js", function(){
   //Тут выполняемые деяния
});

Отредактировано Deff (11.02.2014 02:49:21)

0

374

Deff написал(а):

её нельзя удалить целиком

Классный аргумент. Ты когда за хлебом в магазин ходишь, тоже покупаешь батон с изюмом, а потом выковыриваешь юзом, потому что он тебе не нравится?

Deff написал(а):

имеет баги

все имеет баги, в отличие от того mybb QB баги правит, и их становится все меньше и меньше

Deff написал(а):

2. Не загружать скрипты партнерки синронно, для защиты форумов при падениях http://i.rusff.me,
а подгружать аяксом

давно скрипты QB подгружаются асинхронно, а все падения, которые случаются крайне редко, устраняются в течении часа (максимум).

И еще мне нравится очень отношение "модераторов" и Ко с ЕТП - как будто все вокруг им что-то должны (или по крайней мере должны слушать), при этом каждый раз не забывая подчеркнуть, дескать помогаем "за так", поэтому заткните рты и жрите, что дают.

0

375

sadhaka написал(а):

Классный аргумент. Ты когда за хлебом в магазин ходишь, тоже покупаешь батон с изюмом, а потом выковыриваешь юзом, потому что он тебе не нравится?

Тут ты хитро спрятала контраргументацию,
1. А есть уверенность что я пришел именно за хлебом? Т.е за этими ли скриптами все сюда пришли ?
Или потому что близкое по духу сообщество уже собралось, а скриптомодули мож кому и нравятся, или  не нравятся  или кому-то вообще пофег. Имея в #pun-main вышеуказанную строку, изюм можно включить или выключить
И сервис, по идее, должен быть более похож на кафе, нежели на хлебобулочную

sadhaka написал(а):

все имеет баги, в отличие от того mybb QB баги правит, и их становится все меньше и меньше

При таком неровном отношении Дуки на указание недочетов( по крайней мере при их указании с моей стороны) и ксать до сих пор так и нерешенных,  собственно сильно и указывать то не хочется. Так шо баги есть, правятся ток те что видны пользователям явно.

sadhaka написал(а):

давно скрипты QB подгружаются асинхронно, а все падения, которые случаются крайне редко, устраняются в течении часа (максимум).

Это строки шо ?

<script type="text/javascript" src="http://i.rusff.me/f/ru/rusff/custom_rusff.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://i.rusff.me/f/ru/rusff/lib.js?1"></script>
<script type="text/javascript" src="http://i.rusff.me/f/ru/rusff/jquery.jgrowl_minimized.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://i.rusff.me/f/ru/rusff/uppod.js"></script>

Как не синхронная подгрузка ? причем без catch() и try

Отредактировано Deff (09.02.2014 18:36:39)

0

376

sadhaka написал(а):

И еще мне нравится очень отношение "модераторов" и Ко с ЕТП - как будто все вокруг им что-то должны (или по крайней мере должны слушать), при этом каждый раз не забывая подчеркнуть, дескать помогаем "за так", поэтому заткните рты и жрите, что дают.

Трактовка вольная, ибо смысл "помогаем за так" (в данных дебатах) был выдан за фразу: дескать: "нун делать модульно и удобно", так вот при помощи "за так" вдохновения  допиливать достаточно большие скрипты под модульность - не хватат, против командного варианта работ и при серверной поддержке - тягаться сложно. Да и наскучивает. Тут для себя интерес нахожу в новых, достаточно короткореализуемых скриптах. "Поэтому заткните рты и жрите, что дают." - Ну дайте лучше!
Но у меня таких реальных ответов нет. Помалу всё с движением вперёд совершенствуем.

8-)  Да и я не модератор

Отредактировано Deff (11.02.2014 02:51:17)

0

377

Deff написал(а):

Как не синхронная подгрузка ?

Это не модули.

Deff написал(а):

При таком неровном отношении Дуки на указание недочетов( по крайней мере при их указании с моей стороны) и ксать до сих пор так и нерешенных,  собственно сильно и указывать то не хочется. Так шо баги есть, правятся ток те что видны пользователям явно.

Указывать на недочеты - одно, предлагать бредовые варианты их решения - другое.

Deff написал(а):

А есть уверенность что я пришел именно за хлебом? Т.е за этими ли скриптами все сюда пришли ?
Или потому что близкое по духу сообщество уже собралось, а скриптомодули мож кому и нравятся, или  не нравятся  или кому-то вообще пофег.

Нет ни одного форума, на котором выключены все модули QB. Соответственно - модули людям нужны.

Deff написал(а):

Трактовка вольная

Нет, не вольная. Мы здесь тоже фактически помогаем "за так" уже ни один год, но ни разу никто не сказал об этом. Просто потому что, помогаешь потому что тебе это нравится или не помогаешь. Никто никого не заставляет.
К слову, писать огромное количество абсолютно не читаемых скриптов, которые невозможно поддерживать - я не считаю ни плюсом сервису, ни совершенствованием.
Если ты внезапно по тем или иным обстоятельствам покинешь комьюнити майбб, мы здесь просто завязнем в куче вопросов и проблем. Такое уже было. И уже даже сейчас есть. Но кто бы меня слушал.

0

378

sadhaka написал(а):

Если ты внезапно по тем или иным обстоятельствам покинешь комьюнити майбб, мы здесь просто завязнем в куче вопросов и проблем. Такое уже было. И уже даже сейчас есть. Но кто бы меня слушал.

:D А что с Вашими модулями дела обстоят иначе?
Точно так жа, Выкинете  в помойку, сделаете свои, типично эти монстры ответы на заявления что это невозможно

0

379

sadhaka
Да они просто обиженные.

0

380

Deff написал(а):

А что с Вашими модулями дела обстоят иначе?

А что общего между клиентскими скриптами, написанными и поддерживаемыми одним человеком, и сервисом с командой разработчиков?

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно