Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 401 страница 420 из 727

401

Ichimaru Gin написал(а):

у всех, уже вернулось

До сих пор в хр.. ну копии хрома. =\

Лиса Опера 20 и IE нормально отображают.

Ichimaru Gin написал(а):

рассказ, как обычно, содержательный, даже не знаю, что сказать

Так меня и не было уж сколько времени по сути не так много и произошло)) Про то что случилось с ПК афишировать во флуде не стал. Не хочу дураком выглядеть.

0

402

Ichimaru Gin
у самого что и как за всё это время моего отсуствования было?) скольких перетрахал скольких перебил?) сколько заработал, сколько утопил?) :3

0

403

Ichimaru Gin
Ты кстати как с кодами дружишь?) думаю такой вопрос уместнее Деффычу будет он любитель такого. Просто меня малость озарила мысль, и возможное предложение для Русьфа хостинга. Хотя уверен что если это и возможно то откажут))

0

404

В общем есть же новый браузерный стандарт WEB_RTC или как то так. что можно видеообщение через браузер делать. я вот подумал а реально ли для форумов сделать свою видеоприблуду, что бы можно было общаться по видео? ну а в настройках выставлять могут ли тебе звонить или нет, что бы когда ненужно подобная "елда" не выскакивала. а что весьма удобно, и посты пишешь там или новости читаешь и по видео общаешься. Выгодно тем что не каждый потянет скайп, да и некоторым просто лень регистрироваться, так же тем что макс будет завистью гореть. Но думаю не выгодно затратностью, и тяжестью создания, и возможной хоть и маловерятной бесполезностью, ну вот пример, не очень удачный но пример, что то манера такого:

Скрин

http://s8.uploads.ru/t/s5tLm.png

0

405

Heigo

А зачем оно надо? На Google+ есть два приложения: Google Talk и еще какое-то для видеоконфернеций. Ставится за 5 мин. Нужно лишь вебка, колонки и микрофон. Если вебки нет - твое лицо не увидят, но ты увидишь лица людей, и сможешь общаться в чате с ними.

Ты свою ролевуху с форумом сделал или нет? Вроде собирался.

Отредактировано dr_akula (14.03.2014 16:38:51)

0

406

dr_akula написал(а):

На Google+ есть два приложения

а еще есть скайп, мсн, яхо, агент, и еще миллион приложений.

0

407

Ichimaru Gin написал(а):

скайп, мсн, яхо, агент

Ни одним из них не пользуюсь.
Гугловскими - тоже. Только на НГ пользовался - вшестером отмечали нг онлайн. Иначе бы не получилось - все шестеро из разных городов и стран.

Было весело.  :D

Отредактировано dr_akula (14.03.2014 16:38:04)

0

408

dr_akula написал(а):

А зачем оно надо? На Google+ есть два приложения: Google Talk и еще какое-то для видеоконфернеций.

Hatkout чат какой то с видео был =\ Но тем не менее подобная плюшка была бы хороша для форумов, что никакого стороннего шлака. Плюс если что такую же групповую видеоконференцию собирать =\ ну для обсуждений там развитий или нынче некие сходки популрны. Сам не очень разбираюсь чего там за "сходки", чего там за "ночнушки" но вот общаться по видео с человеком с которым играешь очень даже кстати, плюс удобно в плане параноиков, не каждый свою скайпу или тому подобное даст))

dr_akula написал(а):

Ты свою ролевуху с форум сделал или нет? Вроде собирался.

Фирма, ищу новую работу, скоро разменивать квартиру на 2 частных дома(совсем разваливается), прочие важные и неразглашаемые дела. Мне некогда форумом заниматься. Да я и не планирую как раньше там в топы кучи людей и пр. Может даже играть никто не будет, плевать)) моё хобби в последнее время не столько играть, сколько просто развивать проект, узнавать тонкости построений дизайнов, применять различные системы по развитию, дополнение информации. Форумы это хобби и мне просто интересно ими заниматься  ^^ так что тратить как раньше по 5-6 часов свободного времени? хех зачем?) так на выходных с чайком или чем по крепче посидеть посмотреть, опыту набраться, чего то придумать. Это примерно как написание книги, но только форум вот))

Ichimaru Gin написал(а):

а еще есть скайп, мсн, яхо, агент, и еще миллион приложений.

Ну не мульон всего 832 приложения не считая для ведроида в плей маркете)) но тем не менее не каждый человек будет давать данный скайпа мыла и пр. А ведь к примеру в случае каких либо разборок либо важного разговора профиль созданный на форуме и будет профилем в этой видеосвязи т.е одноразово для обсуждения важной темы, либо постоянно для тех кто просто общается строго через форум. Я к примеру на фоне некоторых обстоятельств тот же контакт даю крайне редко =\

0

409

Хм... А ведь интересно получается.

Вряд ли кто то обращал внимания наверное, но вы заметили что правительственные действия идут волнообразной системой? А ведь если вспомнить немного из обществознания, подобная волновая система возможно исключительно в случае когда при действующей власти полностью капиталистический режим. То есть получается что у нас капитализм. И капитализм не простой и открытый. Вот сразу навязывается вопрос а почему тогда РФ инициализирует себя как демократическую страну, если у нас у власти внутренний и внешний откровенный капитализм? Даже учитывая знания банальной эрудиции, получается что либо на "псевдодемократию" есть крайне весомые причины, либо у нас управляющие органы настолько неопытные и халатные что даже не могут разобраться где демократия а где капитализм... Вы как думаете ребят? мне любые мнения интересны будут.

p.s Волнообразная система - это система управления ресурсами, производством, территорией, потреблением и оказанием услуг, путём денежного оборота по системе бумеранга, но при этом оборот средств идёт неустойчивым путём чем самым вызывает волновые колебания как на биржах акций так и в ценности услуг и продукции в целом, за что собственно и назван волновым. При этой системе существовать способен исключительно капитализм, т.к финансовое влияние способно решить абсолютно всё начиная от мелких махинаций с ресурсами заканчивая подменой правительства на более "финансовоспособное" лицо.

Отредактировано Heigo (14.03.2014 09:12:29)

0

410

Heigo
Вы путаете демократию и социализм, отнюдь не равные понятия,
Хотя социалистическая демократия имеет отличия от капиталистической...

Heigo написал(а):

финансовое влияние способно решить абсолютно всё начиная от мелких махинаций с ресурсами заканчивая подменой правительства на более "финансовоспособное" лицо.

Ну у нас в РФ без нехилой консолидированной поддержки всех западных стран,  да и то лишь в эпоху смут, в мирное время без потрясений вряд ли кто куда двинется, -  такое вряд ли возможно, поскольку основная доля в акционировании  большинства финансово крупных отраслей принадлежит гос -ву, хотя от коррупции и лоббирования решений крупных финансовыз инвесторов и кредиторов никуда не деться. Но, за годы существования РФ какой-то баланс сил налажен, ибо иначе был передел как на Украине

0

411

Heigo написал(а):

То есть получается что у нас капитализм. И капитализм не простой и открытый. Вот сразу навязывается вопрос а почему тогда РФ инициализирует себя как демократическую страну, если у нас у власти внутренний и внешний откровенный капитализм?

почему же не может быть демократия при капитализме?
Капитализм - это экономический строй, демократия - управленческий (особенности структуры управления страны). Они не пересекаются.

В России нет ни чистой демократии из-за перекоса в полномочиях президента и назначаемых им чиновников, ни капитализма из-за крупного государственного сектора в экономике. Да и не будет ни того ни другого, пока не канет в лету наше советское поколение.
Но если честно страшно подумать, что станет потом со страной, ибо из текущей молодежи формируется удобное в плане управления, послушное стадо, а не народ способный думать и чувствовать.

+1

412

В качестве оффтопа. У меня сегодня, можно сказать уже был - День варенья!

+1

413

dr_akula
:flag:  Праздравляю!

http://s8.uploads.ru/IHwOF.jpg

0

414

Deff

Спасибо.  :)

0

415

dr_akula
С прошедшим ))

0

416

sadhaka

Спасибо.  :)

0

417

Deff написал(а):

Вы путаете демократию и социализм, отнюдь не равные понятия,
Хотя социалистическая демократия имеет отличия от капиталистической...

Да нет, социализм несколько другое. Я говорю что в данный момент на 2014й год действительно откровенный капитализм маскированный под демократию.

sadhaka написал(а):

Капитализм - это экономический строй, демократия - управленческий (особенности структуры управления страны). Они не пересекаются.

Но в данном случае от экономического строя и зависит управленческий. т.е от финансирования зависит абсолютно всё. Отличным примером будут выборы президента, я не против ВВП но просто демократия подразумевает свободу, как общую социальную(не буду расписывать в полное понятие), так и свободу выбора. В данном случае не важно какие есть свободы т.к капитал имеющийся у лица N может полностью всё изменить и повлиять совсем в иную сторону.

sadhaka написал(а):

В России нет ни чистой демократии из-за перекоса в полномочиях президента и назначаемых им чиновников, ни капитализма из-за крупного государственного сектора в экономике. Да и не будет ни того ни другого, пока не канет в лету наше советское поколение.
Но если честно страшно подумать, что станет потом со страной, ибо из текущей молодежи формируется удобное в плане управления, послушное стадо, а не народ способный думать и чувствовать.

То есть получается что я и прав и неправ? т.е ни то ни другое? а что же у нас на данный момент если не демократия? и не капитализм. Социализм отпадает тюк после 93го года его уже не стало, бюрократизм?

Про поколение согласен, и это не просто стадо, это можно сказать зомби с промытыми мозгами которым не надо ничего. Собственно план США по тихоньку получается, потому что спустя время наша страна к сожалению станет значительно слабее. И вот тогда уже будет "жо". Сербия, чехословакия, литва, теперь украина... так ведь потихоньку и до нас дойдут. Как бы глупо не звучало, но по сути нас может уберечь только какой ни будь влиятельный вор в законе который придёт на пристол и собственно утроит тоталитарный режим =\ ну либо какой ни будь гаврик как Лукашенко, что бы и страну держал, и режим, но при этом и люди были как бы так сказать.. хм.. ну в общем правильными.

dr_akula
Лучше поздно чем раньше, а потому что б  х*р стоял и деньги были, и что бы дамы все любили здоровья тебе, хорошего настроения, побольше радостей, улыбок, везения, и что бы всегда абсолютно каждый день в этом году все желания совпадали с возможностями) от всей души с праздником и 46ти летием :3 или 45ти =\

0

418

Deff написал(а):

Ну у нас в РФ без нехилой консолидированной поддержки всех западных стран,  да и то лишь в эпоху смут, в мирное время без потрясений вряд ли кто куда двинется, -  такое вряд ли возможно, поскольку основная доля в акционировании  большинства финансово крупных отраслей принадлежит гос -ву, хотя от коррупции и лоббирования решений крупных финансовыз инвесторов и кредиторов никуда не деться. Но, за годы существования РФ какой-то баланс сил налажен, ибо иначе был передел как на Украине

То есть у нас получается вообще корупционный строй? оО такого понятия кажется даже нет.

0

419

Heigo написал(а):

Лучше поздно чем раньше, а потому что б  х*р стоял и деньги были, и что бы дамы все любили здоровья тебе, хорошего настроения, побольше радостей, улыбок, везения, и что бы всегда абсолютно каждый день в этом году все желания совпадали с возможностями) от всей души с праздником и 46ти летием :3

Спасибо!!!  :) :)

0

420

Heigo написал(а):

Но в данном случае от экономического строя и зависит управленческий. т.е от финансирования зависит абсолютно всё. Отличным примером будут выборы президента, я не против ВВП но просто демократия подразумевает свободу, как общую социальную(не буду расписывать в полное понятие), так и свободу выбора. В данном случае не важно какие есть свободы т.к капитал имеющийся у лица N может полностью всё изменить и повлиять совсем в иную сторону.

Нет, не зависит. Капитализм может существовать и при демократии, и при авторитаризме, и при монархии. Он не может существовать при коммунизме, но а) это не управленческий строй, а идеология б) есть некоторые потуги по совмещению коммунизма и капитализма.
Экономика может быть двух видов - государственной или рыночной. В России она рыночная.

Heigo написал(а):

То есть получается что я и прав и неправ? т.е ни то ни другое? а что же у нас на данный момент если не демократия? и не капитализм. Социализм отпадает тюк после 93го года его уже не стало, бюрократизм?

В России олигархия (политический строй), демократия (управленческий строй) и рыночная экономика. Власть принадлежит узкому кругу людей, обладающими значительным (но не всем) капиталом. В то же время, в России все три ветви власти разделены, как и подобает демократическому режиму, но полномочия тех, кто на верху, очень широкие, даже слишком. К примеру, в тех же США президент на такой крутой, ибо он действительно считается с Сенатом, в то время как в России Гос Дума - способ обозвать что-то "волей народа", никакой реальной власти эта Дума не обладает (или обладает, но там, где большому брату ничего не нужно). Выборы в Думу - очень неправильные. Вы выбираете не человека, который будет представлять вас в правительстве, а партию, которая сама решает, кто вас будет представлять. Да, есть списки и вы заранее можете узнать, кто попадёт от партии в Госдуму, но это неправильно - лидерам партии нужно просто быть няшными, а остальным отбой, ибо им нужно поддерживать хорошие отношения не с избирателями, а с теми, кто списки составляет.
«Закон Познера», который запрещает "иностранным гражданством работать на федеральных телеканалах с госучастием, если они допускают высказывания, направленные на дискредитацию России и органов госвласти" доказывает, что во главе всей госвакханалии находятся совсем не "представители народа", а зажравшиеся олигархи. Настоящему демократическому правительству никогда не страшны СМИ и прочие масс-медиа, т.к. их власть прозрачна и вся верхушка заинтересована в том, чтобы избиратели видели действие. В случае России - всем избирателям пофигу, поставил галочку по принципу "раз два три" и будь что будет.

Демократии, в её первоначальном виде, не существует нигде. Она существовала в Древних Афинах, и заключалась в том, что властью обладает только народ. Выборы там происходили по жребию, полномочия давались на очень короткий промежуток, за свою жизнь гражданин мог занимать разные должности по нескольку раз, а достойных назначали не на "исконно бюрократические" должности, а на те, которые элементарно не допускали слепого жребия - к примеру, должность "стратега". Их суды состояли из сотен граждан, поэтому никакой коррупции быть не могло, все решения принимались не представителями, а народом (собрались толпой и проголосовали). Такая демократия попросту не может существовать в целом государстве, ибо требует вовлечения граждан (что отвлекает от работы и повседневной жизни), поэтому нынешняя демократия - неудачно адаптированная греческая демократия.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно