Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 441 страница 460 из 727

441

Да кстати сходил на обследование по нервотоксикозу, пошёл на улучшение. Из побочек только мелочи, немного обострилась метеозависимость. И пятнистость увеличилась(розовый лишай, штука незаразная а аллергическая, просто некрасивая). По крайней мере равноценно, всё таки готов и ляпёрдом походить лишь бы избавиться от этой дряни. Пятна то всегда вывести можно. Укол делать не стали т.к гормональное немного и потом ещё рано, следующий укол намечен на 25е число. потом если всё удачно ещё один в апреле, и последний в мае. Если всё пойдёт как они планируют то к июню про нервотоксикоз можно забыть. На пока что я и ещё одна женщина единственные люди у которых побочка обнаружилась, единственное с ней сходство только 3я группа крови. Собственно взяли кровь ещё на анализ.

p.s тот профиль останется в запас, т.к до этого всё таки достучался хотя изначально было отказано в доступе ._.

0

442

Wabi написал(а):

p.s тот профиль останется в запас, т.к до этого всё таки достучался хотя изначально было отказано в доступе ._.

это уже третий раз, когда я слышу про "про запас", давай выбирай уже себе профиль и остановимся на этом, иначе заблокированными окажутся все.

0

443

sadhaka написал(а):

это уже третий раз, когда я слышу про "про запас", давай выбирай уже себе профиль и остановимся на этом, иначе заблокированными окажутся все.

._. Первый Апси вообще недоступен...

Один что бы пользоваться, второй что бы не регистрироваться заново если что случится(( Я уже писал в лс про свою глупость и невнимательность...  Я не хочу кого либо раздражать либо докучать, но раз гостем нельзя писать, надо же иметь хоть что то резеврное. Контакт никто свой не даёт ._. в скайпе почти не бываю, асей и пр вообще не пользуюсь. Ну чат тегоса есть, только сомневаюсь что кто то про такое чудо слышал.(надо вспоминать далёкие года когда в распространённости лишь мобильный интернет был, а просто ещё удел избранных) Но если настаиваешь то ладно... последний оставить т.к в нём мыло моё постоянное, и оно рабочее + информационное + мелочи вроде регистрации на ТехПоде. т.к остальные ящики уже вне доступа после хулиганства той программы паролекрада, ну это как конокрад только пароли хватает.

0

444

sadhaka написал(а):

это уже третий раз

И всего лишь второй :3

0

445

sadhaka
Так ладно ступил... Забыл что у меня контакт Рената где то был ._. и чего я сразу не догадался ему писать... а регистрировался и прочее... http://s8.uploads.ru/uQxsm.png

0

446

Ichimaru Gin написал(а):

Слои в фотошопе наложения и пр.

Какая версия фотошопа? какого года? буду тогда фотошопу учится... раз гимп настолько бестолков оказался.

0

447

Heigo

Сколько ж у тебя никнеймов?  :glasses:  :O

0

448

dr_akula написал(а):

Сколько ж у тебя никнеймов?

Скоро останется 0 ))))

0

449

Heigo написал(а):

Какая версия фотошопа? какого года? буду тогда фотошопу учится... раз гимп настолько бестолков оказался.

а почему ты спрашиваешь? *подозрительно так*

0

450

Доброй ночи. Почему у меня смайлы некоторые пропали?

0

451

Адмиралисимус
Здравствуйте, где пропали, ссылку пожалуйста

0

452

Ichimaru Gin написал(а):

Адмиралисимус

Здравствуйте!!! Я сегодня наблюдал за неадекватными действиями и не стал вмешиваться. Так то я хакер и мог бы вам помочь. Но я смотрю вы и без меня справились. Если што, обращайтесь. Помогу. Мы своих не бросаем. Ах, да. Чуть не забыл. Вот здесь смайлики пропали.
http://s8.uploads.ru/eY3v2.jpg

0

453

И вот тут еще. Это мог кто то специально сделать???

http://s8.uploads.ru/xd9j5.jpg

0

454

Вот этот тип меня смущает. Бегает за мной по темам. Чо ему от меня надо???

http://s8.uploads.ru/V9IMr.jpg

0

455

Ichimaru Gin написал(а):

Адмиралисимус

Ты куда пропал?

0

456

Адмиралисимус написал(а):

Но я смотрю вы и без меня справились.

Без вас было непросто.

Если што, обращайтесь. Помогу. Мы своих не бросаем.

Благодарствуйте, обязательно!

Вот здесь смайлики пропали.

Это не совсем ссылка, но на первый взгляд интернет-пользователя со стажем, это битые ссылки на картинки, либо недогруз страницы.
Попробуйте:
открыть изображение в новой вкладке. 
если оно откроется, то значит страница недогрузилась из-за медленной скорости передачи данных по вине вашего интернет-провайдера, выбранного тарифа или хостинга картинок.

если изображение не откроется, значит хостинг картинок недоступен или файл удален. Перезагрузите файлы на другой хостинг.

0

457

Ichimaru Gin написал(а):

если изображение не откроется, значит хостинг картинок недоступен или файл удален. Перезагрузите файлы на другой хостинг.

Так и есть. Правой кнопкой нажал и нифига. Что теперь делать?

0

458

Я минут пять дрюкался. Пишет что я выкинут с вашего хостинга. Это как понимать? За что?? :mad:

0

459

Вот вот!!!!!!!!!!!!! Он опять за мной бегает!

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Alfheri Ichimaru Gin Адмиралисимус

Скажите ему пусть меня не преследует. И писать не пишет и везде за мной по веткам скачет. Мне страшно...

0

460

Пишет что я выкинут с вашего хостинга.

У меня нет хостинга. я не мог вас выкинуть.

Мне страшно...

Это весна. Рекомендую чай со зверобоем, снимает тревожность.

Скажите ему пусть меня не преследует

Я думаю, что новый пользователь проводит ознакомление с форумом, читая активные темы, постарайтесь не переживать.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно