Это весна. Рекомендую чай со зверобоем, снимает тревожность.
Я уже за сегодня ведро чая выпил. Писию часто, а спать не спится.
Я почитал ужасы и мне стало интересно. У вас изза скриптов здесь что, война что ли? Дали бы парню скрипт и пусть отвянет.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки
Это весна. Рекомендую чай со зверобоем, снимает тревожность.
Я уже за сегодня ведро чая выпил. Писию часто, а спать не спится.
Я почитал ужасы и мне стало интересно. У вас изза скриптов здесь что, война что ли? Дали бы парню скрипт и пусть отвянет.
Автор: Ichimaru Gin
Куратор КО
Как тебя звать то, парень вроде не плохой, можно поговорить. У меня вопрос хочу задать.
А. Меня Серегой.
Отредактировано Адмиралисимус (21.03.2014 03:21:30)
Зрителей много.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Alfheri Ichimaru Gin summer Адмиралисимус
Дали бы парню скрипт и пусть отвянет.
этот скрипт написан специально для поддержки и, кроме того, значительно увеличивает нагрузку и количество запросов, из-за чего его предшественник был запрещен на мубб. В любом случае, прежде чем принять решение выложить этот скрипт в открытое пользование, нужно дождаться решения совета администраторов QB, и если бы этот парень проявил чуток терпения, ему бы сообщили, разрешают они или нет)
[modteg]Сообщения перенесены во флуд, ибо половина не относиться к сабжу темы.[/modteg]
нужно дождаться решения совета администраторов QB
Несуществующего совета
если бы этот парень проявил чуток терпения, ему бы сообщили, разрешают они или нет)
Не терпения, а уважения и толерантности, ибо борзый тон не располагает к оказанию помощи)
Мне в панель надо вставить граффити. Расскажите как это сделать. У меня нет граффити.
Адмиралисимус
Дайте ссылку на форум извиняюсь, если уже давали, не нахожу
этот скрипт написан специально для поддержки и, кроме того, значительно увеличивает нагрузку и количество запросов, из-за чего его предшественник был запрещен на мубб. В любом случае, прежде чем принять решение выложить этот скрипт в открытое пользование, нужно дождаться решения совета администраторов QB, и если бы этот парень проявил чуток терпения, ему бы сообщили, разрешают они или нет)
Этот парень мой модератор БРАТЕЛО. Он просто сегодня изрядно перебрал и вышел по всей видимости на форум. Он мне в скайпе сегодня-вчера, песни пел. Он не борзый.
Не терпения, а уважения и толерантности, ибо борзый тон не располагает к оказанию помощи)
когда пошла речь об уважении и толерантности, то уже поздно было...
А. Меня Серегой.
А меня Ичимару.
парень вроде не плохой, можно поговорить.
ты из ЭТИХ?!
А меня Ичимару.
Молдаванин что ли?
ты из ЭТИХ?!
Нет, я не сведетель Игов. С чего это такие вдруг доводы?
Молдаванин что ли?
да, а как ты понял? Оо
Нет, я не сведетель Игов. С чего это такие вдруг доводы?
показалось, наверное...
да, а как ты понял? Оо
Деконтон эшшолари. Молдова карторироу.
Дайте ссылку на форум извиняюсь, если уже давали, не нахожу
А толк будет?
Вот ссылка на наш форум http://dom2.easyforum.ru/
Адмиралисимус
У вас не работает граффити, потому-что ваш форум не зарегистрирован на QuadroBoards.
не зарегистрирован на quadro boards.
КАак спасти цивилизацию? Как все сделать что бы благодарные потомки сказали спасибо?
Адмиралисимус
Можно попробовать перенести форум с той партнёрки на нашу. Для этого вам нужно согласие владельца вашей партнёрки и согласия нашего админа + содействие админа майбба, который пока-что неактивен. Либо дождитесь, когда в нашей Лаборатории можно будет подключить этот модуль к себе на форум.
Либо дождитесь, когда в нашей Лаборатории можно будет подключить этот модуль к себе на форум.
Я уже поднимал вопрос по переносу на ваш ресурс, давно еще. Еще при Димоне Кафлике. Мы с ним часто трындели о том о сем. Классный парень. В принципе матерьял в газету я набирал в свое время, жаль что все позабыли. Ну да ладно, дело прошлое как говорится. А еще вопрос -просто меня растащило пока я здесь, не часто у вас бываю... Димон позвонил, говорит я твой ник завалил на поддержки, ну вот я и здесь. Ник мне не нужен в принципе, я не фундаментолист и консерватор, мне главное что бы меня услышали. У меня было желание сделать на форуме видео-чат. Есть такая возможность?
Деконтон эшшолари. Молдова карторироу.
Моя твоя не понимай....
Как все сделать что бы благодарные потомки сказали спасибо?
очевидно - зарегистрировать форум на QB
Есть такая возможность?
Если только сторонними сервисами.
Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера! | Корзина | 06.03.2014 |
Rusff.LIVE: сервис рекомендаций - live.rusff.ru | Дополнения сервиса | 08.10.2021 |
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Вопрос ? | Корзина | 21.03.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки