Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 461 страница 480 из 727

461

Ichimaru Gin написал(а):

Это весна. Рекомендую чай со зверобоем, снимает тревожность.

Я уже за сегодня ведро чая выпил. Писию часто, а спать не спится.
Я почитал ужасы и мне стало интересно. У вас изза скриптов здесь что, война что ли? Дали бы парню скрипт и пусть отвянет.

0

462

Ichimaru Gin написал(а):

Автор: Ichimaru Gin
Куратор КО

Как тебя звать то, парень вроде не плохой, можно поговорить. У меня вопрос хочу задать.

А. Меня Серегой.

Отредактировано Адмиралисимус (21.03.2014 03:21:30)

0

463

Зрителей много.

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Alfheri Ichimaru Gin summer Адмиралисимус

0

464

Адмиралисимус написал(а):

Дали бы парню скрипт и пусть отвянет.

этот скрипт написан специально для поддержки и, кроме того, значительно увеличивает нагрузку и количество запросов, из-за чего его предшественник был запрещен на мубб. В любом случае, прежде чем принять решение выложить этот скрипт в открытое пользование, нужно дождаться решения совета администраторов QB, и если бы этот парень проявил чуток терпения, ему бы сообщили, разрешают они или нет)

0

465

[modteg]Сообщения перенесены во флуд, ибо половина не относиться к сабжу темы.[/modteg]

0

466

Ichimaru Gin написал(а):

нужно дождаться решения совета администраторов QB

Несуществующего совета :D

Ichimaru Gin написал(а):

если бы этот парень проявил чуток терпения, ему бы сообщили, разрешают они или нет)

Не терпения, а уважения и толерантности, ибо борзый тон не располагает к оказанию помощи)

0

467

Мне в панель надо вставить граффити. Расскажите как это сделать. У меня нет граффити.

0

468

Адмиралисимус
Дайте ссылку на форум извиняюсь, если уже давали, не нахожу

0

469

Ichimaru Gin написал(а):

этот скрипт написан специально для поддержки и, кроме того, значительно увеличивает нагрузку и количество запросов, из-за чего его предшественник был запрещен на мубб. В любом случае, прежде чем принять решение выложить этот скрипт в открытое пользование, нужно дождаться решения совета администраторов QB, и если бы этот парень проявил чуток терпения, ему бы сообщили, разрешают они или нет)

Этот парень мой модератор БРАТЕЛО. Он просто сегодня изрядно перебрал и вышел по всей видимости на форум. Он мне в скайпе сегодня-вчера, песни пел. Он не борзый.

0

470

summer написал(а):

Не терпения, а уважения и толерантности, ибо борзый тон не располагает к оказанию помощи)

когда пошла речь об уважении и толерантности, то уже поздно было...

А. Меня Серегой.

А меня Ичимару.

парень вроде не плохой, можно поговорить.

ты из ЭТИХ?!

0

471

Ichimaru Gin написал(а):

А меня Ичимару.

Молдаванин что ли?

Ichimaru Gin написал(а):

ты из ЭТИХ?!

Нет, я не сведетель Игов. С чего это такие вдруг доводы?

0

472

Молдаванин что ли?

да, а как ты понял? Оо

Нет, я не сведетель Игов. С чего это такие вдруг доводы?

показалось, наверное...

0

473

Ichimaru Gin написал(а):

да, а как ты понял? Оо

Деконтон эшшолари. Молдова карторироу.

0

474

summer написал(а):

Дайте ссылку на форум извиняюсь, если уже давали, не нахожу

А толк будет?
Вот ссылка на наш форум http://dom2.easyforum.ru/

0

475

Адмиралисимус
У вас не работает граффити, потому-что ваш форум не зарегистрирован на QuadroBoards.

0

476

summer написал(а):

не зарегистрирован на quadro boards.

КАак спасти цивилизацию? Как все сделать что бы благодарные потомки сказали спасибо?

0

477

Адмиралисимус
Можно попробовать перенести форум с той партнёрки на нашу. Для этого вам нужно согласие владельца вашей партнёрки и согласия нашего админа + содействие админа майбба, который пока-что неактивен. Либо дождитесь, когда в нашей Лаборатории можно будет подключить этот модуль к себе на форум.

0

478

summer написал(а):

Либо дождитесь, когда в нашей Лаборатории можно будет подключить этот модуль к себе на форум.

Я уже поднимал вопрос по переносу на ваш ресурс, давно еще. Еще при Димоне Кафлике. Мы с ним часто трындели о том о сем.  Классный парень. В принципе матерьял в газету я набирал в свое время, жаль что все позабыли.  Ну да ладно, дело прошлое как говорится. А еще вопрос -просто меня растащило пока я здесь, не часто у вас бываю... Димон позвонил, говорит я твой ник завалил на поддержки, ну вот я и здесь. Ник мне не нужен в принципе, я не фундаментолист и консерватор, мне главное что бы меня услышали.  У меня было желание сделать на форуме видео-чат. Есть такая возможность?

0

479

Деконтон эшшолари. Молдова карторироу.

Моя твоя не понимай....

Как все сделать что бы благодарные потомки сказали спасибо?

очевидно - зарегистрировать форум на QB

0

480

Есть такая возможность?

Если только сторонними сервисами.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно