Моя твоя не понимай....
Хорошо. Понял. Лучше станцуй кудрявый)))
очевидно - зарегистрировать форум на QB
А куда же историю предков девать то -там ведь истоки борьбы против буржуйского проекта Дом-2
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки
Моя твоя не понимай....
Хорошо. Понял. Лучше станцуй кудрявый)))
очевидно - зарегистрировать форум на QB
А куда же историю предков девать то -там ведь истоки борьбы против буржуйского проекта Дом-2
Если только сторонними сервисами.
То есть, зарегить гдето и вставить как ссылкой или там чуть пофантазировать? Мне бы хотелось что бы как я видел что то типа аськи в панели полосочка, на нее нажимаешь и там свой типа скайп с поддержкой видеоконференции. Но я понимаю, что такое невозможною
Но я понимаю, что такое невозможною
Может и возможно, ищите в гугле подобное. Впрочем, я бы не стал такое добавлять на форум)
Впрочем, я бы не стал такое добавлять на форум)
Ну да. Я тоже читал где то, что бы форум функционировал, надо оставить только форум и никакие чаты и прочие агенты. Вполне согласен. Я проиндексировал во всевозможных поисковиках и ботов подсадил и результат плачевный. Вчера искал как привлечь пользователей путем регистраций своего ресурса на блогах форумах и прочих системах, что бы поднять рейтинг в поисковике, но все равно по нолям. Чем можете помочь в этом случае?
То есть, зарегить гдето и вставить как ссылкой или там чуть пофантазировать? Мне бы хотелось что бы как я видел что то типа аськи в панели полосочка, на нее нажимаешь и там свой типа скайп с поддержкой видеоконференции. Но я понимаю, что такое невозможною
http://www.pentavideo.ru/
это видеочат и конференция, нужна регистрация, не тестировал, но по отзывам работает нормально
ссылкой "история предков" в меню)
а там ссылка - фронт борьбы развернулся теперь тут... )
http://www.pentavideo.ru/
это видеочат и конференция, нужна регистрация, не тестировал, но по отзывам работает нормально
Сенькс. Теперь до утра.
ссылкой "история предков" в меню)
а там ссылка - фронт борьбы развернулся теперь тут... )
А что. Как вариант)))
За Димона извините. Это наверное я его сбил спонтолыку. Дело было так. Пропали смайлики и он мне набрал. Сначало пел песни под гитару а потом говорит мне, что пошел выяснять кто угнал смайлы с форума. Что вчера видимо пиарили форум и вот результат. В общем парень так он не плохой, только буянит иногда по пьяне. Думаю сам придет и извиница. У него еще полно "фанатов". Мож какой или какая и от его имени здесь поработала. Вся эта канитель уже много лет. ТНТ его уже как только не изводило, а он все на своем, пока этот гадючник не прикроют -не успокоюсь. Всем спасибо. Всем пока.
Скоро останется 0 ))))
Не надо меня бананить ^.^ давай лучше обнимашки? :3 или контакт свой, что бы я в будущем не создавал аккаунты... но я уже понял что последнее китайкое предупреждение... и ещё хотя бы профиль улечу под наковальню банхаммера.
Сколько ж у тебя никнеймов?
Здесь. Апся, Ныне удалённый пельмень, Ваби и этот. Апси недоспен, потому был создан Ваби. Когда паролекрад утащил пароль от Ваби создал уже этот ._. ну гостем писать нельзя же здесь а связаться как то надо... и лишь потом я дурень вспомнил что Ренат(Дука) в вк сидит.
а почему ты спрашиваешь? *подозрительно так*
На торрентах поискать) просто фотожопов много от CS3 до CS13 не говоря уже про 3D СMD6 и пр лабуду непонятную..
Блин... вчера 8 часов потратил на тот мать его дизайн. Ладно склепать не так сложно но вот ошибки... ужас... обычная опечатка может испортить весь вечер(( Ичи спасибо за вчера ^__^ пойду сегодня плюсов заслуженных проставлю.
Ичи спасибо за вчера ^__^
Ичмару, Ичмару, проказник какой х)
summer
._. у нас с ним сексу не было
За Димона извините. Это наверное я его сбил спонтолыку. Дело было так. Пропали смайлики и он мне набрал. Сначало пел песни под гитару а потом говорит мне, что по
Сэрж, ты как всигда галантин)))))))) Респэкт тибе как абычна. Но я лутшы сам пращения прасить буду без тваих репутацииф)))))))))
Братья и сестры -праститя меня засранца христа ради и не бабаньти миня больше -прашу вас чиста па чилавечиски плакая лашыдиными слезами. Ну што -вроди усё) А типерь вернёмся к патеряным бараним)))))) Дате мне этот грёбаный скрипт!!!!!!!!!!!!!! Или скажите как он называется -я ево черес паискавик найду.
Ау!!!!!!!!!!!!
к сабжу
к какому сабжу?????????????????????????
могёте по русски писать -ато если чо я могу и послать куда по дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дате мне этот грёбаный скрипт!!!!!!!!!!!!!! Или скажите как он называется -я ево черес паискавик найду.
мине тут чо -глухарей павключали...????
я имею желания спасиба сказать -почему мне ставят палки в калёса??????????????
Не злитесь на меня. Я хороший.
Ichimaru Gin
Привет. Друг!
Весело тут у вас.
Апсио, ты акки меняешь чаще, чем я носки. Просто я не успеваю следить.
Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера! | Корзина | 06.03.2014 |
Rusff.LIVE: сервис рекомендаций - live.rusff.ru | Дополнения сервиса | 08.10.2021 |
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Вопрос ? | Корзина | 21.03.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки