Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 481 страница 500 из 727

481

Ichimaru Gin написал(а):

Моя твоя не понимай....

Хорошо. Понял. Лучше станцуй кудрявый)))

Ichimaru Gin написал(а):

очевидно - зарегистрировать форум на QB

А куда же историю предков девать то -там ведь истоки борьбы против буржуйского проекта Дом-2

0

482

summer написал(а):

Если только сторонними сервисами.

То есть, зарегить гдето и вставить как ссылкой или там чуть пофантазировать? Мне бы хотелось что бы как я видел что то типа аськи в панели полосочка, на нее нажимаешь и там свой типа скайп с поддержкой видеоконференции.  Но я понимаю, что такое невозможною

0

483

Адмиралисимус написал(а):

Но я понимаю, что такое невозможною

Может и возможно, ищите в гугле подобное. Впрочем, я бы не стал такое добавлять на форум)

0

484

summer написал(а):

Впрочем, я бы не стал такое добавлять на форум)

Ну да. Я тоже читал где то, что бы форум функционировал, надо оставить только форум и никакие чаты и прочие агенты. Вполне согласен. Я проиндексировал во всевозможных поисковиках и ботов подсадил и результат плачевный. Вчера искал как привлечь пользователей путем регистраций своего ресурса на блогах форумах и прочих системах, что бы поднять рейтинг в поисковике, но все равно по нолям. Чем можете помочь в этом случае?

0

485

То есть, зарегить гдето и вставить как ссылкой или там чуть пофантазировать? Мне бы хотелось что бы как я видел что то типа аськи в панели полосочка, на нее нажимаешь и там свой типа скайп с поддержкой видеоконференции.  Но я понимаю, что такое невозможною

http://www.pentavideo.ru/
это видеочат и конференция, нужна регистрация, не тестировал, но по отзывам работает нормально

А куда же историю предков девать то -там ведь истоки борьбы против буржуйского проекта Дом-2

ссылкой "история предков" в меню)
а там ссылка - фронт борьбы развернулся теперь тут... )

0

486

Ichimaru Gin написал(а):

http://www.pentavideo.ru/
это видеочат и конференция, нужна регистрация, не тестировал, но по отзывам работает нормально

Сенькс. Теперь до утра.

Ichimaru Gin написал(а):

ссылкой "история предков" в меню)
а там ссылка - фронт борьбы развернулся теперь тут... )

А что. Как вариант)))

0

487

За Димона извините. Это наверное я его сбил спонтолыку. Дело было так. Пропали смайлики и он мне набрал. Сначало пел песни под гитару а потом говорит мне, что пошел выяснять кто угнал смайлы с форума. Что вчера видимо пиарили форум и вот результат. В общем парень так он не плохой, только буянит иногда по пьяне. Думаю сам придет и извиница. У него еще полно "фанатов". Мож какой или какая и от его имени здесь поработала. Вся эта канитель уже много лет. ТНТ его уже как только не изводило, а он все на своем, пока этот гадючник не прикроют -не успокоюсь. Всем спасибо. Всем пока.

0

488

Rusff.ru Graffiti

0

489

Rusff.ru Graffiti

0

490

sadhaka написал(а):

Скоро останется 0 ))))

Не надо меня бананить ^.^ давай лучше обнимашки? :3 или контакт свой, что бы я в будущем не создавал аккаунты... но я уже понял что последнее китайкое предупреждение... и ещё хотя бы профиль улечу под наковальню банхаммера.

dr_akula написал(а):

Сколько ж у тебя никнеймов?  :glasses:  :O

Здесь. Апся, Ныне удалённый пельмень, Ваби и этот. Апси недоспен, потому был создан Ваби. Когда паролекрад утащил пароль от Ваби создал уже этот ._. ну гостем писать нельзя же здесь а связаться как то надо... и лишь потом я дурень вспомнил что Ренат(Дука) в вк сидит.

Ichimaru Gin написал(а):

а почему ты спрашиваешь? *подозрительно так*

На торрентах поискать) просто фотожопов много от CS3 до CS13 не говоря уже про 3D СMD6 и пр лабуду непонятную..

0

491

Блин... вчера 8 часов потратил на тот мать его дизайн. Ладно склепать не так сложно но вот ошибки... ужас... обычная опечатка может испортить весь вечер(( Ичи спасибо за вчера ^__^ пойду сегодня плюсов заслуженных проставлю.

0

492

Heigo написал(а):

Ичи спасибо за вчера ^__^

Ичмару, Ичмару, проказник какой х)

0

493

summer
._. у нас с ним сексу не было

0

494

За Димона извините. Это наверное я его сбил спонтолыку. Дело было так. Пропали смайлики и он мне набрал. Сначало пел песни под гитару а потом говорит мне, что по

Сэрж, ты как всигда галантин)))))))) Респэкт тибе как абычна. Но я лутшы сам пращения прасить буду без тваих репутацииф)))))))))
Братья и сестры -праститя меня засранца христа ради и не бабаньти миня больше -прашу вас чиста па чилавечиски плакая лашыдиными слезами. Ну што -вроди усё) А типерь вернёмся к патеряным бараним)))))) Дате мне этот грёбаный скрипт!!!!!!!!!!!!!! Или скажите как он называется -я ево черес паискавик найду.

0

495

Ау!!!!!!!!!!!!

0

496

summer написал(а):

к сабжу

к какому сабжу?????????????????????????
могёте по русски писать -ато если чо я могу и послать куда по дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

497

Дате мне этот грёбаный скрипт!!!!!!!!!!!!!! Или скажите как он называется -я ево черес паискавик найду.

мине тут чо -глухарей павключали...????
я имею желания спасиба сказать -почему мне ставят палки в калёса??????????????

0

498

Не злитесь на меня. Я хороший.

0

499

Ichimaru Gin
Привет. Друг!

0

500

Весело тут у вас.

Апсио, ты акки меняешь чаще, чем я носки. Просто я не успеваю следить.  :O

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно