Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 501 страница 520 из 727

501

Адмиралисимус написал(а):

могёте по русски писать -ато если чо я могу и послать куда по дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это бан х)

0

502

summer написал(а):

Это бан х)

За што?????????????
Я попытался поговорить с вами на вашем языке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая то игра в одни ворота, где вы правы... Как то не справедливо(((((((((((

0

503

summer написал(а):

Это бан х)

Дайте мне скрипт и я покину вашу обитель...
Ну дайте...

0

504

Xyuribin IV написал(а):

Я попытался поговорить с вами на вашем языке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Увы, на бабуинском разговаривать не умею. Продолжайте в том же духе, нам нравится удалять ваши посты и блокировать аккаунты, стресс снимает  :D

0

505

dr_akula написал(а):

Апсио, ты акки меняешь чаще, чем я носки. Просто я не успеваю следить.  :O

Оо Апсио я уже давно был)) но отныне уже аки не буду менять... хотя если конечно мне мой Апси профиль откатят... срадостью бы все остальные удалил... но эх мечты мечты никомы нет дела а потому буду сидеть как Хэйго́ х)

Как вы там Старый наш товарищ?) Что с киноклубом?) Как жизнь?) чего хорошего за это время было?) ^_^ *Радостно жмёт руку очень соскучившись по товарищу*

0

506

summer написал(а):

Увы, на бабуинском разговаривать не умею. Продолжайте в том же духе, нам нравится удалять ваши посты и блокировать аккаунты, стресс снимает  :D

А ещё банхаммер хотя бы от ржавчины не развалится, а то когда последний раз его запускали?) ХD
Xyuribin IV
Уважаемый. Будьте любезны просто писать грамотно и вежливо по отношению к другим, на это люди будут взаимны и вы найдёте понимание. Здесь поддержка и люди здесь либо ищут либо предлагают свою помощь, если у вас имеются вопросы всегда есть раздел с вопросами, если жалобы так же есть раздел. Сроки выполнения просьб могут колебаться т.к люди занятые, и не только поддержкой, все мы живые люди у каждого свои дела в реальности. А потому уважайте хотя бы немножко то что на вас тратят время, рассчитываю на понимание. А вообще если скрипты то лучше к Deff'у обращаться он скрипты не просто знает, он на них наверное уже разговаривает :D очень опытный и отзывчивый человек, местами ворчлив... но это мелочи. Если будут вопросы касательно самого ТехПода обращайтесь подкажу что и куда. Если хочется просто пообщаться с людьми то можно это сделать здесь же. У нас тут всякие темы для бесед от браузеров, вплоть до политики и экономики.

Ребят, может у кого ни будь будет интересная тема на ближайшие дни?)

Отредактировано Heigo (23.03.2014 16:31:14)

0

507

Heigo написал(а):

Ребят, может у кого ни будь будет интересная тема на ближайшие дни?)

Тема номер 1:
исторические и псевдоисторические фильмы. в чем отличие исторического вымысла от наглого перевирания фактов. в качестве примеров: 300 спартанцев, Троя, Спартак, Рим.

Тема номер 2:
Железный человек - преувеличенная художественная ценность фильма.

Тема номер 3:
Нужно ли брать с собой фотоаппарат на отдых. Зачем нужны фотографии, которые годами занимают место на жестком диске. Сохранить память или впустую потратить несколько часов на обработку?

0

508

Ichimaru Gin написал(а):

Нужно ли брать с собой фотоаппарат на отдых. Зачем нужны фотографии, которые годами занимают место на жестком диске. Сохранить память или впустую потратить несколько часов на обработку?

Вот это уже хорошо))) Каково твоё мнение?)

0

509

http://azanlay.rolka.su/

Рубят, мне что то вообще ничерта для шапки не находится. Фуррёвая тематика... Желательно в подходящий тон общему дизу... и желательно HD... облазил весь яндекс с гуглей вообще хренькакая то. На девианте был, но там... кхм... в общем авторы оооочень жадные люди ^.^

пы.сы извиняюсь что во флуд но тему поиска артов для шапки не нашёл ._.

Отредактировано Heigo (23.03.2014 22:47:52)

0

510

уже не требуется..

0

511

Всем вечер добрый, всех с весной! наконец то родимая одержала верх над зимой и сугробами))
http://s8.uploads.ru/1yV3T.jpg

p.s Лично у нас нечто похожее, и моя собака вместо прогулок плавает .__.

Отредактировано Heigo (24.03.2014 16:05:01)

0

512

Heigo написал(а):

Как вы там Старый наш товарищ?) Что с киноклубом?) Как жизнь?) чего хорошего за это время было?) ^_^ *Радостно жмёт руку очень соскучившись по товарищу*

Все отлично. Пользователей маловато и молчат - ну что поделать. Зато ПС меня полюбили. :) Жду апдейта от Яндекса и Гугля.

Heigo написал(а):

уже не требуется..

Где ж шапка-то? посмотри на allday2.com
Например:

Тыц

http://i.allday2.com/6e/34/b9/1385255511_love.jpg

Отредактировано dr_akula (24.03.2014 20:04:41)

0

513

dr_akula написал(а):

Все отлично. Пользователей маловато и молчат - ну что поделать. Зато ПС меня полюбили. :) Жду апдейта от Яндекса и Гугля.

Это уже радует)) ну а в жизни реальной что и как?)

dr_akula написал(а):

Где ж шапка-то? посмотри на allday2.com
Например:

Вааааай ^__^ ссылочку на будущее сохраню весьма полезно будет, но шапкинс уже нашёл.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140325/thumbs/TbFzNhaE.png

Ребят у вас со вчерашнего вечера вроде бы как стиль слетел... и частенько что то слетает... Опять какие то проблемы с серваками?

Отредактировано Heigo (25.03.2014 13:47:56)

0

514

Heigo написал(а):

Это уже радует)) ну а в жизни реальной что и как?)

Все нормально. :)

0

515

Привет!

0

516

Azaro
и тебе. как жизнь, как семья, как дети?

0

517

Ichimaru Gin
Да вот дочка замуж полгода назад вышла, а на прошлой недели двойняшек родила, представь! Я так счастлив)

0

518

Azaro
Как назвали? Женя и Валик? Я помню, что ты именно так хотел, хотя решать дочке, конечно...

0

519

Ichimaru Gin
Доча сказала, что мальчика будут звать Богдашей, а девочку Натальей. Я сказал ей, что этим двоим, скорее всего, с такими именами будет сложно уживаться, но она настояла на своём.

0

520

Azaro
Зато умненькие будут. Кстати, по срокам судя, по залету вышла, что ли?

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно