могёте по русски писать -ато если чо я могу и послать куда по дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это бан х)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки
могёте по русски писать -ато если чо я могу и послать куда по дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это бан х)
Это бан х)
За што?????????????
Я попытался поговорить с вами на вашем языке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая то игра в одни ворота, где вы правы... Как то не справедливо(((((((((((
Это бан х)
Дайте мне скрипт и я покину вашу обитель...
Ну дайте...
Я попытался поговорить с вами на вашем языке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увы, на бабуинском разговаривать не умею. Продолжайте в том же духе, нам нравится удалять ваши посты и блокировать аккаунты, стресс снимает
Апсио, ты акки меняешь чаще, чем я носки. Просто я не успеваю следить.
Оо Апсио я уже давно был)) но отныне уже аки не буду менять... хотя если конечно мне мой Апси профиль откатят... срадостью бы все остальные удалил... но эх мечты мечты никомы нет дела а потому буду сидеть как Хэйго́ х)
Как вы там Старый наш товарищ?) Что с киноклубом?) Как жизнь?) чего хорошего за это время было?) *Радостно жмёт руку очень соскучившись по товарищу*
Увы, на бабуинском разговаривать не умею. Продолжайте в том же духе, нам нравится удалять ваши посты и блокировать аккаунты, стресс снимает
А ещё банхаммер хотя бы от ржавчины не развалится, а то когда последний раз его запускали?) ХD
Xyuribin IV
Уважаемый. Будьте любезны просто писать грамотно и вежливо по отношению к другим, на это люди будут взаимны и вы найдёте понимание. Здесь поддержка и люди здесь либо ищут либо предлагают свою помощь, если у вас имеются вопросы всегда есть раздел с вопросами, если жалобы так же есть раздел. Сроки выполнения просьб могут колебаться т.к люди занятые, и не только поддержкой, все мы живые люди у каждого свои дела в реальности. А потому уважайте хотя бы немножко то что на вас тратят время, рассчитываю на понимание. А вообще если скрипты то лучше к Deff'у обращаться он скрипты не просто знает, он на них наверное уже разговаривает очень опытный и отзывчивый человек, местами ворчлив... но это мелочи. Если будут вопросы касательно самого ТехПода обращайтесь подкажу что и куда. Если хочется просто пообщаться с людьми то можно это сделать здесь же. У нас тут всякие темы для бесед от браузеров, вплоть до политики и экономики.
Ребят, может у кого ни будь будет интересная тема на ближайшие дни?)
Отредактировано Heigo (23.03.2014 16:31:14)
Ребят, может у кого ни будь будет интересная тема на ближайшие дни?)
Тема номер 1:
исторические и псевдоисторические фильмы. в чем отличие исторического вымысла от наглого перевирания фактов. в качестве примеров: 300 спартанцев, Троя, Спартак, Рим.
Тема номер 2:
Железный человек - преувеличенная художественная ценность фильма.
Тема номер 3:
Нужно ли брать с собой фотоаппарат на отдых. Зачем нужны фотографии, которые годами занимают место на жестком диске. Сохранить память или впустую потратить несколько часов на обработку?
Нужно ли брать с собой фотоаппарат на отдых. Зачем нужны фотографии, которые годами занимают место на жестком диске. Сохранить память или впустую потратить несколько часов на обработку?
Вот это уже хорошо))) Каково твоё мнение?)
Рубят, мне что то вообще ничерта для шапки не находится. Фуррёвая тематика... Желательно в подходящий тон общему дизу... и желательно HD... облазил весь яндекс с гуглей вообще хренькакая то. На девианте был, но там... кхм... в общем авторы оооочень жадные люди ^.^
пы.сы извиняюсь что во флуд но тему поиска артов для шапки не нашёл ._.
Отредактировано Heigo (23.03.2014 22:47:52)
уже не требуется..
Всем вечер добрый, всех с весной! наконец то родимая одержала верх над зимой и сугробами))
p.s Лично у нас нечто похожее, и моя собака вместо прогулок плавает .__.
Отредактировано Heigo (24.03.2014 16:05:01)
Как вы там Старый наш товарищ?) Что с киноклубом?) Как жизнь?) чего хорошего за это время было?) *Радостно жмёт руку очень соскучившись по товарищу*
Все отлично. Пользователей маловато и молчат - ну что поделать. Зато ПС меня полюбили. Жду апдейта от Яндекса и Гугля.
уже не требуется..
Где ж шапка-то? посмотри на allday2.com
Например:
Отредактировано dr_akula (24.03.2014 20:04:41)
Все отлично. Пользователей маловато и молчат - ну что поделать. Зато ПС меня полюбили. Жду апдейта от Яндекса и Гугля.
Это уже радует)) ну а в жизни реальной что и как?)
Где ж шапка-то? посмотри на allday2.com
Например:
Вааааай ^__^ ссылочку на будущее сохраню весьма полезно будет, но шапкинс уже нашёл.
Ребят у вас со вчерашнего вечера вроде бы как стиль слетел... и частенько что то слетает... Опять какие то проблемы с серваками?
Отредактировано Heigo (25.03.2014 13:47:56)
Это уже радует)) ну а в жизни реальной что и как?)
Все нормально.
Привет!
Azaro
и тебе. как жизнь, как семья, как дети?
Ichimaru Gin
Да вот дочка замуж полгода назад вышла, а на прошлой недели двойняшек родила, представь! Я так счастлив)
Azaro
Как назвали? Женя и Валик? Я помню, что ты именно так хотел, хотя решать дочке, конечно...
Ichimaru Gin
Доча сказала, что мальчика будут звать Богдашей, а девочку Натальей. Я сказал ей, что этим двоим, скорее всего, с такими именами будет сложно уживаться, но она настояла на своём.
Azaro
Зато умненькие будут. Кстати, по срокам судя, по залету вышла, что ли?
Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера! | Корзина | 06.03.2014 |
Rusff.LIVE: сервис рекомендаций - live.rusff.ru | Дополнения сервиса | 08.10.2021 |
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Вопрос ? | Корзина | 21.03.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки