Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 541 страница 560 из 727

541

Ichimaru Gin написал(а):

Как дела? что нового, как дети?

:D

Слава богу, у меня их вроде нет.

0

542

dr_akula написал(а):

Слава богу, у меня их вроде нет.

А надо бы)) всё таки наследнички, маленькие миленькие гадины что орут ночами, а когда вырастут превращаются в наглых гадов детки, плюс семейное древо продолжать))

0

543

Узнал тут недавно про то как Путин поступил  с украиной. Ребят что скажете? и желательно бы мнение самих представителей украины. =\

0

544

Heigo
Я из Донецка. Родился в России, однако вырос в Украине. Безумно люблю её, готов отслужить в армии и пойти воевать если нужно. Уточню, я люблю СТРАНУ, а не государство. Так сложилось, что жить стало невозможно. Одних воров выгнали, другие сели, причём последние - еще хуже. К России отношусь отлично, однако присоединяться к ней не горю желанием, мечтаю об отдельном, Донбасском государстве в таможенном союзе с Россией.

0

545

Richard Jonathan Dayz
Надо же, уже есть хорошее мнение) Насчёт любви к стране но неприязни к государству более чем полностью понимаю, сам такой. Как полагаю хотите хотя бы относительной независимости, нежели вступления в состав одной большой страны?

0

546

Richard Jonathan Dayz
Слава богу хотя бы нет пустой ненависти. Поситал послушал посмотрел не так давно, памятники сносили, беркут гоняли, прямо нацизм какой то. Долой русский язык орали на русском же. Это отчасти даже комично выглядело, сам считаю поступок ВВП логичным и даже правильным. Но вот украине сочувствую что часть повелась на сладкие сказки запада. Давно запад на нас неровно дышит, сербия, чехословакия и пр страны, теперь до Украины добрались. Но запад видимо не понимает, что если надо будет мы им всыпем по самое не горюй, на сейчас просто не столь резонно. или как говорил великий полковник "Бахнем? обязательно бахнем - но потом"(с) ДМБ

0

547

Heigo
Шанс создать независимое гос-во ничтожно мал. Прямо сейчас моя отец штурмует здание гор. администрации в Донецке. +1 федерация России. Кстати, есть и группа своя революционная ВК, могу поделится.

0

548

Richard Jonathan Dayz написал(а):

Шанс создать независимое гос-во ничтожно мал. Прямо сейчас моя отец штурмует здание гор. администрации в Донецке. +1 федерация России. Кстати, есть и группа своя революционная ВК, могу поделится.

Ну уж таким не столь интересуюсь) Вообще многие говорят про революцию но в корне не правы, это гос переворот сейчас а не революция. у нас от царя к комунякам и от комуняк к псевдодемократам были революции. Здесь же чистой воды гос переворот т.к системы и пр сохранится. К сожалению независимыми стать не получится, по крайней мере пока с газом не кхм. разберутся. это уже чуть ли не стереотипность что вы нашей стране за газ должны. Вообще самое оптимальное бы войти в состав было, потом бы более менее подняв страну стать независимой республикой. Если украина поддастся западу... то пиши пропало, серьёзная зависимость от ЕС, плюс понижение производства и пр. которое и так не ахти. в итоге и с Россией поссоритесь, и вас запад с голой задницей оставит. в состав России хотя бы для общей безопасности войти надо, в таком случае европейцы точно приткнуться. И в лучшем случае Украину разорят(хотя чего осталось после хитрожопых властей?) в худшем участь сербии будет. Плюс если обидеть страну бургеров, то могут и бомбануть. Этим идиотам ума хватит... не так давно одних чуть не разбомбили только не хватало что бы на вас налетели. Как бы иронично не звучало но жалко своих же. в некоторых городах русских больше чем самих украинцев.

0

549

Heigo
Насчёт революции соглашусь. Насчёт поднятия с колен в составе России и последющего отделения... Я думаю это не нужно. Можно же иметь свою культуру и будучи федерацией России, так ведь?)
Насчёт запада - центральной и западной Украине еще более-менее выгодно сотрудничество с Европой.
Донбасская же промышленность и продукция работает ТОЛЬКО на Россию. Таможенный союз увеличил бы оборот в разы.

0

550

Heigo написал(а):

Но вот украине сочувствую что часть повелась на сладкие сказки запада.

потому что те, кто повелись в общем-то не Украина и никогда ею не были, это территории Австрии и Польши, населенные преимущественно поляками и немцами, которые оказались в составе Украины во время передела Восточной Европы Гитлером и Сталином. Так что их желание быть ближе к корням - вполне резонное.
Не в обиду украинцам сказано.
В Украине соединилось не соединимое, и вдобавок к сложности создания своего государства на территориях, никогда не имевших опыта собственной государственности, добавилась проблемы - удержать запад и задобрить восток. В итоге украинское правительство не угодило никому - ни близкому к России востоку, близкому не только территориально и экономически, но и со схожей культурой и духом, и далекому совершенно западу, в котором живет ненависть к России, представление ее как узурпатора, диктатора, тирана.
Так что Украине нужен был либо очень умный и грамотный политический деятель, который сумел бы не обострять противоречия, а наоборот их сглаживать, которого Украине, увы, не досталось, либо вот так - революция и фактический раздел.
Текущие события на Украине - это страшно, но, увы, закономерно.

0

551

Heigo написал(а):

Вообще самое оптимальное бы войти в состав было, потом бы более менее подняв страну стать независимой республикой.

Ни один субъект федерации не может выйти из состава федерации))
Спросите чеченцев об этом, они много поняли.
В СМИ часто обвиняют США за двойные стандарты, как будто у России не двойные стандарты. Чеченцы захотели воспользоваться своим правом на самоопределение - фиг, крымчане - конечно, это ведь международное право)

Heigo написал(а):

Если украина поддастся западу... то пиши пропало, серьёзная зависимость от ЕС

"Если украина поддастся России... то пиши пропало, серьёзная зависимость от России"
В чём разница?) Очень странно слышать про зависимость от ЕС, в то время как Россия закрывает газ каждый раз, как ей не понравится высказывания Киева. Когда Россия закрывает газ, страдают не плохие и злые политики, а жители, которым нечем утеплять дом зимой. Был бы газ у Европы, они бы вряд ли смогли так сделать, ибо там национальные государства, это бы сыграло на рейтинге политиков, но не в России)
Не следует забывать о том, что если Россия закроет газ всей Европе, проиграет не только Европа, но и сама Россия - газом сыт не будешь, а любая провокация - лишний повод Европе искать другие источники, что в корень не выгодно России)

Heigo написал(а):

Плюс если обидеть страну бургеров, то могут и бомбануть.

Не могут. Если бы всё было так просто, то мы уже давно жили бы в атомном хаосе. Европейские страны - не всякие там Ираны и Ираки, тут нельзя просто взять и сделать.

Я думаю это не нужно. Можно же иметь свою культуру и будучи федерацией России, так ведь?)

По бумажке - да х)
Будет простая ассимиляция, хотя я сомневаюсь, что ваши края нуждаются в ассимиляции - там и так много русских)

Донбасская же промышленность и продукция работает ТОЛЬКО на Россию.

И в чём проблема?) ЕС вроде как не пропагандирует изоляцию экономики и её направление только на свои рынки, если именно это задевает в бывших намерениях Киева сблизится с Европой х)
У Молдовы тоже есть ассоциация с Европой, но вроде как никто не запрещает торговать с Россией или другими странами СНГ)
Я думаю, всему виной дезинформация - кто-то развёл смуту на тему того, что связь с Европой невозможна совместно со связью с Россией и сразу пошли национальные идеи в бой. По сути, одно другому не мешает.

Heigo написал(а):

в таком случае европейцы точно приткнуться

Думаю, европейцам глубоко наплевать на какую-то область в Украине, как и Кремлю тоже, как и Вашингтону. Всем, по сути, плевать на людей, лишь бы свои геополитические интрижки крутить)

0

552

Насчёт революции соглашусь. Насчёт поднятия с колен в составе России и последющего отделения... Я думаю это не нужно. Можно же иметь свою культуру и будучи федерацией России, так ведь?)
Насчёт запада - центральной и западной Украине еще более-менее выгодно сотрудничество с Европой.
Донбасская же промышленность и продукция работает ТОЛЬКО на Россию. Таможенный союз увеличил бы оборот в разы.

эм... я не хочу обидеть... но по моему там 50% и так Русская культура .__. сомневаюсь что в этом будет необходимость, но чисто документально можно =\
Тем не менее быть ближе к России лучше, всё таки это не стол отдалённые европейцы и страны бургеров. Так скажем относительно родня)) Иметь свою культуру?

sadhaka написал(а):

потому что те, кто повелись в общем-то не Украина и никогда ею не были, это территории Австрии и Польши, населенные преимущественно поляками и немцами, которые оказались в составе Украины во время передела Восточной Европы Гитлером и Сталином. Так что их желание быть ближе к корням - вполне резонное.

И при этом поднимать жёсткую пропаганду против России? да, это выгодно т.к мол противодействие конкурентам. но по сути и сама украина страдает там русских наверное больше чем в самой России :D И даже если так, пущай валят обратно в свои германии, чехии, польшу и пр.

sadhaka написал(а):

Не в обиду украинцам сказано.
В Украине соединилось не соединимое, и вдобавок к сложности создания своего государства на территориях, никогда не имевших опыта собственной государственности, добавилась проблемы - удержать запад и задобрить восток. В итоге украинское правительство не угодило никому - ни близкому к России востоку, близкому не только территориально и экономически, но и со схожей культурой и духом, и далекому совершенно западу, в котором живет ненависть к России, представление ее как узурпатора, диктатора, тирана.
Так что Украине нужен был либо очень умный и грамотный политический деятель, который сумел бы не обострять противоречия, а наоборот их сглаживать, которого Украине, увы, не досталось, либо вот так - революция и фактический раздел.

Более чем полностью поддерживаю, но надо заметить что помимо того что неопытные так ещё и халатные, которые не только воруют. Но ещё срут как и нам так и пр странам. Ладно наши поругаются отрубят газ, потом остынем дадим. От европейской части не так уж и много Украина получает, всё таки с нашей стороны больше. Лукашенко бы в Украину править с пинком погнать - мигом бы все приткнулись, да простят меня белорусы :D

sadhaka написал(а):

Текущие события на Украине - это страшно, но, увы, закономерно.

Как бы эта законность не вылетела в массовую смертность, если пустить самотёком то страшно представить сколько людей пострадают.

summer написал(а):

Ни один субъект федерации не может выйти из состава федерации))
Спросите чеченцев об этом, они много поняли.
В СМИ часто обвиняют США за двойные стандарты, как будто у России не двойные стандарты. Чеченцы захотели воспользоваться своим правом на самоопределение - фиг, крымчане - конечно, это ведь международное право)

По моей памяти субъекты федерации могут задать требование на выход из федерации. Но вроде только тогда, когда такое право предусматривается федеральной конституцией. Так что не стоит преувеличивать. Украина если захочет сможет выйти. Рашка правовое гос-во.

summer написал(а):

"Если украина поддастся России... то пиши пропало, серьёзная зависимость от России"
В чём разница?) Очень странно слышать про зависимость от ЕС, в то время как Россия закрывает газ каждый раз, как ей не понравится высказывания Киева. Когда Россия закрывает газ, страдают не плохие и злые политики, а жители, которым нечем утеплять дом зимой. Был бы газ у Европы, они бы вряд ли смогли так сделать, ибо там национальные государства, это бы сыграло на рейтинге политиков, но не в России)
Не следует забывать о том, что если Россия закроет газ всей Европе, проиграет не только Европа, но и сама Россия - газом сыт не будешь, а любая провокация - лишний повод Европе искать другие источники, что в корень не выгодно России)

От нас зависима только частью ресурсов, если Рашка настроится против Украины а это 100% будет если она к Европе ускачет, то прощай поддержка с нашей стороны. Фиг а не газ, фиг а не таможенные союзы и пр. Цены в Европе на газ между прочим повыше будут, и европейцы желая получать свой процент будут ещё выше ставить цену. В итоге той же Украине газ выйдет дороже, если эти придурки будут выкупать производство то собственное и без того слабое производство украины спадёт. Людям то что делать? Если европа добровольно-принудительно сделает в Украине Еврик основной валютой то вообще жопа будет(они это не только могут но и любят делать). Самое оптимальное либо 1-послать Лукаша в украину править, 2-Поискать нормального управляющего гаврика со стороны и под грубо говоря дулом автомата заставить наладить отношения с другими. Хотя бы до нейтральных а то её уже совсем никто не любит... 3- в состав федерации Рашки, даже если их зависимость увеличится у них хотя бы со стороны Русских будет "мамкина юбка" и с голой сракой точно не останутся, более того для них как для членов федерации будет больше льготных условий. По сути украина в любом случае пострадает к кому не примкни, но остаться независимой в данном случае не есть возможным, а из 2х зол выбирают меньшее. От нас они меньше пострадают. Самая большая жопа если они будут в составе ЕС и тот скажет "бомбите господа" этому черножопому только скажи он то бахнет. Американцы так уже успели похулиганить... так что Росиия самые меньшие потери с возможностью в будущем подняться, европе украина нахрен не нужна... Нет для европы есть свои выгоды но по сути для них Украина - комар на заднице.

summer написал(а):

Пускай ищут, не столь широкий список тех кто ещё давать будет. Мы пострадаем гораздо меньше Европы. а нефтегазовые ресурсы у нас во всём мире самые крупные так что в любом случае к Раше рано или поздно вернутся, и тогда зная наш менталитет мы уже в тридорого продавать будем.

summer написал(а):

Не могут. Если бы всё было так просто, то мы уже давно жили бы в атомном хаосе. Европейские страны - не всякие там Ираны и Ираки, тут нельзя просто взять и сделать.

Ой ли!? Сирия неплохой пример, да может и граничат с Ираком. Я про другое, скажи ЕС "давайте господа" они и бомбанут, почему у нас нет тогда вечной ядерной войны и пр? просто для Европы пока что нет такого козла отпущения, верней есть пара стран манера Дании, Данию ведь тоже не очень жалуют но те хотя бы выкрутится могут. Попади Украина в ЕС... вот им и изгой будет.

Со стороны России же наоборот будут охрененные поблажки, учитывая близость с Европой украина будет отличным вариантом что бы п****ть у Европы.

summer написал(а):

По бумажке - да х)
Будет простая ассимиляция, хотя я сомневаюсь, что ваши края нуждаются в ассимиляции - там и так много русских)

:yep:

summer написал(а):

И в чём проблема?) ЕС вроде как не пропагандирует изоляцию экономики и её направление только на свои рынки, если именно это задевает в бывших намерениях Киева сблизится с Европой х).

Не пропагандирует, но не одобряет... т.е можно конечно, но не очень Евруша это оценит.

summer написал(а):

У Молдовы тоже есть ассоциация с Европой, но вроде как никто не запрещает торговать с Россией или другими странами СНГ)
Я думаю, всему виной дезинформация - кто-то развёл смуту на тему того, что связь с Европой невозможна совместно со связью с Россией и сразу пошли национальные идеи в бой. По сути, одно другому не мешает.

Здесь соглашусь, это по сути стереотип. Но тем не менее ЕС требует больше внимания уделять к себе =\
Чего ж бедную Русь матушку никто не любит((( Запад не любит, Европа не любит, азия... ну азия относительно не любит...

summer написал(а):

Думаю, европейцам глубоко наплевать на какую-то область в Украине, как и Кремлю тоже, как и Вашингтону. Всем, по сути, плевать на людей, лишь бы свои геополитические интрижки крутить)

Европецам и пр может и плевать, со стороны Росии нет. Иначе бы мы не вмешивались. Хотя нашим то не плевать опять таки потому что пол Украины русские... На украинцев которые орут сносите памятники героям, долой мемориалы лениных, долой Русский язык(горланя на русском же ._.), и вообще хотят видеть Русь в огне, вот на них наши точно большой и толстый положили. На всех остальных нет. Кто бы как не говорил но Украина была есть и надеюсь останется для России младшим братишкой. Украина не просто близкий народ, это по сути братья наши меньшие ._. ну что ругаемся и пр... Ну а кого старшая сестра не ругала если вы шкодили?

Европа да с одной стороны может и хорошо, но принимать их менталитет? по сути сидеть на их условиях? люди выдержат революцию, может даже войну. Но что что а жить с другим менталитетом и по другим уставам точно не выдержат. Потому Украине лучше и искать помощи со стороны более близкой к ним самим. Это то же самое что отправить белого человека в племя негров людоедов.. Где он ну никак не приживётся... если умный то будет жить как бог, если нет сожрут. Так и с Украиной, если нет мозгов(я не про народ а власти) то и не видать ей жизни...

p.s Ичи прости за такую поэму, но когда стал модером автоматом соглашался на проверки таких текстов х)

0

553

Heigo написал(а):

Так что не стоит преувеличивать. Украина если захочет сможет выйти.

А она уже в составе?) Побойтесь Бога, речи о том, чтобы Украина вошла в состав России не было, и не нужно это. Это приятный буфер между Россией и Европой, и если этот буфер убрать, у России будут границы не с самыми приятными, для неё, соседями - Молдавией, Румынией, Польшей. Вместо одной проблемы, страна получит дюжину проблем, которые никак не помогут стабилизировать ситуацию в регионе.

Heigo написал(а):

Рашка правовое гос-во.

Ага, как Англия - абсолютная монархия. Испания тоже правовое государство, но это не мешает им бороться с сепаратизмом чуть ли не на повышенных тонах. Только не говорите мне, что чиновники из России чем-то лучше тех же испанцев)

Heigo написал(а):

т нас зависима только частью ресурсов, если Рашка настроится против Украины а это 100% будет если она к Европе ускачет, то прощай поддержка с нашей стороны. Фиг а не газ, фиг а не таможенные союзы и пр. Цены в Европе на газ между прочим повыше будут, и европейцы желая получать свой процент будут ещё выше ставить цену. В итоге той же Украине газ выйдет дороже, если эти придурки будут выкупать производство то собственное и без того слабое производство украины спадёт.

Газ, газ, газ. Не переоценивайте значимость России для Украины - у Украины торговые отношения с Россией и Евросоюзом 50/50, разные отрасли - в Россию больше промышленность (машиностроение), в Евросоюз - аграрные. Сумма экспорта почти что одинакова, как сказал сам Путин, поэтому для Украины отойти от Евро к России, или от России к Евро - практически разницы не имеет. И вы плохо разбираетесь в политике, если думаете, что Евросоюз позволит Украине сидеть в откровенном болоте, чтобы другие могли осуждать эффект Евроинтеграции. Если Украина склониться на сторону Европы, последние сделают ей большие поблажки, и чем быстрее будет восстанавливаться Украина, тем престижней будет казаться Евросоюз в глазах оппонентов. Конечно, такое продлиться не долго, и не факт, что в итоге Украина выиграет в противостоянии с европейскими производителями, но с Россией точно тоже самое - место "Евросоюз" поставьте "Россия" и это будет очевидная правда.

Heigo написал(а):

2-Поискать нормального управляющего гаврика со стороны и под грубо говоря дулом автомата заставить наладить отношения с другими. Хотя бы до нейтральных а то её уже совсем никто не любит...

Ого, как мы заговорили. То есть вы настаиваете, чтобы Украина силовым методом помирилась с... кем? Я не слышал о конфликтах Украины с кем-то, кроме России. Вроде как Евросоюз всячески из штанов лезет, чтобы поболее денег свалить на голову украинских чиновников, лишь бы всё шло в сторону Европы, США, как бы это очевидно не звучало, тоже всеми своими бургерами за Украину и их нынешних лидеров, Латинской Америке и Африке/Азии вообще пофигу на это всё дело. По сути, вы хотите подменить одних коррумпированных чиновников другими, и считаете это во благо кого? Восточного населения Украины? А как же западное? Или тот факт, что они не русские, автоматически делает их мнение второстепенным? Я не страдаю иллюзией того, что США, Европа или кто-то другие истинные блюстители демократических принципов, но если и простые жители будут вести себя как бюрократы, тогда откуда ждать улучшения? Если чиновники не хотят принимать решения в пользу народного мнения, при этом уважая и мнения меньшинства, их нужно смещать, и не автоматами-пистолетами-дубинами, не захватами гос учреждений, не установлением анархии, а выборочно - пусть голосования и не такие честные и прозрачные, но никто в мире не имеет такой силы, чтобы суметь подтасовать результаты голосования почти 50-ти миллионного населения.

Heigo написал(а):

3- в состав федерации Рашки, даже если их зависимость увеличится у них хотя бы со стороны Русских будет "мамкина юбка" и с голой сракой точно не останутся, более того для них как для членов федерации будет больше льготных условий. По сути украина в любом случае пострадает к кому не примкни, но остаться независимой в данном случае не есть возможным, а из 2х зол выбирают меньшее. От нас они меньше пострадают. Самая большая жопа если они будут в составе ЕС и тот скажет "бомбите господа" этому черножопому только скажи он то бахнет. Американцы так уже успели похулиганить... так что Росиия самые меньшие потери с возможностью в будущем подняться, европе украина нахрен не нужна... Нет для европы есть свои выгоды но по сути для них Украина - комар на заднице.

В вас говорит патриот, а не наблюдатель. Почему Украина должна отдаваться в руки кого-то? Если бы мне сказали - либо тебе поставят ошейник, либо ты будешь должен какому-то чуваку много денег, я бы выбрал второе, ибо в таком положении ещё можно что-то сделать. Евросоюз, каким бы плохим его не показывали у нас, не принуждает своих же членов. Венгрия уже которой год бунтует и никто с ОМОНом не приходит к ним и никто их за жопу не берёт. На примере Греции очень легко судить о том, как Евросоюз действует. Грецию никто за шею не гнал в Европу, я помню, как манифестанты в ящике на улицах Афин в Европу рвались. Их приняли, они получили свои бонусы но и некоторые обязательства. Каждый член такого крупного политическо-экономического формирования должен действовать не столько в интересах себя, сколько и в интересах всей Еврозоны. То, что случилось дальше с Грецией - это её фейл. Евросоюз помог в меру своих возможностей и интересов - они дали займы Греции, но потребовали реформы. И реформы не были направлены на усиления какого-либо другого государства, а для усиления всей Еврозоны. Неприятности в Греции сказываются и на других членов ЕС, это естественно. Никто никогда задаром ничего не делает - Россия 4 месяца назад давала "подарок" Украине в размере 15 млрд, но тоже под проценты, с личной выгодой, как и все.

Heigo написал(а):

Пускай ищут, не столь широкий список тех кто ещё давать будет. Мы пострадаем гораздо меньше Европы. а нефтегазовые ресурсы у нас во всём мире самые крупные так что в любом случае к Раше рано или поздно вернутся, и тогда зная наш менталитет мы уже в тридорого продавать будем.

Лет через 200, когда всё же придумают альтернативу?) Если долго бить палкой, рано или поздно её отбирают. Палка - экономическое давление, от которого любая страна, оказавшаяся на месте Европейских держав, будет стараться избавиться, потому-что экономическое давление - это принуждение. Я бы поспорил оттого, кто сильнее пострадает. Импорт российского газа на Западе Европы очень мал.

Heigo написал(а):

Ой ли!? Сирия неплохой пример, да может и граничат с Ираком. Я про другое, скажи ЕС "давайте господа" они и бомбанут, почему у нас нет тогда вечной ядерной войны и пр? просто для Европы пока что нет такого козла отпущения, верней есть пара стран манера Дании, Данию ведь тоже не очень жалуют но те хотя бы выкрутится могут. Попади Украина в ЕС... вот им и изгой будет.

Я уже говорил, что европейские державы - национальные державы. Они не смогут прибегнуть к таким мерам, не заручившись поддержкой населения, предпочтительней избирателей. Если бы они были такими борзыми, как вы утверждаете, тогда я не вижу смысла в том, почему они до сих пор не "бомбанули". Козлы есть на каждом метре - по той же России за Крым, по Ирану/Ираку за ядерные разработки, по КНДР за их военные учения. Выбирай, список большой.

Heigo написал(а):

Со стороны России же наоборот будут охрененные поблажки, учитывая близость с Европой украина будет отличным вариантом что бы п****ть у Европы.

Россия не в меньшей степени агрессор, чем США и Европа. Это Россия хвастается своими баллестическими ракетами и не упускает возможность напомнить, как далеко эти ракеты летают. Впрочем, до ядерной войны не дойдёт. Взрыв одной АЭС принёс невероятный ущерб миру. Достаточно пустить пару ракет и все просто напросто передохнут через 10-20 лет. Не знаю, какая страна согласиться добровольно подписать себе экстерминатус.
К тому же, население ни одной страны в мире не поддерживает идею ядерного конфликта. Вооруженного - может быть, но точно не ядерного, ибо даже самый тупой человек знает, чем такая война грозит. В ней просто напросто никто не победит, по одной ракете в Москву, Вашингтон и Брюссель и править миром будет Антарктида.

Heigo написал(а):

Не пропагандирует, но не одобряет... т.е можно конечно, но не очень Евруша это оценит.

Естественно, не в её интересах, но и запретить она это не сможет. Если Украина прямо не сможет никаких прижиться с Европой, и украинские товары не смогут найти себе рынок сбыта в Европе, вряд ли кто-то найдёт аргументы в пользу изоляции экономики страны. Европа ведь торгует с Россией? Торгует и очень даже активно.

Heigo написал(а):

Но тем не менее ЕС требует больше внимания уделять к себе =\
Чего ж бедную Русь матушку никто не любит((( Запад не любит, Европа не любит, азия... ну азия относительно не любит...

Потому-что Россия проявляет не подковёрную агрессию, как это делает США, а прямую. Представьте себя гражданином какой-то страны. Другая страна, воспользовавшись волнениями внутри вашей страны, аннексирует часть территории вашей страны под множеством предлогов. Некоторые весомые, но недостаточные для такого действия. Вот представьте себе, что Казахстан, к примеру, отхватит часть юга России, потому-что когда-то где-то эта территория была ихней, и население там притесняли, но, несмотря на это, почти единогласно все проголосовали за вхождение в Казахстан (последний я взял для гипотетического примера, ничего личного). Вы будете читать историю, вникать в факты и доводы тех, кто просто напросто оторвал часть вашего государства? Россия сама нажила себе врага прямо под боком - украинцы братья, украины друзья, но Крым мы заберём, а потом будем возмущаться, чего это в Киеве не любят Россию. Я не эксперт в геополитике, но как по мне, Россия испортила отношения с Украиной на многие десятилетия. Москва уже имеет территориальные притязания к Молдове (посмотрите на карту, где Молдова и где граница России, и скажите мне, что это обоснованные притязания), а теперь она получила ещё больший конфликт с Украиной. Эти конфликты больше спровоцированы агрессивной и хамской политикой русского правительства, нежели какими-то заговорами европейцев. Если бы она не провоцировала конфликт в Молдове, поверьте, за Москву сейчас был бы небольшой кусочек на Востоке Украины, если бы она не усугубляла конфликт на Украине, рано или поздно про-европейское правительство снесли бы, поскольку большинство украинцев считали бы и дальше Россию как друга, а не как агрессора, который видит в беспорядках у соседей отличный шанс получить землю, которой, кстати, у неё уже просто навалом. Я согласен был с вводом войск России в Южную Осетию (несмотря на то, что мировое сообщество осудило это), потому-что там была реальная надобность в стабилизации обстановке. Там была межэтническая война, сражались не за парламенты и рады, а за истребление соседа, но на Украине были волнения, не массовые расстрелы мирного населения. Да, произошёл инцидент в Киеве со снайперами, но это явно действия третьей стороны, которая была заинтересована в эскалации конфликта, это понимали и Киев, и Европа, и США и Россия тем более. Россия говорит одно, а делает совсем другое, и настраивает тем самым своих партнёров и даёт лишний повод поливать себя говном своим противникам. Неужели присоединение Крыма равносильно поддержке и партнёрству со всей Украиной? Я не думаю, что русских в Крыму угнетали и притесняли, на голосовании они все голосовали за присоединение, 3% против. 3% населения угнетали 97% что-ли? Может быть Киев сильно давил на Крым? В чём проблема - факелы и виллы в руки и вперёд требовать себе больше автономии. А крымские военные, которые переходили на сторону России? Я не знаю, какую клятву произносят военнослужащие на Украине, но у нас в стране военные клянутся родине и народу, а не президенту и парламенту. Вот как звучит наша присяга:

"Я, (фамилия, имя), гражданин (страна), клянусь быть верным (стране) и ее народу. Клянусь защищать Родину, даже ценой собственной жизни, соблюдать законы (страны) и воинские уставы."

Никакого "клянусь поддерживать президента, любить его и одобрять действия правительства. Я не большой патриот своей страны, что уже говорить про моё отношение к фанатизму других, но это всё же через чур. Крым практически не пострадал от волнений в Киеве, и даже не хотел что-то обсуждать, он просто перешёл под другую страну, и тут наверняка не обошлось без сильной пропагандистской агитации, не бывает такого единодушия даже в группе из трёх человек, а тут сотни тысяч сразу забили на всё)

Heigo написал(а):

Кто бы как не говорил но Украина была есть и надеюсь останется для России младшим братишкой.

Которому старший брат отрубил руку в качестве подтверждения своей искренней братской любви?))

Heigo написал(а):

Украина не просто близкий народ, это по сути братья наши меньшие ._. ну что ругаемся и пр... Ну а кого старшая сестра не ругала если вы шкодили?

Сейчас вы разругались на очень долго, ибо это уже не газом пугать да разведкой мериться, это уже что-то серьёзней. А теперь представь, что будет, если Россия возьмёт ещё и восток Украины? Я тогда не буду против вмешательства НАТО. Не военный конфликт, а противовес - я абсолютно против доминирования одной силы, будь это Россия или США. Если США борзеет, Россия должна дать по морде, если Россия борзеет, США должна дать по морде.

Вот ты так активно говоришь про мощь России и про "если нужно будет, мы дадим им по башке". Ты совсем не боишься войны? Ты согласен с тем, что люди должны умирать в 10, 20, 30, 40 лет за куски земли, за тряпочки с разными цветами, которых обзывают флагами, и за бюрократов, которые во время войны никаких потерь нести не будут? Я надеюсь, что говоря о ЕС и США, ты имеешь ввиду исключительно их нынешних политических лидеров, а не народы этих стран. Лично я не люблю Путина и ту политику, которую проводит Москва, но я не испытываю никакой ненависти или неодобрения по отношению к россиянам. Я бы с радостью пожил в США, в Европе, и не потому-что там якобы демократия и всё цветёт и пахнет, а потому-что я говорю о стране, о городах и прочем, а не о политике. Единственная продуктивная война - это драка между политиками. Я с радостью посмотрел бы, как всякие депутаты Гос Думы, Верховной Рады, Сената США и Европейского Парламента собрались бы где-нибудь в поле и начали друг друга бить. И пусть все народы мира соберутся и смотрят на эту бойню, ставят ставки и попивают пива. Все политики, от Вашингтона до Москвы, и от Москвы до Брюсселя - не представители народностей, а всего-лишь представители элитного сословия, которое укрепилось на тёплом месте и стрижёт капусту. И каждый из нас, если бы попал к ним, стал бы таким же, потому-что такова сущность человека, мы все алчны, просто у всех разные пороги)

0

554

Heigo написал(а):

И при этом поднимать жёсткую пропаганду против России? да, это выгодно т.к мол противодействие конкурентам. но по сути и сама украина страдает там русских наверное больше чем в самой России :D И даже если так, пущай валят обратно в свои германии, чехии, польшу и пр.

Выгодно не в плане конкуренции, выгодно в том, что если Украина расколется - сильно потеряет от этого каждая сторона, проевропейско-настроенные товарищи хотят вытянуть ВСЮ Украину в сторону Европы, пророссийско - аналогично в сторону России. Каждый старается показать, насколько плох союз оппонентов - с Россией или с Европой.

Heigo написал(а):

От европейской части не так уж и много Украина получает, всё таки с нашей стороны больше.

Украина ничего хорошего не получит ни от Европы, ни от России. Россия, можно сказать, добилась всего, чего хотела стратегически важный Крым наш, нянчится с населением еще и Восточной Украиной, если она вдруг отколется - не самое большое желание России.
Что России, что Европе важно связать Украину договорными отношениями, причем не в пользу Украины, а брать ее под свое крылышко никто не захочет и не будет.

summer написал(а):

но никто в мире не имеет такой силы, чтобы суметь подтасовать результаты голосования почти 50-ти миллионного населения.

т.е. 140миллионного - могут, а 50-ти - кто-то помешает?) А смысл-то в голосовании, если нет человека, которому народ мог бы доверять? Ни одного талантливого политика на горизонте, как собственно и в России. Поэтому голосуют за тех, кто есть, а потом жалуются, что плохо.

summer написал(а):

То, что случилось дальше с Грецией - это её фейл.

Во всем виновата олимпиада )) Еще посмотрим в России, что после Сочи будет)

summer написал(а):

Импорт российского газа на Западе Европы очень мал.

Да ну, достаточно он большой, несмотря на то, что Европа пытается избавится от зависимости  от российского газа. Сейчас, если не ошибаюсь, Россия поставляет треть от всего европейского газа.

summer написал(а):

Они не смогут прибегнуть к таким мерам, не заручившись поддержкой населения, предпочтительней избирателей.

имхо, избиратели - последнее о чем думают. В Европе же ж тоже не все ладом, то там манифестации, то тут бунтуют. Официально никакие силовые действия не провернуть - даже если с США договорится выйдет - есть еще Россия, которая встанет грудью и скажет "А если я?" и получим третью мировую войну. Пока только США наглеет на силовое разрешение конфликтов, и то, потому что Россию Европа держит, умоляя не лезть в драку.

Фуф, лень дальше отвечать ))

0

555

sadhaka написал(а):

т.е. 140миллионного - могут, а 50-ти - кто-то помешает?) А смысл-то в голосовании, если нет человека, которому народ мог бы доверять? Ни одного талантливого политика на горизонте, как собственно и в России. Поэтому голосуют за тех, кто есть, а потом жалуются, что плохо.

Это не фальсификация, это упор на определенные слои населения (обычно не очень то грамотные слои), на фанатиков и на старичков. Уверен, рейтинг Путина после Крыма вырос ещё на пару президентских срока, а как начнёт спадать - опять эдакое сделает, или пустит в бой своего Медведя))

sadhaka написал(а):

Да ну, достаточно он большой, несмотря на то, что Европа пытается избавится от зависимости  от российского газа. Сейчас, если не ошибаюсь, Россия поставляет треть от всего европейского газа.

Я говорил именно про западную часть Евросоюза - Англия, Франция, Испания, Бельгия, Голландия, частично и Италия. Российский импорт газа у них не превышает 15-20%, так что отказаться от него они вполне себе могут позволить. Другое дело - Балтика, Польша и Германия))

sadhaka написал(а):

имхо, избиратели - последнее о чем думают. В Европе же ж тоже не все ладом, то там манифестации, то тут бунтуют. Официально никакие силовые действия не провернуть - даже если с США договорится выйдет - есть еще Россия, которая встанет грудью и скажет "А если я?" и получим третью мировую войну. Пока только США наглеет на силовое разрешение конфликтов, и то, потому что Россию Европа держит, умоляя не лезть в драку.

А мне так не кажется. НАТО не первый день сидит в Румыниях, Турциях и Балтиках. Если кто и выступил провокатором, то это Россия с этим самым Крымом. Было бы очень странно, если бы после такого события НАТО протирала бы штанишки где-то далеко. Естественно, они нагнетают обстановку, а Европа (по крайней мере та, которая не состоит в НАТО или особо не выпендривается там) хочет быть миротворцем, правда, неудачно)

По моему Украине нужно избавиться от всяких Тимошенок и прочих звёзд, которые разобещались возвращением Крыма и прочими борзыми действиями. Национальное единство раскололось за пару недель, будто украинцев вообще не существуют. Кто за Европу, кто за Россию, никто за Украину. Ей нужно прекратить бегать между двумя огнями, встать обидчиво на жопу и начать исправлять ляпы. Нужно сгладить разницу между востоком и западом Украины, иначе при любом конфликте она опять по швам разлетится)

0

556

Я вместо того что бы отвечать на всё... лучше задам один более уместный и даже более важный вопрос. Да, может смена полит строя, да разборки, делёжки земли и пр. Но почему мать вашу люди то страдать должны!? что люди то плохого сделали? неужели ну вообще никому нет дела до простого населения которое по сути и есть основная составляющая любой страны... Почему никто не думает о людях. ИМХО, ИМХО дважды, и ИМХО трижды - Какие бы не были выгоды финансами и ресурсами, люди от этого страдать не должны. Все мы люди, и что бы выжить должны помогать друг другу, а не грызть глотки ради по сути навязанной кем то выгоды. которой по идее и нет.

0

557

Несколько раз слышал про то, как политики называют демонстрации на Украине мирными) Я, кажись, пропустил тот момент, когда вооруженные люди в масках стали мирными демонстрантами) Пахнет чем-то из разряда "несём демократию" х)

0

558

summer
Саммер, давай не о политике поговорим?
Вон, весна на дворе, цветочки, все такое. Кстати, кто куда летом собирается?

0

559

sadhaka написал(а):

Саммер, давай не о политике поговорим?

А как же братья-славяне http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/alkogolik-kadr_15593342_orig_.jpg

sadhaka написал(а):

Кстати, кто куда летом собирается?

В Крым :D Не знаю, в зависимости оттого, насколько толстый кошель будет х)

0

560

summer написал(а):

А как же братья-славяне

Братья-славяне и без нас разберутся. Жалко, конечно, людей, которые гибнут понапрасну, но ce la vi, как бы грустно это не было.

summer написал(а):

Не знаю, в зависимости оттого, насколько толстый кошель будет х)

А варианты?
У меня 2 глобальных плана - проехаться на машине по России (пока основная цель - Урал) и съездить в загранку, например, в Грецию, я там еще не была )

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно