Ichimaru Gin написал(а):никак на ролку заглянул, м?)))
Нет. Просто ты для меня уже давно сутенёр. У которого от полигамных самок и блекджека отбою нет. И который затрахался трахаться... Лавилас в общем...
Ichimaru Gin написал(а):1) Ты ей нравишься, а ты, дурень, не осознал своего счастия и не ответил на заигрывания.
Прости за мат, но вонючим ботинком по ебалу и с вполями "соседушка выкидывай этого извращенца!" есть знак заигрывания? или в большинстве случаев скотское отношение будто я кусок говна? как то не очень... Сдерживаю свою взаимность что бы самому в ответ себя так не начать вести.
Ichimaru Gin написал(а):2) У нее все есть, и она заботится только о карьере, а ты, негодник, лезешь поперек батьки (в данном случае - матки, - в пекло. И мешаешь еёному восхождению по служебной лестнице)
Куда лезу? просто хочу помочь и сделать доброе дело, что бы ко мне было хорошее отношение.
Ichimaru Gin написал(а):Когда ты пытаешься заигрывать, а она не хочет и бесится, потому что не может тебя прямо послать,
Милочек, я уже настолько стар у меня уж писюн отвалился и ссохся от ненадобности. ну какие заигрывания? если серьёзно то я вообще не заигрываю с дамами, получается хреново да и вообще не моё это. так что нет.
Ichimaru Gin написал(а):*фэйспалм* ты уверен, что у тебя с ориентацией все прямо?
Я 50кг он 110кг, он своей жопой навалился на меня и зажал голову ногами(60% веса как раз ноги ибо до ужаса мощные), бить руками и ногами бесполезно, а там как раз ляжка возле рожи была. ну и сама просилась что бы её зубами хватанули да по крепче. Ну а как мне было вызволиться? не честно поступил? хех а то что мне по шарам хорошенько локтём заехали это ничего... то был дружеский мордобой без правил х) зато посмеялись потом хорошо))) хотя говорит приятного мало.
Ichimaru Gin написал(а):ты уверен, что у тебя с ориентацией все прямо?
Хм... Касательно ориентации... Знаешь честно скажу, хрен знает .____. я не гей, не зоофил, не натурал... я вообще амёба какая то... но наверное всё же традиционной ориентации буду. хоть и зоофильские шуточки вечно употребляю(это единственный сорт юмора который почти нигде не употребляется а потому и выгодный)
Ichimaru Gin написал(а):Играем в фанты?)))
Чего? ну можно... только забыл что это..