Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 101 страница 120 из 727

101

Ichimaru Gin написал(а):

вычитываю выше, что тут у вас интересного?)))

Доброй ночи приятель)) давненько не виделись. ну что как ты сам? как всё остальное?)) интересного? ну здесь боюсь придётся почитать то что выше... хотя как обычно дядя Павлик у которого что то идёт не так...

0

102

dr_akula написал(а):

По поводу работы. Возможно, в будущем, может быть, мне могла бы понадобиться твоя помощь. Дистанционно. Оплачиваемая, оплата скромная.
Но раз ты директор стройфирмы, наверно, времени свободного не так много - тогда это отпадает.

Извиняюсь за употреблении имени, но дядя Саш. Если вам что то потребуется, буду рад помочь. Главное что бы это было в моей компетенции. Если есть вопросы могу сразу же всё разъяснить. В зависимости что именно от меня нужно))

p.s разумеется учитывая слова возможно, может быть и.т.п

Отредактировано Apsi (03.01.2014 01:57:49)

0

103

Apsi написал(а):

Почему она и остальные 18 девушек именно так себя и ведут.

Если наблюдается подобная статистика, то дело стопудов в тебе хдд)

Кстати, дети мое, поиграем в ненавязчивые игры, али вы все уже расходитесь?)))

Apsi написал(а):

Доброй ночи приятель)) давненько не виделись. ну что как ты сам? как всё остальное?)) интересного?

Отчет: прихожу к своим, заражаюсь, возвращаюсь к себе, лечусь, прихожу к своим, заражаюсь... и так всю зиму))) они, собаки, таблетки пить отказываются, так что расциклить этот замкнутый круг не представляется возможности хддд) сейчас почти здоров, на 50% пьян и хочу экшена!)))

0

104

Apsi написал(а):

Бинго! точно в цель, именно это мне и хочется понять. Почему она и остальные 18 девушек именно так себя и ведут. Хотя все из разных слоёв общества. И почему именно со мной так, т.к другим парням которых знаю почти не достаётся от них в таком виде. может я такой человек несчастье? ._.

Почему она так себя повела в единичном случае? Я уже выше написал.

Если у нее это на постоянной основе - значит просто такой... характер, скажем так, вредный.

Если с тобой такое часто бывает, и в случаях с другими девушками, тут, наверно два варианта, как мне лично кажется:

- ты преувеличиваешь степень событий (юношеский максимализм и все такое прочее)
- тебе нужно пересмотреть свою модель поведения в отношениях с девушками

Отредактировано dr_akula (03.01.2014 02:01:58)

0

105

Ichimaru Gin написал(а):

Если наблюдается подобная статистика, то дело стопудов в тебе хдд)

Ну конечно.... Давай мистер сутенёр скидывай все грехи на меня. Ну что я им сделал? я всего лишь помогал когда просили, и не более того. Откуда в дамах пустая ненависть понятия не имею.

Ichimaru Gin написал(а):

Отчет: прихожу к своим, заражаюсь, возвращаюсь к себе, лечусь, прихожу к своим, заражаюсь... и так всю зиму))) они, собаки, таблетки пить отказываются, так что расциклить этот замкнутый круг не представляется возможности хддд) сейчас почти здоров, на 50% пьян и хочу экшена!)))

Вона как? ну тогда мой отчёт:
Набухался, подрался с лучшим другом, куснулд его за жопу он мне шею подвывихнул. Сейчас трезвый на 30% т.к не могу 2 дня с сушняком воевать. Сам в адеквате, немного присопливился. Обломался в сексе в новогоднюю ночть, меня вышвырнули как шавку. Здоровье относительно нормальное. лишь мелкая температура и сопли с лёгким кашлем. Отчаянно жду звездлопада, а верней когда тучи с неба расплывутся.

Ichimaru Gin написал(а):

Кстати, дети мое, поиграем в ненавязчивые игры, али вы все уже расходитесь?)))

Ну часик +- 15 минут вроде бы у меня есть)) т.к мать в гостях и у меня треть от литра Ред Лейбла как раз на час хватит.

0

106

dr_akula написал(а):

Если у нее это на постоянной основе - значит просто такой... характер, скажем так, вредный.

как и у всех 18ти? это эпидемия какая то .___.

dr_akula написал(а):

- ты преувеличиваешь степень событий

Ни капли, сугубо по фактам и событиям сужу.

dr_akula написал(а):

тебе нужно пересмотреть свою модель поведения в отношениях с девушками

Скромное, вежливое. Настроен доброжелательно, безвозмездно помогаю по ремонту и прочим мелочам. Ни ругани ничего не было. С пошлостями не пристаю и вообще "пай мальчик" так скажем. т.е хочу доброжелательности и взаимности. Только что то не везёт.

Отредактировано Apsi (03.01.2014 02:08:19)

0

107

Apsi написал(а):

Если вам что то потребуется, буду рад помочь.

Речь идет о вариантах раскрутки моего форума. Интересует: не ТИЦ или PR, не попадание в поисковики или каталоги, интересует привлечение юзеров на мой форум - в качестве зарегестрированных участников.

У меня есть одна идея, для осуществления которой требуется помощь 5-6 человек. Я, после праздников, еще раз ее обдумаю, и решу стоит ли она того, чтобы ее реализовать или нет. Я и сам про нее знал, но мне еще один человек ее подсказал. Подробности пока говорить не буду. Вдруг передумаю.

Кстати, у меня теперь аж 7 участников. Девушка зарегистрировалась недавно. :)

0

108

dr_akula написал(а):

Девушка зарегистрировалась недавно.

Феминистки мать их за ногу.... Следите в оба, после случая новогоднего ближайшие месяцы буду на позиции "бабы - зло"

dr_akula написал(а):

интересует привлечение юзеров на мой форум - в качестве зарегестрированных участников

Хм... самое сложное пожалуй =\ подобная система есть на пирамидах финансовых что за души людей платят. Попробую конечно, но сомневаюсь что особо пользы от меня будет. Не буду говорить заранее, там уже время покажет, если правильно делать то может и получится.

0

109

Apsi написал(а):

мистер сутенёр

никак на ролку заглянул, м?)))

Apsi написал(а):

Ну что я им сделал? я всего лишь помогал когда просили, и не более того. Откуда в дамах пустая ненависть понятия не имею.

В дамах пустая ненависть появляется в двух случаях.
1) Ты ей нравишься, а ты, дурень, не осознал своего счастия и не ответил на заигрывания.
2) У нее все есть, и она заботится только о карьере, а ты, негодник, лезешь поперек батьки (в данном случае - матки, - в пекло. И мешаешь еёному восхождению по служебной лестнице)
Есть третий вариант. Когда ты пытаешься заигрывать, а она не хочет и бесится, потому что не может тебя прямо послать, но это же не про тебя, не так ли? ХД)

Apsi написал(а):

куснулд его за жопу он мне шею подвывихнул

*фэйспалм* ты уверен, что у тебя с ориентацией все прямо?   :D

Apsi написал(а):

Ну часик +- 15 минут вроде бы у меня есть))

Играем в фанты?)))
Обращаюсь ко всем

0

110

dr_akula написал(а):

Речь идет о вариантах раскрутки моего форума. Интересует: не ТИЦ или PR, не попадание в поисковики или каталоги, интересует привлечение юзеров на мой форум - в качестве зарегестрированных участников.

одно от другого напрямую зависимо, нэ?)
Как я это себе понимаю:
1) наполнение форума оригинальным контентом;
2) реклама.

0

111

Apsi написал(а):

Не буду говорить заранее, там уже время покажет, если правильно делать то может и получится.

Так план действий уже у меня есть и расписан по нотам. Причем, этот вариант не я придумал, это один из вариантов, принятых у спецов. Но, поскольку будет нужна помощь 5-6 человек, типа фриланса. Бесплатно такие вещи не делают - так как пострадает сам план - то я решу стоит ли он того. чтобы его осуществить с оплатой помощникам.

Или забыть про него.

И перейти к другим вариантам. У меня планов несколько. Все требуют или возни самому, или чьей-то помощи.
Есть бесплатные варианты для меня, а есть те, где надо будет потратить днежки.

0

112

Ichimaru Gin написал(а):

1) наполнение форума оригинальным контентом;

С этим у меня все в порядке. Есть оригинальный, есть копипаста, есть рерайтинг.

Нужны юзеры. Уникальные юзеры, а не клоны.

Активные или не пишушие ничего - это другой вопрос. Хотя сейчас мне без разницы какие.

Отредактировано dr_akula (03.01.2014 02:23:39)

0

113

Ichimaru Gin написал(а):

никак на ролку заглянул, м?)))

Нет. Просто ты для меня уже давно сутенёр. У которого от полигамных самок и блекджека отбою нет. И который затрахался трахаться... Лавилас в общем...

Ichimaru Gin написал(а):

1) Ты ей нравишься, а ты, дурень, не осознал своего счастия и не ответил на заигрывания.

Прости за мат, но вонючим ботинком по ебалу и с вполями "соседушка выкидывай этого извращенца!" есть знак заигрывания? или в большинстве случаев скотское отношение будто я кусок говна? как то не очень... Сдерживаю свою взаимность что бы самому в ответ себя так не начать вести.

Ichimaru Gin написал(а):

2) У нее все есть, и она заботится только о карьере, а ты, негодник, лезешь поперек батьки (в данном случае - матки, - в пекло. И мешаешь еёному восхождению по служебной лестнице)

Куда лезу? просто хочу помочь и сделать доброе дело, что бы ко мне было хорошее отношение.

Ichimaru Gin написал(а):

Когда ты пытаешься заигрывать, а она не хочет и бесится, потому что не может тебя прямо послать,

Милочек, я уже настолько стар у меня уж писюн отвалился и ссохся от ненадобности. ну какие заигрывания? если серьёзно то я вообще не заигрываю с дамами, получается хреново да и вообще не моё это. так что нет.

Ichimaru Gin написал(а):

*фэйспалм* ты уверен, что у тебя с ориентацией все прямо?   :D

Я 50кг он 110кг, он своей жопой навалился на меня и зажал голову ногами(60% веса как раз ноги ибо до ужаса мощные), бить руками и ногами бесполезно, а там как раз ляжка возле рожи была. ну и сама просилась что бы её зубами хватанули да по крепче. Ну а как мне было вызволиться? не честно поступил? хех а то что мне по шарам хорошенько локтём заехали это ничего... то был дружеский мордобой без правил х) зато посмеялись потом хорошо))) хотя говорит приятного мало.

Ichimaru Gin написал(а):

ты уверен, что у тебя с ориентацией все прямо?

Хм... Касательно ориентации... Знаешь честно скажу, хрен знает .____. я не гей, не зоофил, не натурал... я вообще амёба какая то... но наверное всё же традиционной ориентации буду. хоть и зоофильские шуточки вечно употребляю(это единственный сорт юмора который почти нигде не употребляется а потому и выгодный)

Ichimaru Gin написал(а):

Играем в фанты?)))

Чего? ну можно... только забыл что это..

0

114

Насчет игры в фанты - тут я пас. И не помню что это.

У меня лежит неотсмотренный фильм и 1 серия 3 сезона британского "Шерлока".

Я же заядлый киноман. :)

Отредактировано dr_akula (03.01.2014 02:27:46)

0

115

dr_akula
Всё понятно относительно системы. Ну в таком случае буду просто ждать вашего решения. ну и списка действий если всё удачно. Платность/бесплатность уже сам оценю в зависимости от того что именно и в каком количестве времени потребуется. Так что если для меня не сильно геморройно то может и платное задаром сделаю))

dr_akula написал(а):

Есть бесплатные варианты для меня, а есть те, где надо будет потратить днежки.

Идеальный вариант команда Zelbo когда то играл в Counter Strike и был одним из лидеров команды Zeta-9, там собственно и познакомился с ребятами из Zelbo. Они помимо той стрелялки ещё как раз рекламой и развитием занимались. Услуги расцениваются дешёво. Я бы и сам купил бы их услуги, но не вижу смысла. Мне доставляет удовольствие самому мучится и пытаться развить форум... верней доставляло ибо Azanlay - his dead...

0

116

dr_akula написал(а):

Я же заядлый киноман. :)

Заядлый киноман?) это хорошо. Как любителя кино жду вашего мнения про Аватара с синеми челокошками. т.к я пру против всех утверждая что фильм шлак, и не достоин своего места т.к кроме графики ничего стоящего в нём нет. И что врядли уже современный кинематограф переплюнет старые фильмы. т.к раньше кино и мультипликация это искусство было, а сейчас типичное отмывание денег. в общем жду кратенькой рецензии на Аватара)))

0

117

dr_akula
И ещё бы про Ходячих мертвецов будет интересно послушать))

0

118

Apsi

Стоимость я уже определил. :) Работа не очень сложная, поэтому оплата скромная. Я взял за основу среднее арифметическое значение существующих расценок оплаты этой работы.

0

119

И ещё я ненавистник 3D мультипликации. т.к для меня лишь тощнотворное состояние вызвают. Старая добрая рисовка компьютерная уже хорошо, а уж ручная рисовка вообще прелесть. Тот же Лис и Пёс 81го года на вес золота http://s6.uploads.ru/Q5HUX.png

0

120

dr_akula написал(а):

Стоимость я уже определил. :) Работа не очень сложная, поэтому оплата скромная. Я взял за основу среднее арифметическое значение существующих расценок оплаты этой работы.

Повторюсь если совсем мелочь то и безвозмездно помогу, ну или как люблю выражаться "за спасибо"

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно