Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 121 страница 140 из 727

121

Аватар - я до сих пор не смотрел. Причин этого не назову - са не знаю.
Ходячие мертвецы - отличный сериал по комиксам. С 3 сезона, в сериале закончились розовые сопли и размазывание манной каши по тарелке, и начались интересные сюжетные ходы и драйва прибавилось.

0

122

dr_akula написал(а):

С этим у меня все в порядке. Есть оригинальный, есть копипаста, есть рерайтинг.

Тогда тупо реклама остается. У меня вот за 3 дня рекламы на QB + два участника появилось, плюс до фига просмотров (переходы можно отследить прямо в кабинете)
Хотя я все еще по-старинке продолжаю считать, что важнее место в поисковиках, нежели внутренняя реклама. Но я могу ошибаться. Впрочем, в случае с форумом по кино (не ролка), имеет место быть важным именно индекс в поисковиках: нахождение сайта по правильным запросам, а не заход на пару секунд.

Apsi написал(а):

Лавилас в общем...

Я моногамен, как дельфин, просто этого никто не ценит, вот и получается то, что получается х)

Apsi написал(а):

Куда лезу? просто хочу помочь и сделать доброе дело, что бы ко мне было хорошее отношение.

Есть такая поговорка: от добра добра не ищут. не лезь. пусть попросят. и когда попросят еще повыпендривайся и набей себе цену, прежде чем помочь, вот тогда и будут ценить, это я тебе как сутенер со стажем говорю х)
*пошел блочить нехорошие слова*

Apsi написал(а):

Чего? ну можно... только забыл что это..

Ну... в целом так. я даю задания, ты и другие выполняют) прикольно, когда больше двух человек. задания буду давать именно текстово-форумные, ясное дело)
Но если вдвоем, то можно поиграть в аналог "правда или действие".
Ты задаешь вопрос. я выбираю - отвечать или выполнить какое-то задание. затем меняемся.
Тем более на час вполне развлекуха)

0

123

Apsi написал(а):

Повторюсь если совсем мелочь то и безвозмездно помогу, ну или как люблю выражаться "за спасибо"

Нет. Эта работа должна оплачиваться, иначе план не выполнится до конца. Но оплата очень скромная.

0

124

dr_akula написал(а):

отличный сериал по комиксам. С 3 сезона, в сериале закончились розовые сопли и размазывание манной каши по тарелке, и начались интересные сюжетные ходы и драйва прибавилось.

Не совсем соглашусь)) 3й сезон да суровый получился, но мне почему то 1й больше всех расположение вызвал. Особенно когда про правительство затронулась тема. Про бойню у хершела и пр. 2й сезон самый занудный, лишь в одной двух сериях действия. Но всё равно это по моему единственный стоящий сериал про зомби. Фильмы некоторые и то не дотянут. В кой то веки зомби вызывают не только, эм.. не то что бы страх... В общем не только то немного неприятное чувство в фильмах но и жалость с размышлениями. Да и зомби хотя бы настоящие так скажем. а то в рассвете мертвецов 2007го уж больно быстро бегали, и силу атлетическую имели х)

dr_akula написал(а):

Аватар - я до сих пор не смотрел.

Советую потратить 3 часа в пустую.

0

125

Ichimaru Gin

Я заказывал 200 000 (двести тысяч) показов здесь на квадро. Итог: около 400 переходов всего-то - новых участников ноль.

Боты поисковые мой форум обожают. С Гугла и Яндекса - переходы есть. Из соцсетей - тоже. Немного, но на данный момент - нормально. Просмотров около 15 000 за почти 2 месяца. Уникалов где-то около 1200 посетителей за 2 месяца. Новых юзеров за 2 месяца - 2 человека.

Отредактировано dr_akula (03.01.2014 02:43:35)

0

126

Ichimaru Gin написал(а):

Я моногамен, как дельфин, просто этого никто не ценит, вот и получается то, что получается х)

Хэх... здесь мы братья. Сам ищу и хочу ту единствнную. Но только у меня хуже чем с тобой, меня вообще дамы не ценят =( зато в мужском обществе хотя бы благодарность вижу. отсюда и вывод что бабы - неблагодарные создания.

Ichimaru Gin написал(а):

Есть такая поговорка: от добра добра не ищут. не лезь. пусть попросят. и когда попросят еще повыпендривайся и набей себе цену, прежде чем помочь, вот тогда и будут ценить, это я тебе как сутенер со стажем говорю х)

Я не могу отказать и выпендриваться потом помогая. Я добрятина какая то а не человек, ну как я могу себе позволить отказать нуждающемуся? Надо делать добро, и оно когда ни будь вернёться. Я не прошу носить меня на руках и.т.п просто хочу взаимности что бы что случись и мне потом кто ни будь помог. но как я уже из личного опыта понял добрых людей очень мало а окружает меня стадо неблагодарных эгоистов которые ради сраной выгоды нож в спину вгонят. Так и с девушками я просто остаюсь собой, и просто по своей доброте помогаю как и всем кто достоин. Откажу в помощи только если уж совсем плохому человеку. Плохой пример т.к интернетный. но та же Rhissen (Рисен) морионовская. Вот кому кому а этой сучке совсем не было и не будет желания помочь.

Ichimaru Gin написал(а):

Тем более на час вполне развлекуха)

Ну можно) начинай ^_^

0

127

Apsi

Из сериалов про зомби - советую посмотреть, не для сравнения с "Ходоками", а просто так:

"Dead End" - "Тупик" британский сериал.

"Survivors" - "Выжившие" американский ремейк одноименного британского сериала.

А вообще, Ромеро - наше всё. :)

Ладно, я пойду пожалуй. Меня ждет телек и пиво. :)

Отредактировано dr_akula (03.01.2014 02:49:13)

0

128

dr_akula
*задумался*
ОК.
1) твой сайт - по кино. т.е.  в большинстве случаев поглядеть, скачать  и почитать рецензии можно без регистрации. Ты соперничаешь с такими монстрами, как сизонвар, кинопоиск, не говоря уже о сотнях подобных мелких ресурсов.
Делать доступным скачивание или просмотр по регистрации - не выход. В сети всегда можно найти аналог, чтобы глянуть без регистра.
Знаешь, почему я зарегился на сизонваре? - потому, что мне хотелось отмечать серию, на которой остановил просмотр. И, дополнительно, конечно же, потому, что там овер 100500 сериалов, т.е. все, что я хочу глянуть - там есть.
Значит, как вывод, нужно что-то сверх того, что есть в сети. Какой-то бонус. Зарегился - получил льготы офигительные. Ну и, конечно, реклама, реклама и еще раз реклама.
2) Чтоб твой сайт мог соперничать с другими, там должны быть ВСЕ фильмы, которые можно найти в сети. Это много, очень много.
+ обязательно - простой, удобный интерфейс и поиск по сайту, и дополнительно список.
Чтобы все это потянуть и чтобы список и все остальное поддерживалось в актуальном состоянии, надо найти модеров\админов. Один ты точно не потянешь.
В общем, идей до фига... Расскажи про то, что задумал?

0

129

dr_akula написал(а):

Боты поисковые мой форум обожают. С Гугла и Яндекса - переходы есть. Из соцсетей - тоже. Немного, но на данный момент - нормально. Просмотров около 15 000 за почти 2 месяца. Уникалов где-то около 1200 посетителей за 2 месяца. Новых юзеров за 2 месяца - 2 человека.

Значит проект слабенький. Понимаете если бы было нечто интересное, или нет... Нечто такое что могло бы зацепить человека то да они бы появились. У меня Азанлай по сути мог бы быть лидером по животным ролевым №1 во всех топах. Не будь я тем злочастным Хатико. Про которого кое какие скотины дурные сплетни распустили. И теперь я враг и злая скотина ещё Хуже чем Винтер или та же Рисен. Серьёзно говорю. То ли от зависти, то ли чего иного ради... В общем школота обосрала меня говном и настолько красиво что все поверили и даже моя форумная семейка в 30 человек от меня отреклась. Не будь я тем Хатико был бы владельцем лидера форумов. Просто человек зайдёт, ему понравится. Но только он узнает меня всё сразу же презирание проекту... будь ты проклята школота! мало того что ролевиков всех разогнала, так и из меня зло ролевого мира сделала... Вот вы меня уже знаете, и я сомневаюсь что вы поверите в то что я "Мразь, бесчестный ублюдок, мошенник, обманщик, неоднократный взломщик, тварь которая рассирает админов и губит проекты, бездушный упырь которому лишь бы всё испортить, человек не знающий слово честь и справедливость, кусок говна который потенциально опасен, и вообще очень злая мерзкая самолюбивая лживая и подлая личность" Семейка повелась на них из-за меня же. Мне пришлось врать своим ребятам что бы обезопасить их от такой же участи(быть такими же плохими для других) а когда моя ложь всплыла все лишь вспомнили плохие байки про меня, и дай бог 2-3 человека помнили мою доброту и доброелательность. В итоге всплыла ложь, никому не было дела что я для них же врал сам себя подставляя, я стал для них такой же лживой тварью и прощай форумная команда с которой 3 года бок о бок были... и лишь те 3 человека до сих пор со мной т.к они мне доверяют. и знаю кто я, и что таким каким меня выдают я быть не могу в принципе. Да что говорить, настасья была. Такая милая девчушка. Мы с ней из одного города и в реале даже пару раз пересекались, эх такая хорошая ведь была... Может у нас бы и получилось что ни будь с ней. Но увы сейчас я для неё злая и лживая скотина >_< и именно по этому я хочу живьём сжечь всю школоту и выгнать её с простора ролевого мира ибо эти шлепки собачьего дерьма сосвем охренели!

0

130

извиняюсь... наболело..

0

131

Apsi написал(а):

Плохой пример т.к интернетный. но та же Rhissen (Рисен) морионовская. Вот кому кому а этой сучке совсем не было и не будет желания помочь.

У меня ей нет желания помогать после того, как она на Деффа наехала на ФД)))

Apsi написал(а):

Ну можно) начинай

Ну давай)
Вопрос: сколько тебе лет?)
Действие: обновить все темы в комнате отдыха.
Что выбираешь - ответить или сделать?)))

0

132

dr_akula написал(а):

А вообще, Ромеро - наше всё. :)

ммм))) можно сказать отец всех зомби х)

dr_akula написал(а):

"Survivors" - "Выжившие" американский ремейк одноименного британского сериала.

Уж не злополучного ли остаться в живых?

Ichimaru Gin написал(а):

1) твой сайт - по кино. т.е.  в большинстве случаев поглядеть, скачать  и почитать рецензии можно без регистрации. Ты соперничаешь с такими монстрами, как сизонвар, кинопоиск, не говоря уже о сотнях подобных мелких ресурсов.

Не не... Кинопоиск... и этим всё сказано)))

0

133

Ichimaru Gin написал(а):

1) твой сайт - по кино. т.е.  в большинстве случаев поглядеть, скачать  и почитать рецензии можно без регистрации. Т

Не совсем.

1. Мой форум для общения. Общения киноманов. Ну то есть так как написано в карточке форума. Плюс чтение статей, обзоров, рецензий и пр. которые выкладваю я. Плюс написание и создание своих тем, по желанию. Плюс общения на другие темы - то есть флуд.
Цитата из карточки:
"Форум для любителей кино и сериалов.

Форум для киноманов, тех кто смотрит кино в авторском переводе.

Форум, где можно обсудить различные темы, связанные с кино, и не только с ним. Обсуждение переводов фильмов и другой кинопродукции.

Еще одна из целей форума - перевод фильмов и сериалов, не имеющих перевода на русский язык."

Главное для меня - я выделил жирным.

2. С монстрами, типа Кинопоиска я конкурировать не собираюсь.

3. Торрентов и онлайна кинотеатра у меня нет и не будет. Не хочу этого из принципа. И не хочу иметь проблем с доступом к форуму в дальнейшем - блокировка провайдераи и пр. Иначе, я бы выбрал платный хостинг и другой движок.

Реклама - да. На квадро я больше не буду тратить деньги на рекламу. Бесполезно. Хочу попробовать внешние баннерные сети.

Например в Вконтакте.

Расскажи про то, что задумал?

Из идей, которые я обдумываю, могу назвать только баннерную рекламу в ВК. Остальные идеи я не буду говорить - пока что сам не уверен - в их необходимости и в том, что они сработают. Да, и не хотелось бы их тут обсуждать на публике.

Отредактировано dr_akula (03.01.2014 03:11:44)

0

134

Ichimaru Gin написал(а):

У меня ей нет желания помогать после того, как она на Деффа наехала на ФД)))

Вот! она и не только на него. А пернатый? как бедолаге досталось. да что уж говорить про них. Она и на нашу лапочку Герду наехала! за герду вообще прости за мат пиздюлей давать надо. Герда это можно сказать форумный символ дизайнов. Если бы не она то и 70% дизайнеров не было бы.

Ichimaru Gin написал(а):

Ну давай)
Вопрос: сколько тебе лет?)
Действие: обновить все темы в комнате отдыха.
Что выбираешь - ответить или сделать?)))

Ответ: около 20 не было пометки точный возраст :D

Вопрос: Точное число сколько раз был секс за всю жизнь :D
Действие: В банке идей предложить стоящую идею для QB ^__^

0

135

Apsi написал(а):

Уж не злополучного ли остаться в живых?

Нет. Оба сериала называются одинаково: "Survivors". Один британский - конца 70-х, второй американский 2010 года, кажется - 2 сезона.

0

136

dr_akula написал(а):

2. С монстрами, типа Кинопоиска я конкурировать не собираюсь.

Не поняли. Вам придётся. т.к 80% аудитории киноманов именно на таких гигантах.

dr_akula написал(а):

1. Мой форум для общения. Общения Киноманов. Ну то есть так как написано в карточке форума. Плюс чтение статей, обзоров, рецензий и пр. которые выкладваю я. Плюс написание и создание своих тем, по желанию. Плюс общения на другие темы - то есть флуд.

Я уже ранее отмечал что данное направление есть и на других сайтах. и так же на гигантах.

dr_akula написал(а):

3. Торрентов и онлайна кинотеатра у меня нет и не будет. Не хочу этого из принципа. И не хочу иметь проблем с доступом к форуму в дальнейшем - блокировка провайдераи и пр. Иначе, я бы выбрал платный хостинг и другой движок.

Здесь есть своя логика, и разумное решение. Только к сожалению безопасностью вы и рентабельность теряете. по общей статистике(я любитель разные статистики читать) 95% человек смотрят фильмы либо скачивают торрентом. 60% скачивают не торрентом. 45-50% обсуждают фильмы. 27% делают рецензии. 10% делают ролевые форумы и пр развлечения на базе фильмов. т.е в данном случае вычитаем из 95% пользователей рунета 50% т.к от тех 95% лишь 45-50 обсуждают фильмы. и от 95% берём 27% которые делают рецензии. Беру лучший случай и целая половина тех пользователей вместо гигантов ходят по различным проектам, теперь учитываем вероятность попадания такого юзера на ваш форум. В общем по несложным подсчётам на ваше направление придётся около 25-26% пользователей. Которым интересны не только гиганты. Но другие 75% будут подавляющим большинством которое сподвигнет ваши проценты на сайты гиганты. Следовательно 100 человек вам при самой активной рекламе и пр. Набирать порядка полугода и это минимум в самых идеальных положениях. И боюсь даже большие вложения не помогут. Для оптимальности советую покупать партнёрство либо рекламу у гигантов типа кинопоиска т.к там как раз 70% важной вам аудитории. иные варианты влёта очень маловероятны. Говорю как частный предприниматель понимающий клиентскую базу.

0

137

dr_akula написал(а):

Нет. Оба сериала называются одинаково: "Survivors". Один британский - конца 70-х, второй американский 2010 года, кажется - 2 сезона.

4ре сезона) Ну британского не смотрел. и вообще не любитель английских фильмов. у них слишком мало харизмы и слишком много размышлений))

0

138

dr_akula
Британия - Фильмы конечно должны нести смысл и заставлять задумываться... Но не заставлять думать на протяжении всей картины. Это даже напряжённей доументального кино по смысловой нагрузке. Да можете обзывать меня тупым и не любящим думать... Но фильм всё таки это развлечение и нечто такое что позволяет отдохнуть душой. а не тяжёлая книга со смысловой нагрузкой.

0

139

Apsi написал(а):

Говорю как частный предприниматель понимающий клиентскую базу.

Мне тысячи юзеров не нужны. Это раз. Меня вполне устроит 100 юзеров через год и 300-500 через два года.
Во-вторых, я пока сужу по показателям: 1200 посетителей и толку нет.

Про Кинопоиск и всякие проценты ты не прав. Сейчас выложу пару пруфов.

0

140

dr_akula
Я не киноман, и не очень пристрастен к данному творчеству. Но я порождение зодиака девы. И у меня в крови быть критиком. Ну а как известно фатами девы лучшие критики из всех типов людей)) так что я любитель рационально и справедливо критиковать кино, нежели получать удовольствие от зрелища.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно