Ichimaru Gin написал(а):1) твой сайт - по кино. т.е. в большинстве случаев поглядеть, скачать и почитать рецензии можно без регистрации. Т
Не совсем.
1. Мой форум для общения. Общения киноманов. Ну то есть так как написано в карточке форума. Плюс чтение статей, обзоров, рецензий и пр. которые выкладваю я. Плюс написание и создание своих тем, по желанию. Плюс общения на другие темы - то есть флуд.
Цитата из карточки:
"Форум для любителей кино и сериалов.
Форум для киноманов, тех кто смотрит кино в авторском переводе.
Форум, где можно обсудить различные темы, связанные с кино, и не только с ним. Обсуждение переводов фильмов и другой кинопродукции.
Еще одна из целей форума - перевод фильмов и сериалов, не имеющих перевода на русский язык."
Главное для меня - я выделил жирным.
2. С монстрами, типа Кинопоиска я конкурировать не собираюсь.
3. Торрентов и онлайна кинотеатра у меня нет и не будет. Не хочу этого из принципа. И не хочу иметь проблем с доступом к форуму в дальнейшем - блокировка провайдераи и пр. Иначе, я бы выбрал платный хостинг и другой движок.
Реклама - да. На квадро я больше не буду тратить деньги на рекламу. Бесполезно. Хочу попробовать внешние баннерные сети.
Например в Вконтакте.
Расскажи про то, что задумал?
Из идей, которые я обдумываю, могу назвать только баннерную рекламу в ВК. Остальные идеи я не буду говорить - пока что сам не уверен - в их необходимости и в том, что они сработают. Да, и не хотелось бы их тут обсуждать на публике.
Отредактировано dr_akula (03.01.2014 03:11:44)