Например в Вконтакте.
Да, соц-сети это сейчас наиболее мощный двигатель, к сожалению.
Мой форум для общения. Общения Киноманов
Тогда нужно затрагивать острые вопросы и создавать темы обсуждений, которые будут индексироваться поисковиками, причем с такой острой дискуссией, чтобы новым юзером захотелось не только почитать, но и ответить.
Торрентов и онлайна кинотеатра у меня нет и не будет. Не хочу этого из принципа. И не хочу иметь проблем с доступом к форуму в дальнейшем - блокировка провайдераи и пр.
Ну и зря. Рутор.орг, например, декларирует: мы размещаем файлы торрентов, а не сами программы или фильмы. И существует же до сих пор. Как минимум, должны быть ссылки на прямой просмотр онлайн, иначе неинтересно, ведь все, что можно, я, как любитель, могу обсудить в чате сайтов, которые предлагают просмотр... Тогда зачем мне идти на твой ресурс? Нужна фишка, оригинальная идея, что ли.
Вот! она и не только на него.
Остального не видел, но видел, что Дефф ей вызвался помочь... Вот где альтруист) У меня мнение о нем еще более поднялось после такого))
Ответ: около 20 не было пометки точный возраст
Вопрос: Точное число сколько раз был секс за всю жизнь
Действие: В банке идей предложить стоящую идею для QB ^__^
Вот давай не будем!))) около, БЛИН)))
Ладно, игра называется truth or dare, более менее адекватный на русский: правда или желание. И там сначала задают вопрос: правда или желание? а потом уже озвучивают, но мы будем по упрощенному варианту, думаю, да?)
Короче, выбираю правду: овер 300. Счет потерял на первой сотне где-то.
Правда или желание?))
Опиши ситуацию, когда потерял девственность: с кем, во сколько, место, антураж.
Желание то же: обновить все темы в комнате)))