и вот тебя к примеру взять. ты на скольких проектах присоединился от рекламы в вк?
я плохой пример. я не сижу вк или ок или фб. я захожу туда от случая. 90% же нынешней молодежи - основной аудитории сайтов - проводит все свободное время именно там.
к слову, я и по рекламе от qb не хожу, и по рекламам в "рекламах" форумов, а у меня откуда-то 800 просмотров только с банерокрутилки, плюс, как только начинаю рекламить вручную, сразу же по ip видно, что объявляются новые люди, причем хорошо так увеличивается количество новых просмотров. значит есть те, кто смотрит и ходит.
Я тебя люблю +1 с меня за сей прекрасный проект, он лучший! и даже рутрекер [кучка] по сравнению с рутором))
рутрекер пытается блюсти права правообладателей, рутор же нет, конечно всем нравится последний, причем закачать можно в нем без регистрации, чем плохо?)) Если же смотреть со стороны правообладателей, то мы, аки стадо обезьян, крадем собственность интеллектуальную, угу) Но тут опять же вопрос обширный и спорный, не хочу об этом в ночь.
Это жёстко... ладно правда:
я упоминал, что обманывать нельзя, да?)))
Написать Ренату что хочешь от него детей
Ты явно жаждешь моего бана ХДДД
Поведай ка пожалуй про свой первый раз.
Правда!
Мне было 21, это было в машине друга, на заднем сиденье, под утро, на праздник хэллоуина, случайная партнерша, старше меня, имени не помню, больше не виделись, все было банально и даже разочаровывающе для первого раза. Ну и, конечно, в резине) Единственное, что помню - ощущение морозного воздуха и неловкость) Домой шел пешком с мыслью: "и об этом столько базаров?!"
Правда или желание?
Расскажи о своей самой нетрадиционной сексуальной фантазии.
либо
напиши признание Лазарю в любви в стихах. (минимум 4 строки)