Apsi
да что ты так распинаешься? О_О
они сейчас агр ловят и им в кайф срываться на тех. поддержке. конечно это даже как-то по-рыцарски подставить свой анус на растерзание обезумевших пользователей, но не нужно, попсихуют и перестанут.
у меня вон форум молодой, из-за лагов не могу пиарить, статистика висит на месте, но я человек разумный и не агрюсь на бедного Рената и его команду. Когда инфы вообще не было и форум тех. поддержки не работал, Вконтакте в вопросах админки задрали срать негативом. + ко всему, там так кошерно пиарили борду, обсирая русфф, что мне рили захотелось взломать их аккаунты вконтакте, поставить нецензурные аватарки и изменить почту, чтоб знали, каково это, когда взламывают. ;D
Написала, собственно, самому Ренату с просьбой сообщить всем хоть какие-то новости и парень тут же сообщил. Зачем вот это наговаривать на них, все прекрасно они работают. =_=
как не обращусь с вопросом, всегда помогут.
где ещё найти такую тех. поддержку, которая бы вместо того, чтобы заниматься своими проблемами, занимаются проблемами пользователей, у которых руки настолько кривые, что они даже форумы самостоятельно создать не могут в категориях? это я не про себя ;D
Вообще ребята молодцы. Надеюсь, что вскоре все наладится и все форумы заработают.