Переезжаю на vbuletin как забрать домен и базу данных?
К кому обратится с чего начать.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Переезжаю, как забрать домен и базу данных?
Переезжаю на vbuletin как забрать домен и базу данных?
К кому обратится с чего начать.
funt
Никак
БД не выдаются, про домены, если Вы их покупали через админку, точно сказать не могу, скорее всего, та же история, что и с БД, но все равно уточню.
sadhaka
Хмм. Ладно, бд фиг с ней, начнем с чистого листа
А вот домен мне товарищ админ по акции дал(ну халявные которые) - megatrollka.ru
Так воть можно в мое владение его как нить передать?
Отредактировано funt (03.01.2014 17:48:51)
А вот домен мне товарищ админ по акции дал, megatrollka.ru
Ясно. Судя по всему Вы получили домен по нашей акции.
Такие домены не передаются, увы.
Ясно. Судя по всему Вы получили домен по нашей акции.
Такие домены не передаются, увы.
Вы что издиваетесь?
А где товарищ адмиН? Можно ведь договорится.
Я даю данные нового форума, он прикручивает мой новый форум к домену, потом когда в мае кончится срок аренды, я его выкупю на другом хостинге(предварительно написав админу) и честно пользуюсь и являюсь владельцем.
Я так понял доменный сервер naunet.ru? Так же можно.
Отредактировано funt (03.01.2014 18:08:05)
funt
Домен зарегистрирован на ООО "КвадроСистемс", и является исключительно нашим (не вашим). Вам мы предоставили его в бесплатное пользование (не владение) по акции. По условиям акции, домен паркуется на наш сервис как второй адрес для выбранного форума, и продлевается, если соблюдаются условия акции. Ни о каких других перемещениях речи никогда не шло.
Duka
Я могу его выкупить у вас? Ну или хотя бы заплатить чтобы вы прикрутили его к моему новому форуму
Я не смогу никаким образом переехать без домена. А мне очень нужно переехать для развития и расширения форума.
Домен очень очень нужен. Мне нужно списаться с админом.
Отредактировано funt (03.01.2014 18:39:18)
funt
Свяжитесь по этому вопросом с KAFLAN (kaflan@quadrosystems.ru).
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Переезжаю, как забрать домен и базу данных?