Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Переезжаю, как забрать домен и базу данных?

[Решено] Переезжаю, как забрать домен и базу данных?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Переезжаю на vbuletin как забрать домен и базу данных?
К кому обратится с чего начать.

0

2

funt
Никак  :dontknow:
БД не выдаются, про домены, если Вы их покупали через админку, точно сказать не могу, скорее всего, та же история, что и с БД, но все равно уточню.

0

3

sadhaka
Хмм. Ладно, бд фиг с ней, начнем с чистого листа  :crazy:

А вот домен мне товарищ админ по акции дал(ну халявные которые) - megatrollka.ru
Так воть можно в мое владение его как нить передать?

Отредактировано funt (03.01.2014 17:48:51)

0

4

funt написал(а):

А вот домен мне товарищ админ по акции дал, megatrollka.ru

Ясно. Судя по всему Вы получили домен по нашей акции.
Такие домены не передаются, увы.

0

5

sadhaka написал(а):

Ясно. Судя по всему Вы получили домен по нашей акции.
Такие домены не передаются, увы.

Вы что издиваетесь? :D

А где товарищ адмиН? Можно ведь договорится.
Я даю данные нового форума, он прикручивает мой новый форум к домену, потом когда в мае кончится срок аренды, я его выкупю на другом хостинге(предварительно написав админу) и честно пользуюсь и являюсь владельцем.
Я так понял доменный сервер naunet.ru? Так же можно.

Отредактировано funt (03.01.2014 18:08:05)

0

6

funt
Домен зарегистрирован на ООО "КвадроСистемс", и является исключительно нашим (не вашим). Вам мы предоставили его в бесплатное пользование (не владение) по акции. По условиям акции, домен паркуется на наш сервис как второй адрес для выбранного форума, и продлевается, если соблюдаются условия акции. Ни о каких других перемещениях речи никогда не шло.

+1

7

Duka
Я могу его выкупить у вас? Ну или хотя бы заплатить чтобы вы прикрутили его к моему новому форуму
Я не смогу никаким образом переехать без домена. А мне очень нужно переехать для развития и расширения форума.
Домен очень очень нужен. Мне нужно списаться с админом.

Отредактировано funt (03.01.2014 18:39:18)

0

8

funt
Свяжитесь по этому вопросом с KAFLAN (kaflan@quadrosystems.ru).

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Переезжаю, как забрать домен и базу данных?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно