Ребят... Вы простите если это со стороны покажется мелочью но нужна ваша помощь. Я на техподдержке у вас уже давно, на ролевых не сижу из-за школоты. Там слухов про меня некто наделал, теперь многие дети в это верят и бешеной толпой зомби крушат всё что со мной связано. Чего обращаюсь, вчера набрёл на форум встретил старых знакомых. Очень уж захотелось пообщаться узнать как там они. в итоге форум Атаковали бешеные дети... Ой я не знаю что с этим делать уже года 4 от них бегаю, и везде гады достают. Жаль что майба и вне вашей компетенции, но надеюсь что кто ни будь чем ни будь поможет или подскажет что делать, я понимаю что отсиживаться у вас выход здесь они не рискуют бузить. Но всё же надеюсь на вас)) не зря же я и людям помогаю, и вас развлекаю, а с некоторыми и в фанты в третьем часу ночи играю ^___^ я ведь хороший человек, так давайте помогите мне за всю помощь какую и я оказывал. Разумеется благодарность будет безмерна. Надеюсь хорошие мои можно что ни будь предпринять.
А эти дети опасны, не знаю как они могут но всерьёз ломают движок майбы, что не так то просто, ведь дыры часто латают. И я хочу обезопасить не столько себя сколько другие форумы, и людей которые не виноваты. (что бы других обезопасить и скрывался у вас на поддержке.) Дети не адекват разговаривать с ними бесполезно...
Отредактировано Apsi (05.01.2014 01:21:57)