подскажите как сделать рекламу (оплачиваимую через webmoney, ну в смысле чтоб мне платили XD) ? которая автоматически вставляется между сообщениями на форуме? Может кто какие сервисы подскажет?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Реклама между сообщениями
подскажите как сделать рекламу (оплачиваимую через webmoney, ну в смысле чтоб мне платили XD) ? которая автоматически вставляется между сообщениями на форуме? Может кто какие сервисы подскажет?
Ну брат ты дал!!!!!!!!!! Это никто тебе не скажет!!! Потому что такого нет!!!!!!!!!!!!! XD XD
Ну брат ты дал
Это Она)
Himitsu, возьми скрипт рекламу во втором посте и вставь туда Копилку (например яндекс денег)
Ну брат ты дал!!!!!!!!!! Это никто тебе не скажет!!! Потому что такого нет!!!!!!!!!!!!! XD XD
Это Она)Himitsu, возьми скрипт рекламу во втором посте и вставь туда Копилку (например яндекс денег)
Короче подробно:
Она видать хотела поставить туда баннер оплачиваемый, а деньги чтоб выводились через web-money...
Я тоже над этим голову ломал, но скрипт в скрипт не всавиш, так как реламу во втором посте можно только скриптом поставить, а код для баннеров который выдает сервис тоже в виде скрипта
Тут вся надежда на Duka если он не поможет то никто не поможет
такого нет
увы такого нет..а когда будет?
жаааль..(
очень..(
[ВАЖНО] Смена формата рекламных материалов на форумах QuadroBoards | Новости сервиса | 16.05.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
FAQ -форумная этика | Продвижение и раскрутка | 13.12.2012 |
Каталог раздела. (Обновлен 16.11.09) | Корзина | 05.12.2008 |
Новости сервиса | Новости сервиса | 19.08.2022 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Реклама между сообщениями