Заявки от Шестой
Я ИЩУ ЧЕТВЕРТОГО

John Smith, Lorien Legacies(I Am Number Four).
1. Раса, возраст, ориентация.
Лорианец, гетеро
2. Желаемые отношения.
По канону. На данном этапе у нас начинают просыпаться чувства друг к другу, при этом ты все еще любишь Сару.
3. Информация о персонаже.
Джон Смит - подросток с планеты Лориен, и Генри, его Чепан (наставник), вынужденных скрываться на Земле от другой инопланетной расы могадориан, которые охотятся за Джоном и другими восьмерыми лориенскими Гвардейцами, разбросанными по всей Земле. Оставшиеся восемь пришельцев и Джон – это члены Гвардии, группа подростков, которых планета Лориен наделила индивидуальными сверхъестественными способностями, или «Наследиями».
После неудачи во Флориде Джон и Генри переселяются в Парадайз, штат Огайо. Здесь Джон влюбляется в земную девушку Сару Харт, обзаводится первым лучшим другом в лице Сэма Гуда, любителя теорий заговоров и хроники пришельцев, и находит бездомного пса, которого решает оставить у себя и называет Берни Корсаром. Позже Сэм узнает о тайне Джона, но не выдаёт друга и становится на его сторону. Джон развивает свои способности и по мере своих сил открывает в себе новые Наследия: у него появляется телекинез, невероятная сила и выносливость, он оказывается устойчив к огню и жару. Однажды на вечеринке в доме у Марка разгорается страшный пожар и Джону приходится спасать Сару и двух собак из горящего дома, рискуя выдать свою тайну. Люди всё же замечают странное поведение Джона, и это сразу выводит могадорцев на его след. Позже могадориане находят Джона, и на пустой школьной территории в Парадайзе происходит финальная битва. На стороне Джона бьются Генри, Сара, Сэм, Марк и Берни Косар, который оказывается лориенской химерой, способной принимать обличье любого животного. Неожиданно на помощь Джону приходит сильная лориенская девушка, под номером Шесть. Она обладает могущественной силой и двумя мощными Наследиями – способностью быть невидимой и подчинять себе элементы (огонь, воздух и т.д). Могадорцы проигрывают схватку, но Генри умирает, сказав напоследок Джону, что самое важное спрятано в его Ларце.
На следующий день все, кто участвовал в битве, уезжают в соседний город. Джон теперь снова вынужден скрываться от остальных могадорцев, которых на Земле осталось еще очень много.
Теперь Джон, Шестая, Сэм и Берни Косар отправляются на поиски остальных Номеров, чтобы вместе уничтожить всех могадорцев и восстановить жизнь на своей планете Лориен.
4. Дополнительно
Отправная точка для игры, это вторая книга саги "Сила шести", поэтому желательно ее прочесть.
А так, буду рада тебе) Приходи)
6. Связь с вами.
гостевая, лс, потом дам асю, если нужно.
статика

Я ИЩУ СЕДЬМУЮ

Марина морская, The Lorien Legacies .
Лориенка, гетеро
2. Желаемые отношения.
Близкие подруги, союзницы)
Марина-номер Семь, она живет в Испании в женском монастыре Санта-Терезы. Она натыкается в интернете на новости о Джоне Смите и необычных инцидентах, связанных с ним, и, поняв, что он один из них, решает найти его. Но всё осложняется тем, что Аделина, её Чепан, не желает ей помогать, отрицая существование Лориен и говоря, что это выдумка. Марина не собирается с этим мириться и продумывает план побега из монастыря. Помимо телекинеза у Марины есть несколько Наследий: она умеет дышать под водой, обладает способностью заживлять даже самые тяжелые раны и хорошо видит в кромешной темноте. В монастыре у неё нет друзей, единственным её приятелем является Гектор Рикардо, сорокалетний мужчина с сердцем рыцаря, но любитель выпить. Позднее в монарстыре появляется восьмилетняя девочка Элла и становится Марине другом.
Шестая приезжает в Испанию прямо в разгар битвы с могадорцами и выручает Марину, Эллу и Крейтона. Гектор Риккардо погибает в битве. Марина благодарит Шестую за оказанную поддержку и восхищается её силой. Все вместе идут на встречу с Джоном Смитом.
4. Дополнительно
опять же, желательно знать фэндом, этого персонажа, прочитать вторую книгу "Сила шести". Внешность оставляю на ваш выбор, но пусть она отразить характер Марины-морской)
6. Связь с вами.
гостевая, лс
Я ИЩУ ДРУГА

Lincoln Lee, Fringe.
человек, гетеро
2. Желаемые отношения.
Хочется близкую дружбу, взаимопомощь, хотя, конечно, все обговариемо)
Мы познакомились во время расследования странного случая вашим подразделением в этой вселенной.
Из интернета я узнала о странных событиях, которые произошли с одним парнем и, подумав, что это один из наших, решила разведать ситуацию. Но там наткнулась на полицию и фбр, которые уже были на месте, а так же на могадорца, с которым у меня завязалась драка. Ты прибыл с командой туда же, так как вы получили сигнал, что в этом месте есть что-то необычное, не из этого пространства. Я же, попыталась уйти от могадорцев и фбр, которые разыскивали меня, обвиняя в терроризме, но была ранена и не смогла применить свою способность- исчезнуть. Собственно, ты и нашел меня раненную, а мне пришлось рассказать тебе правду(ты уже все равно увидел мои силы), в замен чего, ты не сдал меня властям.
Линкольн Ли - агент подразделения «За гранью» из параллельной реальности, руководит расследованиями, работает с Оливией и Чарли. У Линкольна звание капитана.
Вырос в Тиноке, Нью-Джерси. После смерти мамы они с отцом переехали в Филадельфию, там у отца был магазин инструментов.
Отец Линкольна - известный юрист, был знаком с Уолтернейтом, сейчас же отца нет в живых.
Когда подразделение производило задержание Ника Лейна, Салли Кларк, Оливии и Уолтера, Линкольн пострадал от огненной вспышки, которую вызвала Салли. Он получил ожоги 3-й степени, повреждено 90% тела. Линкольн поправился после того, как провел 3 месяца в нановосстановительной капсуле. Восстанавливаясь, он помогал в работе подразделению, ему разрешали выходить из капсулы на несколько часов в день.
После того, как «их» агент Филип Бройлc был убит, и его тело обменяли через реальности с Оливией, место начальника подразделения занял Линкольн. Поначалу Линкольн очень переживал, думал, что не справляется, полагая, что Бройлс точно знал бы, как лучше поступить.
4. Дополнительно
Знание сериала и персонажа именно из параллельной вселенной.
Приходи, я тебя жду))
6. Связь с вами.
гостевая, лс, потом ася.
статика

Отредактировано Zodiac (18.02.2014 01:50:58)