Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » О смене хостинга и доменной зоны.

О смене хостинга и доменной зоны.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В связи с постоянными авариями на mybb серверах зоны ".ru" возник закономерный вопрос:

- Возможен ли перенос информации содержащейся на форуме расположенного в доменной зоне 0pk.ru в другую доменную зону не завязанную на mybb.ru, например mybb.com?
- Если возможен, буду признателен, если опишете процедуру переноса.

0

2

HerrOberEgerMaster написал(а):

- Возможен ли перенос информации содержащейся на форуме расположенного в доменной зоне 0pk.ru в другую доменную зону не завязанную на mybb.ru, например mybb.com?

Нет.

0

3

summer написал(а):

Нет.

Обнадеживает...
Какие еще возможны варианты, кроме, как морально готовиться к тому, что рано или поздно все упадет окончательно?

0

4

HerrOberEgerMaster написал(а):

Какие еще возможны варианты, кроме, как морально готовиться к тому, что рано или поздно все упадет окончательно?

Привыкнуть и не обращать внимание на сбои. Ни вы, ни мы никак не можем повлиять на работоспособность вышестоящего сервиса.

0

5

summer
Если я спрошу почему нельзя перенести информацию форума на зарубежные mybb хостинги ответите?
И еще... может я плохо объяснил... я не спрашиваю можно ли перенести все форумы... я спрашиваю можно ли перенести информацию содержащуюся на конкретном форуме...

0

6

HerrOberEgerMaster
Так или иначе, вы хотите получить доступ к базе данных форума, ибо он нужен для переноса, что идёт в разрез с политикой вышестоящего сервиса. Если с одного бесплатного сервиса на другой, тогда кроме как в ручную - никак. Если же вы хотите переносить на свой хостинг, нужно будет самому, или при помощи фрилансера, написать парсинг, забросить всю информацию с вашего форума в sql и импортировать в бд своего форума.

0

7

summer
Нет... сам движок меня устраивает...  устраивает и бесплатный хостинг со всеми его плюсами и минусами... меня не устраивает то, что он падает все чаще и чаще...
Вручную 7к тем... ну... если по другому никак, то переброшу и вручную...

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » О смене хостинга и доменной зоны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно