Моя Крошка Ли – ты принцесса двадцать первого века. Ты, как девочка с обложки – яркая, завораживающая, красивая и, как будто бы, правда открытая людям и новым приключениям. В действительно же, пожалуй, лишь последним…
Ты всегда притягивала к себе взгляды: своей яркой улыбкой, высоким ростом, очаровательными светло-карими глазами, ванильно-сладкими духами и громким заливистым смехом. А еще ты обожаешь экспериментировать, как с жизнью в целом, так и с собственной внешностью. Хотя, пожалуй, с чужой тоже. Именно, ты уговорила меня выкрасить волосы в светлый где-то во втором классе старшей школы.
Тебе невозможно отказать, наверное, поэтому, когда ты сказала, что тебе нравится Менсу, я лишь молчаливо тебя поддержала. Понимаешь, в старшей школе нам понравился один и той же мальчишка, но лишь тебе он ответил взаимностью. Только не думай, пожалуйста, что мне было сильно больно – нет, конечно. Твоя подруга – кремень, да и внимание мое отвлеклось в последствие на другого, а ты так ничего и не заметила. И все могли бы быть счастливы, но ты слишком непостоянна в своих желаниях. И знаешь, в этом тоже твое неповторимое очарование.
Зачаровывающая Солли. Ты из тех девушек, которых хочется оберегать до последнего вздоха, чтобы ты могла продолжать радоваться жизни и излучать свою энергию персональной звездочки. Тебя любят люди. Они, как слепцы, доверяют тебе самое сокровенное, а ты как будто искренне сопереживаешь каждому, но на самом деле, тебе плевать на окружающих, да и ты частенько недоумеваешь, почему они воздвигли тебя на пьедестал Терезы. Нет, ты не стерва, отнюдь. В тебе достаточно человеческого, но и ангелом тебя назвать сложно, если заглянуть чуточку глубже, чем ты привыкла показывать. Просто есть персональный секрет Чвэ Чинри: ты любишь нравиться людям, вот так чтобы они дарили тебе комплименты, чтобы зависели от твоего общества рядом. А ты в свою очередь, человек весьма коммуникабельный, просто переходишь на ты, легко скачешь с темы на тему и тебе, безусловно, всегда есть, что рассказать. Ты – интересная, яркая девушка, на месте которой хотели бы оказаться многие. И тебе абсолютно и полностью нравится твоя жизнь.
Ты легко жжешь мосты с бывшими друзьями. Ты уверенно заявляешь, что свою роль в твоей жизни каждый из них уже отыграл и более никто тебе не нужен, а ты непременно найдешь лучше и интереснее. Новые люди для тебя, как наркотик, тебе нравится познавать и раскрывать каждого из них, но каждый раз твой интерес угасает, когда дверки поддаются одна за другой, и копаешь слишком глубоко. Знаешь, я не люблю скучающую Сол, потому что в моменты твоего пресыщения жизнью, мы обязательно влипаем в неприятности.
Почему мы с тобой столько лет вместе, спросишь ты? Ответ прост – ты нуждаешься во мне. Ты знаешь, к кому можешь прийти посреди ночи или вместе с рассветом. Ты обожаешь пить вместе цветочный чай по вечерам и болтать о всякой ерунде, я – единственная, кто способен выслушивать тебя несколько часов к ряду. А еще ты всегда засыпаешь у меня на коленях, потому что, если верить твоим словам, лучше меня никто не перебирает твои шелковистые волосы. Тебя это успокаивает, а меня умиляет – потому что ты действительно походишь на котенка в такие моменты. Когда мы ночуем вместе, то я крепко-крепко тебя обнимаю, потому что ты беспокойно спишь. А еще, ты всегда идешь первая на контакт, когда мы ссоримся, потому что ты ненавидишь неопределенность, а еще терпеть не можешь злиться, потому что, считаешь, что угрюмое выражение лица тебе просто-напросто не идет.
Лучезарная Сол, тебя любят, к тебе тянутся, называют эндорфином и считают излишне позитивным человеком, но мне кажется, многие просто завидуют, а другие не понимают. Отчасти ты поверхностна и не любишь заморачиваться сложными вещами. С другой, ты чуткая, и чувствуешь перемены настроений других людей, но не всегда поворачиваешь это в чью-либо пользу, предпочитая не замечать очевидного. Не смотря на все это, ты плохо подбираешь слова поддержки, считая, что человек – существо сильное и прекрасно справится со всем сам, ты же справляешься. Может быть, поэтому еще ты меня любишь? Я не плачусь, понимаешь, я всегда решаю свои проблемы самостоятельно. В наших отношениях, опора – это я, ты – наша общая жизнь, без тебя темно слишком.
Ты немного безбашенная, не определившаяся в своем жизненном пути, ты хватаешься за несколько дел сразу, и почти все они в последствие тебе надоедают. У тебя огромный, но не глубокий опыт в разных жизненных областях. Ты – фанат разнообразия. © Krystal
Солли была первой любовью Мёнсу - по крайней мере, он так привык думать. В последние полтора-два месяца их отношения испортились, но удивительно тихо: они просто все реже встречались, все больше молчали, и все чаще находили поводы для мелких обид вместо случайных радостей. Чинри наскучил Мёнсу, его мальчишеские интересы и нежелание добиваться в жизни чего-то прозаического и реального; она также считала, что он начал тяготить ее, девочку с многогранными интересами.
Собственно, после долгожданного, но скандального расставания они меньше всего хотят пересекаться друг с другом. Сохранить приятные воспоминания удалось с трудом, обиды и разочарования было гораздо больше, и они не то что даже друзьями не остались - это вечная обида после последней ссоры, и никто первый не сделает шаг к примирению, даже самому приятельскому, потому что от былой любви не осталось и следа. Только сказочная ниточка не дает успокоиться старым переживаниям, заставляет где-то в глубине души беспокоиться друг за друга, и продолжает еще иногда их сталкивать.
А в будущем хотелось бы выравнивать их в сторону плюса, возможно, даже дружеских или по крайней мере приятельских отношений - через неловкость и злость, разумеется, выяснения проблем прошлого и ностальгических ноток первой школьной любви - и потом когда-нибудь мы просто порадуемся, что подростковый возраст прошел. © Kim Myung Soo [L]