http://thehundred.rusff.me/viewtopic.php?id=7#p1656
Заявка от Jenna Byrd
Я подаю в розыск, в надежде отыскать своего потерянного близкого человека, которого считаю предателем. Tы известен под именем Ярис Одэйр | Yaris Odair возможна смена и отроду тебе 17. Ты являешься преступником и одним из Сотни. Предпочитаешь засматриваться на девушек (гетеро), а в отражении видишь облик Richard Madden or Sam Claflin | ~ Filter – Happy Together
|
Из моей биографии
- до события 2106 года Дженна являлась законопослушным жителем Ковчега. Канцлер Яха для нее являлся чуть ли не идеалом настоящего чуткого и справедливого руководителя.
- самым значимым событием для Бёрд (до полета на Землю), была смерть матери и ее младшего брата 5 марта 2106 года. В течение всей беременности матери Дженны, ее отец пытался любым способом скрыть возможно скорейшее появление на свет ребенка. 1 марта 2106 года на свет родился мальчик, которого родители окрестили именем Марк. Дженне же строго настрого запретили рассказывать о том, что у нее теперь есть братик. Она понимала, что это прямое и очень серьезное нарушение правил Ковчега, поэтому пообещала сохранить секрет, но даже это не спасло малыша. Каким-то образом власти Ковчега узнали о рождении малыша, и наказание не заставило себя долго ждать. Мать приговорили к смерти, как и младенца, не смотря на его очень юный возраст.
- После этого Дженна больше никогда не относилась к власти Ковчега, как и к канцлеру так, как относилась раньше. Она пыталась всевозможными способами нарушать правила, но так, чтобы ее не заметили.
- Ее близкий друг Ярис боялся, что они узнают о ее крупных правонарушениях и приговорят ее к казни, как только Дженне исполнится восемнадцать, поэтому он решил сдать ее, но при более мелком нарушении, рассчитывая, что при достижении девушки совершеннолетия, ее дело пересмотрят и вынесут более мягкий приговор. Но такового не произошло. С того момента, Дженна сильно разозлилась на своего друга и больше с ним не общалась, считая его предателем.
- Ярис - натура сложная. Имеет некое чутье, то есть хорошо различает где правда, а где нет. Хорошо разбирается в людях. Имеет нормальное чувство юмора. Расчетлив и изворотлив. Никогда не отступится от намеченной цели. Умеет втираться в доверие. Напористый и хладнокровный. В глазах незнакомцев Ярис выглядит отстраненным, немногословным, предпочитающим прежде всего слушать. Однако в кругу близких Ярис преображается. Более общителен, любит острить, а на губах изредка мелькает улыбка. Любит рисковать, но сам всегда на чеку. А главное, он умеет любить и еще готов пожертвовать всем ради любимых людей. Даже будучи "плохим" парнем какое-то время ошивался в компании, славящейся дурной репутацией он способен на сострадание и сочувствие. Но он еще не нашел себя в жизни и растерян. Хотя искренне раскаивается в своих прежних поступках и пытается исправить положение. Его вечная проблема - его сомненья. Для него жизнь - борьба с собой. Выстоит ли он или сдастся?
- кем были его отец и мать выберете сами, оставляю это на вас)
- в тюрьму попал за убийство человека. В обычной, свойственной парням драке, случайно толкнул девушку, та упала, ударившись виском и потеряла сознание. Позднее оказалась в коме. Правительство Ковчега решило, что держать девушку на аппарате жизнеобеспечения слишком затратно для Ковчега, поэтому было принято решение об его отключении. Естественно, она больше не проснулась,а на Яриса было возбуждено уголовное дело, где его признали виновным в убийстве и посадили в тюрьму до исполнения его совершеннолетия
- Ярис хотел быть механиком на Ковчеге
- помогал Беллами в покушении на канцлера Яху
Мы были самыми близкими людьми, пока ты не предал меня. по край не мере я так считаю Знакомы мы почти с самого детства. Ты был моей поддержкой и опорой, особенно в тот момент, когда я потеряла брата и мать. Да, внешне могло показаться, что я держусь, но ты знал, что по ночам меня мучают кошмары и иногда любил посещать мою комнату, порой, именно тогда, когда начинался комендантский час. Но после того, как ты сдал меня охранникам Ковчега, все изменилось. Я не хотела тебя видеть, тем более разговаривать, но ты все равно приходил ко мне в часы посещений. Просто сидел, просто смотрел,а потом уходил, зная, что я не заведу разговор. Когда же мы оказались на Земле отношения слегка поменялись. Я все еще злилась на тебя, однако злость стала идти на спад, а кардинально ситуация поменялась после одного случая. Какой это будет случай нам предстоит решить с тобой вместе) Я готова развивать отношения, чтобы все стало как прежде, а может это дало бы начало нечто большему) не зря же внешность Ричарда выбрала хдд
Гостевая, а после лс. Обещаю любить, лелеять, готовить лимонные суфле. :з Не буду повторять то, что уже написано в своде правил форума хотя я знаю, что их никто не читает хд по поводу грамотности, количество строк в среднем в посте, захотите прочтете.) Я сижу тут крайне часто и, поверьте, не обделю вас вниманием. Хотелось бы ваше присутствие во флуде, но это по вашему желанию, однако если вас не будет там, ожидайте большой переписки в лс хд Я очень люблю этого персонажа, этого актера актеров, поэтому, если все же решитесь прийти и занять эту роль, уверяю, вы не пожалеете. Я могу назвать сотни причин, почему вы должны выбрать именно меня и моего нужного акционного персонажа, но пока ограничусь тремя: вкушать мои кулинарные творения, вы будете вне очереди хд, бесконечное внимание со стороны невозможной девчонки, то есть меня) возможное получение прав на всю Дженну полностью или любой ее части, а так же дружба, мир с преступницей по имени Christa McLane :з