Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Закрытие форума или передача прав администратора

Закрытие форума или передача прав администратора

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хотел бы зарегестрировать форум, адрес, который хотел, оказался занят.
http://www.persona.rolka.su/
Проект по указанному адресу мертв с 2008 года.
Возможно ли как-то освободить адрес и создать по нему новый форум?
Так же был предложен вариант передачи прав администратора того форума мне. Меня устраивают оба варианта.
Возможно ли разрешение вопроса каким-либо из вышеуказанных вариантов? Или просто придется создавать форум с другим доменным именем? Крайне не хотелось бы, но если нет других вариантов...

0

2

Здравствуйте, это не в моей компетенции, но я знаю, что:
а) удалить форум нельзя, он удалится автоматом при  наличии определенных условий.
Следовательно, вы не можете "попросить" освободить текущий адрес. Он сам по себе освободится через полгода, коли на форуме менее 100 сообщений и он неактивен.

б) через передачу прав ГА возможно, да. Но для этого надо, чтоб нынешний ГА попросил (или просто отдал Вам аккаунт, чем не проще ли?).
Либо модераторы и пользователи форума составили петицию, что хотят видеть ГА именно Вас. заместо отсутствующего.

Все остальные варианты слегка утопичны, к сожалению. Или мне просто не известны случаи, когда такое решалось в пользу просителя)

0

3

Поскольку данный ресурс мертв с 2008(есть пара сообщений в форуме рекламы, датированных 2009 годом) я не знаю, почему проект по адресу ещё жив.
Вариант Б проще, но, учитывая, что ГА не появлялся на проекте с 2008 года, я сомневаюсь, что смогу как-то связаться с ним.
Насчет петиции - некому составлять её, пользователей там не было уже много лет(

0

4

Navras
Кажется, это уже третье сообщение с этой просьбой и как минимум вторая тема. Достаточно было и одного.

Права на форум с января этого года не передаются.
Форумы не удаляются уже больше 2х лет.

Попробуйте зарегистрировать форум на домене rolbb.ru, persona.rolbb.ru свободен

0

5

sadhaka
Первое сообщение был проигнорировано, наверное потому, что был неправильно выбран форум для вопроса.
Ответом на второе сообщение было рекомендацией создать тему уже в этом форуме.
Третье сообщение - которое здесь - по вышеуказанной причине. Всё логично и сообщений столько, сколько их должно быть.

Про права - понял, значит этот вариант отпадает.
"Форумы не удаляются уже больше 2х лет" - то есть потенциально мертвый проект на сайте может висеть до морковкиного заговенья? Печально, если это так.

Регистрировать на другом домене - я знаю, что такой вариант возможен, просто хотелось именно то доменное имя. Если вариантов действительно нет - то буду регистрировать под другим доменным именем, что ж.

0

6

Navras
Если бы не были бы столь настойчивы с созданием сообщений, то я до ответа успела обсудить возможность передачи пароля от главадминского аккаунта новому владельцу, пока такой практики нет, но, возможно, ввиду невыполнения заявок на передачу прав она появится.

0

7

sadhaka
Первое сообщение было датировано 1.04.14
Второе - 10.04.14
Прошло 9 дней. Логично подумать, что раз 9 дней нет никакой реакции на вопрос, то его оставили без ответа.
Или же Вы говорите о сообщении от 10 апреля?

0

8

Navras
Не все вопросы можно решить за пару часов.

0

9

sadhaka
Прошло больше недели.
Можно было попросить подождать, хоть как-то отреагировать на то, что я задал вопрос.

0

10

Navras написал(а):

Можно было попросить подождать, хоть как-то отреагировать на то, что я задал вопрос.

Вы знаете, я с вами согласен. Потому и влез, чтоб не висело без ответа, хотя я, собственно, и не помог. Но я знаю, что у наших начальников чуть другой подход: не отвечать, пока не будет что сказать конкретно по вопросу.
И в том и в другом случае будет дан ответ. Но в нашем с вами варианте, будет сделано плие относительно вопрошавшего, чтоб он более спокойно ждал, зная, что о нем не забыли, а в их - без разведения демагогии - ожидание реального решения проблемы. Здесь можно дискутировать по поводу "качества обслуживания", но это как в магазине: у нас нет ботинок вашего размера, но мы можем предложить вам капучино)
Зная, что вам нужна не кружка кофе, а реальный ответ, возможно, их подход более "честный"?..
В любом случае, порассуждать на эту тему приглашаю вас во флуд, а по существу уже все выяснилось, хоть и не очень положительно. Потому тут не флудим  больше)

0

11

Ichimaru Gin
Справедливо. Я не знал о таком подходе администрации.

Тогда, надо подытожить по сути: Сделать ничего нельзя, нужно открывать форум по новому домену?

0

12

Navras написал(а):

Тогда, надо подытожить по сути: Сделать ничего нельзя, нужно открывать форум по новому домену?

Быстрее - так.
Возможно, когда-нибудь возобновится передача прав, возможно, будет принято решение о передаче пароля новым владельцам заброшенных форумов - но все это, если и произойдет, то произойдет нескоро.

поэтому, лучше создать новый форум, тем более есть еще красивые доменные имена, в конце концов, если форум будет активным, то возьмете себе домен второго уровня по акции.

0

13

sadhaka
Благодарю за поддержку. Тему можно закрывать.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Закрытие форума или передача прав администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно