Мои пользователи бродят по веткам форума а показывает что все на главной странице и только гости показаны правильно и поисковые боты.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблема с информацией кто и где. Все на главной странице. Что делать?
Мои пользователи бродят по веткам форума а показывает что все на главной странице и только гости показаны правильно и поисковые боты.
В созданых темах примерно такая же картина, находящихся в этот момент со мной пользователей не показывает. Что делать???
КIЬIГIЬIСЯ сYmmER §Æ๛
Удалите временно все скрипты из хтмл-форма ответа.
Если гостей показывает правильно, значит косячит скрипт, который гости не видят. А это хтмл-форма ответа.
Если не поможет - точно также попробовать удалить скрипты из хтмл-верх, низ, объявления, поставить любой стандартный стиль.
Как только проблема будет решена, возвращать скрипты по одному, ища некорректно работающий скрипт.
Как найдете - сюда код скрипта.
Как найдете - сюда код скрипта.
Спасибо! Так и сделаю.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблема с информацией кто и где. Все на главной странице. Что делать?