Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Создание группы видящих под хайдом

Создание группы видящих под хайдом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день уважаемые спецы !!
У меня вопрос к вам ,не как не могу понять как создать группу пользователей
которая могла бы видеть текст под хайдом ?

0

2

crace написал(а):

Добрый день уважаемые спецы !!
У меня вопрос к вам ,не как не могу понять как создать группу пользователей
которая могла бы видеть текст под хайдом ?

Видеть скрытый текст может либо участник, который набрал достаточно количество постов, либо модераторы/администраторы, больше никто.

+1

3

Спасибо жаль, а модератору можно отключить админку?

0

4

crace
В Администрировании - Права - Модераторы поставьте нет напротив "Блокировка пользователей" и "Просмотр логов форума". Если нужно вообще ограничить доступ к админке, на форуме есть подобный скрипт, воспользуйтесь поиском.

0

5

summer написал(а):

crace
В Администрировании - Права - Модераторы поставьте нет напротив "Блокировка пользователей" и "Просмотр логов форума". Если нужно вообще ограничить доступ к админке, на форуме есть подобный скрипт, воспользуйтесь поиском.

спасибо

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Создание группы видящих под хайдом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно