Большая, просто огромная просьба помочь!
Подскажите пожалуйста, как можно перести содержимое форума на другой, новосозданный форум?
Буду очень благодарна!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Перенести содержимое с одного форума на другой.
Большая, просто огромная просьба помочь!
Подскажите пожалуйста, как можно перести содержимое форума на другой, новосозданный форум?
Буду очень благодарна!
Селлена
Здравствуйте.
Единственный "легкий" способ - через покупку домена второго уровня и прикрепление к нему второго форума. По-другому никак - только вручную.
Ichimaru Ginбольшое спасибо за быстрый ответ!
Я подозревала, что только так, но надеялась - вдруг! Если ответите ещё на один вопрос буду на век благодарна... А пользователей я могу перенести или им надо заново на новом форуме регистрироваться?
Селлена
если будет домен, то они смогут войти под своим логином и паролем. Если отдельный форум, то придется регистрировать всех заново)
Ichimaru Gin, спасибо!
У меня не работает рейтинг сообщений, оценить сообщение невозможно... не подскажете, в чём может быть дело? Без этой функции форум вообще теряет смысл.
Отредактировано Селлена (26.05.2014 10:32:14)
У меня не работает рейтинг сообщений, оценить сообщение невозможно... не подскажете, в чём может быть дело? Без этой функции форум вообще теряет смысл.
Администрирование - Система отношений - Использование системы стоит "да"?
Да, использование системы - да, тип оценок - только плюсы, цена поста -0, суточный лимит - 100,Защита от накрутки -0, Позитив участника - нет,Рейтинг поста - да.
На поле поста стоит 0, при нажимании появляются + и - . Но не нажимаются. Хотела переносить свой форум сюда именно из-за возможности оценить пост, форум рукодельный, девочки выставляют работы и оценка поста - прекрасная возможность дать понять, что работа нравится, но не писать пост. Если нет такой функции, то стоит ли менять шило на мыло?
Спасибо за участие.
Селлена
Попытайтесь оценить сообщение на этом форуме - увидите, что все работает прекрасно.
Для того, чтобы разобраться в том, почему не работает на Вашем форуме необходимо хотя бы знать ссылку.
Причин может быть масса - вы оцениваете свой пост или уже давали оценку данному посту, Вы поставили скрипты на форуме или плагины для браузера, которые блокируют данную функцию.
sadhaka, спасибо за ответ!
Оценка работает, но только при включённой репутации, а мне бы этого не хотелось... Наверное, это важно в ролевых или других форумах, но не в моём - там все равны и оценивается не пост, а работа, как таковая. Скрываешь репутацию - нет оценки поста. Наверное, я хочу того, что невозможно...
Селлена
пф, давайте просто скроем поле репутация
//в свой стиль
.pa-respect {display: none}
//или в хтмл-верх
<style>.pa-respect {display: none}</style>
Тогда репутацию можно будет посмотреть только в профиле, но и там, если надо -можно скрыть.
sadhaka!!!!!!!!! Как я Вам благодарна! Вы супер! Огромное спасибо!
Люди подскажите плизз. есть желание перенести форум на другую платформу без потери информации тем и участников это в обще возможно???? это мой адрес который сейчас есть http://zoofortunakz.ru/ к примеру на phpbb
френч
нет, потери участников и информации перенести форум на другую платформу невозможно.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Перенести содержимое с одного форума на другой.