Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Не могу зарегистрировать нового администратора

Не могу зарегистрировать нового администратора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте!
Не как не могу зарегистровать нового администратора и модераторов. Подскажите пожалуйста как это сделать. Я только вчера зарегистровала новый форум ,все перерыла найти не могу ткните носом.Это ссылка на форум http://vedmasatany666.rusff.me/ помогите пожалуйста.

0

2

АРИАДНА
Чтобы назначить нового администратора или модератора, нужно войти в профиль пользователя, во вкладку "управление" и сменить его группу на администратор или модератор.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Не могу зарегистрировать нового администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно