Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Помогите, пожалуйста....

Помогите, пожалуйста....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, дорогие. У меня возникла такая проблема... Мой форум  Dawn of the Dead уже второй раз за три дня рекламят по черному. Разумеется, что это не очень приятно, как и мне, так и администрации форумов, куда попала подобная реклама. Я не знаю, как прекратить черный пиар. Мы не популярная ролевая, нас мало, и я не вижу причины, чтобы нас могли так пиарить, и дорогу мы точно никому не переходили. Первый раз я узнала айпи паразита, забанила его. Вчера все было нормально, а сегодня опять началось. И я знаю, что мой форум такой не единственный, кто стал жертвой черного пиара. Я в растерянности и не знаю, что мне делать. Поэтому я хотела бы попросить у вас какой-либо помощи или совета... Заранее спасибо.

0

2

pluie fine
Увы, мы ничем помочь со своей стороны не можем.
Разместите в гостевой тему с объяснением для тех, на чьих ролевых будут спамить ссылкой на ваш форум. Чем меньше реагировать на провокации, тем быстрее они прекратятся.

0

3

summer
Я уже написала об этом в таблице объявлений. И на каталогах предупредила об этой ситуации.
Спасибо за содействие. Простите за беспокойство.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Помогите, пожалуйста....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно