Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » О пользователях

О пользователях

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Новые зарегистрированные пользователи не получают письма с активацией профиля и не могут зайти на форум!Иногда меняю пароль и отправляю сама для подтверждения,и сама я тоже письмо не получаю о новом зарегистрированном пользователе! Как можно это исправить  или в чем причина?http://magia666.rusff.me/

0

2

Аграфена написал(а):

и сама я тоже письмо не получаю о новом зарегистрированном пользователе!

Такого функционала на форуме не предусмотрено.

Аграфена написал(а):

Новые зарегистрированные пользователи не получают письма с активацией профиля и не могут зайти на форум!

Посоветуйте (в правилах, например, они отображаются перед регистрацией) желающим зарегистрироваться использовать почту от яндекса, рамблера или гугла. Ящики от других почтовых сервисов очень часто закидывают письма в спам или вообще не доставляют, если такое случается - попробуйте обратиться в службу технической поддержки почтового сервиса.

0

3

Поняла все!!! Я напишу туда в поддержку почтового сервиса!Благодарю за ответ

0

4

http://magia666.rusff.me/  написала в поддержку почтового сервиса вот что ответили :По протоколу электронной почты в случае невозможности доставки сервер
отправителя обязан прислать сообщение о недоставке.
Пожалуйста, пришлите нам полный лог отправки писем с данного сайта на
электронные адреса нашего сервера. Лог отправки письма должен содержать
ответ нашего сервера (mxs.mail.ru).
Спасибо!

Как это сделать?

0

5

Аграфена
Такой информация обладают только технические специалисты вышестоящего сервиса, попробуйте обратиться к ним по адресам sales@mybb.ru или abuse@mybb.ru

0

6

ЭТО НЕРАБОЧИЕ АДРЕСА,ЧТО ВЫ МНЕ ИХ ДАЛИ????Я написала и ответа так и не получила!Меня интересует вопрос :почему пользователи зарегистрированные с МАЙЛ.РУ  не получают письма с паролем и не могут войти на форум?http://magia666.rusff.me/

Отредактировано Аграфена (29.06.2014 15:47:37)

0

7

Аграфена
Ну, возможно, не отвечают, потому что у людей есть выходные, не?
Я еще раз Вам повторю, мы не отвечаем за почтовые сервисы и не можем Вам сказать, почему не доходят письма на мэйл.ру. На ящики гугла, яндекса и рамблера - доходят без проблем. Любую техническую информацию можно получить по указанным в прошлом посте адресам. Они рабочие. Мы этой информацией НЕ обладаем. Даже если Вы трижды напишите капсом, ничего не изменится.
Совет я уже высказала - предлагайте использовать другую почту.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » О пользователях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно