Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Упал ТИЦ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите пожалуйста. У меня проблема с форумом я сменила адрес форума после этого у него упал ТИЦ стало меньше посещений.Потом я сменила в веб мастерах в мэйле и в яндаксе адрес.Теперь там всего проиндексировано роботом одна страница и все.Это теперь так и будет не воставновится?

0

2

френч
восстановится, теперь у форума новый адрес и нужно время, чтобы поисковики проиндексировали странички по новому адресу. То, что снизилась посещаемость - это нормально, через некоторое время она должна восстановится, потом повысится (домены второго уровня лучше индексируются и выдаются выше в поисковой выдаче). Не переживайте.

0

3

sadhaka написал(а):

восстановится, теперь у форума новый адрес и нужно время, чтобы поисковики проиндексировали странички по новому адресу. То, что снизилась посещаемость - это нормально, через некоторое время она должна восстановится, потом повысится (домены второго уровня лучше индексируются и выдаются выше в поисковой выдаче). Не переживайте.

Хорошо спасибо.

0

4

Блин немножко начинаю переживать. сейчас проиндексировала другой сайт сразу все показал сколько стр,а мой уже висит несколько дней и ни как,может я изначально напортачила. Раньше тоже быстрей индексировалось сразу.
http://i069.radikal.ru/1407/9e/582637b4f0ef.png

0

5

френч
Наберитесь терпения, со временем будет индексироваться и домен второго уровня. Поисковики не отличаются особой быстротой, тем более если они решили, что ваш ресурс не так уж и часто обновляется)

0

6

summer написал(а):

Поисковики не отличаются особой быстротой, тем более если они решили, что ваш ресурс не так уж и часто обновляется)

Буду ждуть чтож еще делать то. Обновляется сайт ежедневно у меня. а вот другой ресурс что я проиндексировала уже очень давно не обновлялся  хотя его за пару секунд и готово.  Спасибо за ответы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно