Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Реставрация ролевой и желание администратора

Реставрация ролевой и желание администратора

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

* http://ftparallel.rusff.me/
* Milady
* Rokudo http://ftparallel.rusff.me/profile.php?id=185
* http://ftparallel.rusff.me/viewtopic.ph … =10#p61277
Дополню заявку небольшими пояснениями по ситуации. Первое пояснение это ситуация с администрацией. Главный администратор и её "правая рука" оставили форум, передав его в руки третьему админу. Тот попыжился, попыжился и скис. Решил, что раз он теперь админ, то не хочет ничего делать, ничего восстанавливать. Люди вызвались взять инициативу по возрождения на себя (я не исключение), однако администратор Eibon или Milady, за профиль которой он в последствии зашел, резко сказал, что никакого возрождения он не позволит. При этом как бы мы не уговаривали, он ни в какую не поддавался и заявил в итоге, что в 7 часов по москве, он закроет форум. Так и случилось, он просто обрубил концы форуму. И в итоге ничего не получилось. По ссылке на тему, вы можете почитать, как люди в лице Соры, Райоса и Рокудо вызывались восстановить ролевую и взять админство на себя, а так же как администратор Ейбон яро противодействовал этому и заявил, что ничего делать не будет и другим не позволит. В связи с этим просьба снять этот плагин на профилактику с ролевой и восстановить возможность входа, а так же предоставить по лс пароль на аккаунт главного администратора, или передать эти полномочия на профиль Rokudo. Второе пояснение - это модератор Meredy, которая, как вам может показаться, тоже против этого. Однако все, что она говорит - это лишь демагогия, если вы вдумаетесь в её слова. Такие участники, как Raios Cheney, Rokudo, Hebiji Terumi [x], Jellal Fernandes, Juvia Loxar, Kokonose Sora, которые провели на форуме много времени были ЗА восстановление форума, а потому я от лица всех этих людей прошу у вас дать возможность отреставрировать и вновь запустить данную ролевую. Надеюсь на понимание.

Отредактировано Kudere (26.08.2014 19:27:31)

0

2

Kudere
Когда администратор последний раз посещал форум?

0

3

summer
Примерно в то же время, когда в последний раз заходила администратор Ryoko Shiki, насколько я помню, даже позже дня на два. Не могу сказать вам точно и четко из-за того, что этот профиль использовал администратор Eibon сегодня.
В теме есть сообщение, где человек с аккаунта Milady пишет сам, что он - это Eibon.

0

4

Kudere
Когда заходил тот администратор, который сейчас против восстановления форума? Больше месяца назад?

0

5

summer
Он перестал заходить с сегодняшнего дня, однако ждать месяц для того, что бы восстановить проект из-за нежелания этого возрождения от узурпатора было бы слишком долгим сроком, потому я обратился к вам незамедлительно.

0

6

Kudere
Увы, по правилам, пароль восстанавливаем в случае отсутствия администратора более 6-ти месяцев (если есть с ним связь) или более 1-го месяца (если с ним нет связи). Поскольку ему передали права глав админского профиля, сейчас он является владельцем форума, а запрещать владельцу форума закрывать форум мы не можем, увы.

0

7

То есть если человек отказался от форума, то он все равно считается его владельцем?

0

8

Kudere
В вашем случае главный администратор отказался от форума и отдал ему другому человеку. Этот человек имеет полные права на форум.

0

9

summer
Я и говорил об этом человеке. Которому передали форум. Если вы почитаете тему, то сможете найти посты, где у этого администратора спрашивают "я могу тогда дизайн взять там?" и Eibon ему отвечает что-то вроде "Да забирай" а так же другие слова с явным отказом от форума, работ на нем и в целом каких-либо действий по отношению к нему.

0

10

Kudere
У вас всё слишком запутанно, целое криминальное чтиво. Этот человек, которому отдали управление форумом, отказывается от своих прав и хочет их передать кому-то, вместе с форумом?

0

11

summer
Отнюдь, он отказался от форума и закрыл к нему доступ, вы же сами все увидите, если перейдете по ссылкам. При этом, попрошу не опускать такие моменты, как согласие активных игроков и модераторов форума на реставрацию данного детища.

0

12

Kudere
Согласие будет играть роль, когда он сам напишет заявку с просьбой передать вам права, или когда он будет отсутствовать более 6ти месяцев. Мы не можем в наглую отбирать у людей форумы. Скажем, вы - админ форума, захотели его закрыть, а мы такие "нет, давай мы просто отдадим его другому кому-то".

0

13

summer
Если бы были желающие работать на моем форуме, я бы его не бросил) Не такой уж я человек) Потому и прошу разрешить восстановление этого форума, у которого было будущее. Мне и всем этим людям, о которых я сказал в первом сообщении очень и очень неприятна мысль о том, что форум просто умрет из-за того, что администратор отказался от него и закрыл лишь из-за своего нежелания работать.

0

14

Kudere
Я вас понимаю, но правила, увы, говорят о другом. Создайте другой форум и пригласите туда всех игроков, не нужно будет тянуть канат.

0

15

summer
С удовольствием, но как это сделать, если он скрыт за плагином профилактики?

0

16

summer
Кроме того, разве нет такой особенности в правилах, когда администратор не покинул форум, а просто отказался от него и закрыл, как в данной ситуации. Учитывая обстоятельства и всю ситуацию в целом - это отступление от обычных норм, когда админ просто покидает форум. Здесь, даже не создатель, а узурпатор, просто отказался от ролевой и перекрыл доступ к жизнеспособному форуму, который можно возродить, при этом, когда люди вызывались помочь с развитием и реставрацией ролевой - он говорил, что не будет тащить все на себе, а когда люди вызвались реставрировать ролевую самостоятельно, тот просто не согласился, хоть и отказался от форума. Разве подходит данная ситуация под обычное "администратор не появляется на форуме"?

0

17

Kudere
Увы, мы вмешиваемся только если ситуацию попадает под эти правила или если аккаунт глав админа был взломан. В конкретно вашем случае, владелец глав аккаунта является полноправным владельцем форума, который имеет право его закрыть/удалить и т.д. Прежний владелец ведь передал ему права на аккаунт глав админа? Если он это сделал, тогда форум теперь принадлежит тому, кому аккаунт был передан, насильно отобрать профиль и передать другому пользователю нельзя, иначе это прецедент, и нахлынут заявки вида "гоп-стоп" от бунтующих пользователей. В основе восстановления/возвращения аккаунта заложена мысль, что главным на форуме является владелец глав аккаунта (с id=2), и передать его права можно лишь в случае отсутствия в 1/6 месяцев, и больше подпадает под определение "админ пропал, мы хотим дальше вести форум", а не "админ не хочет вести дальше форум, мы хотим это сделать".

0

18

summer
Понятно, что ж, в таком случае видимо узурпатор действительно попросту убил ролевую. Мне нечего больше сказать)
Если сделать ничего нельзя, даже если половина модераторского состава за восстановление, а один администратор против из-за отсутствия у него желания работать, то это не очень хорошо.
Что ж, всего хорошего)

Отредактировано Kudere (27.08.2014 03:14:15)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Реставрация ролевой и желание администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно