Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » медленно появляются буквы при написании текста

медленно появляются буквы при написании текста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не знаю, куда обратиться, пишу здесь. У меня на форуме, да и  и тут при написании поста, буквы появляются на экране очень медленно , можно пойти выпить чашечку кофе, а текст всё появляется на экране. Такой эффект только на данныйх форумах, на других такого нет. Что можно сделать? Никаких нервов не хватает отвечать и писать на форуме..

0

2

Селлена
Закрыть и открыть браузер или попробовать другой. Возможно, поможет чистка кеша, это глюк браузера

+1

3

Спасибо,sadhaka! Я тоже так подумала, но смутило, что так происходит только на моём форуме и здесь.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » медленно появляются буквы при написании текста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно