Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)
Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
Ichimaru Gin
спасибо за ответ.
по категориям всё исправил
по съехавшему меню, если удалить строчку, то не корректно отображает и я поставил 0em. это решило проблему съезжания влево.
#profilenav {
display: inline;
float: left;
margin-left: -16.3em;
width: 14em;
}
но вопрос возник. где поправить, чтобы немного опустить меню сообщений в профиле вниз, т.к. наезжает на название форума ?
подскажите, как с этим бороться))
каждый раз при добавлении нового ника выскакивает
http://enerjam.rusff.me форум
Мне нужна помощь в решении проблемы наведения на пункт меню. На скрине красным прямоугольником показано, в каком месте примерно становится активной ссылка (я не знаю, как правильно объяснить). Всякие параметры в D3 и D4 изменяла, ничего не помогает...
форум - http://gramelnn.rusff.me/
i_am_your_soul
Непонятно желание многих делать меню с позицией absolute, потом искать проблемы, оно отлично позиционируется и через margin, если Вы его не относите в самое начало страницы!
Добавьте после, красным
div#pun-navlinks {
font-size: 8px;
position: absolute;
width: 100%;
margin-left: -7px;
top: 497px;
}
div#pun-navlinks li>a{
position: relative;
z-index:100;
}
Deff
спасибо
sadhaka
просто фейспалм ахаха спасибо большое!))
Добрый день))
Уже давно форуме наблюдается такая проблема: не грузятся награды.
http://sacramentolife.ru/
Ждать загрузки пробовали, тишина...
Прилагаю скриншот.
Надеюсь на оперативное решение проблемы, и заранее спасибо!)
Снова напомним о себе, так как нам реально нужны награды, и хотелось бы, чтобы администрация все-таки уделила внимание нашей проблеме, тем более, что проблема возникла не только у нас.
Мы ждем уже достаточно долго, больше двух недель, и это немного напрягает, так как решить кроме администраторов эту проблему никто не может. Каким Богам нам помолиться, чтобы нас все таки услышала не только sadhaka, а те, кто может непосредственно повлиять на эту ситуацию?)
Заранее спасибо!
Участник из Владивостока несколько дней не может зайти на форум, хотя тот работает.
компьютер пишет, что не может отобразить страницу.
через анонимайзер и другие браузеры зайти тоже невозможно.
форум mmmania.0pk.ru
также осталась проблема поиска:
Вопрос по функции поиска на форуме - в последнее время он выдает данные только за последние полгода.
Раньше все прекрасно работало по всему массиву. Форум mmmania.0pk.ru
Доброго вечера, а мы все еще ждем отклика на нашу проблему))
Общие вопросы (6)
Satira
Уже почти готово
masie
Есть проблема с одним из провайдеров Дальнего Востока. Пусть попробует обратиться к в техподдержку провайдера, пока неясно на чей стороне косяк.
sadhaka
Падает в ноги спасительнице и молится на возобновление наград!)
Спасибо вам большое, буду в вечном долгу))
Доброго времени суток!
После каждого выхода из браузера потом приходиться вновь логиниться. Почему?
PS На других ресурсах такой проблемы нет.
Элизбар
Такие проблемы на всех форумах сервиса?
Проверьте, какие настройки стоят в Вашем профиле в разделе Приватность - Уровень безопасности
здравствуйте)
форум http://gotohouston.rusff.me/
после регистрации пользователи не могут редактировать свои сообщения, в частности - анкеты, в чём может быть причина?
шарпеевич
посмотрите, даны ли им такие права в Администрирование - Группы или Администрирование - Права
Я заметил многие форумы хорошо раскручиваются через баннеры, которые показывают на форумах.
http://savepic.su/4684348.jpg
Как попасть наверху как реклама на разных форумах?
сколько надо оплачивать?
ЭлизбарТакие проблемы на всех форумах сервиса?
На других все нормально.
Например, сюда я захожу без проблем.
Проверьте, какие настройки стоят в Вашем профиле в разделе Приватность - Уровень безопасности
Уровень - низкий...
Элизбар
ссылку на форум тогда
Инкогнито
Администрирование - Платные услуги - Реклама на форумах
sadhaka
а что дальше?
я зарегистрировался, но не указано действие и условия, кроме пополнения счета.
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Вчера |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)