Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)
Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
Добра вам
У нас возникла такая проблема. Мы вот уже который час просто не можем создать форум. Пишется, что JavaScript не включен и все. Пробовали разные люди, через разные браузеры, кэш чистили - ничего не помогает. В связи с чем могла возникнуть подобная проблема? Первый раз с таким сталкиваемся.
Отредактировано error (21.01.2015 20:01:17)
error
Да, временные технические неполадки, скоро должны все починить
sadhaka
ну чтож.. будем ждать
спасибо за ответ
К сожалению, это невозможно
а на какой стадии тестирование? Если бы нам это было не надо, мы бы тоже не ходили и не ныли через день((
sadhaka
Спасибо!
Помимо собственно сообщения о жалобе на почты .com (Ссылка), пароли за последние 4 дня не приходили на адреса:
Впрочем, проблема с поиском беспокоит нас куда больше.
Наверное, моего сообщения не заметили, поэтому продублирую:
Доброго дня!
Скажите, возможно ли как-то вернуть кнопку "новые сообщения"?
И ещё, у некоторых пользователей проблема вот с этим:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
А на самом деле сообщения отправляются.
Плюс постоянно появляется вот такая штука:
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Я думаю все помнят, что раньше на форумах была ссылка в статистике "Сообщения за день"
Она показывала сколько сообщений каждый пользователь оставил на форуме за сутки.
Но её убрали.
Можно ли её как - нибудь вернуть? Есть скрипт такой?
а на какой стадии тестирование? Если бы нам это было не надо, мы бы тоже не ходили и не ныли через день((
Я Вас прекрасно понимаю, но, поверьте, мы не сидим сложа руки и не ждем Ваших сообщений, чтобы продолжить работу
Мы работаем каждый день, награды - как и другие модули - это сложный программный комплекс, не учтя какие-то моменты или тщательно не проверив работу обновления, можно сделать только хуже и на гораздо более долгий срок оттянуть появление новых функций.
Встретилась небольшая проблема в реализации интерфейса выдачи награды в профиле пользователя, она на данный момент решается.
Помимо собственно сообщения о жалобе на почты .com (Ссылка), пароли за последние 4 дня не приходили на адреса:
Спасибо! Ждем ответа вышестоящего сервиса.
error
Создание форума снова работает.
И ещё, у некоторых пользователей проблема вот с этим:
Плюс постоянно появляется вот такая штука:
Это известные проблемы, решение которых в компетенции вышестоящего сервиса. Еще раз отправила сообщение об ошибке, может что-то измениться.
MIDWAY
Нет, к сожалению, нельзя.
Я предлагала как-то сделать скрипт для одноразового запуска: вы ставите его где-нибудь на доп.странице, в нужный момент жмете на кнопку "Запустить" и через энное количество времени (в зависимости от количества посетителей за сутки) у Вас отображается список - "Имя пользователя: 10 сообщений".
Могу попробовать написать, если хотите.
Валери Рэйн
По новым сообщениям.
Ставите в HTML- низ
<script type="text/javascript"> $('#pun-ulinks ul').prepend('<li class="item1"><a href="/search.php?action=show_new">Новые сообщения</a></li>'); </script>
Opium
спасибо!
Могу попробовать написать, если хотите.
буду благодарна!)
И ещё бы инструкцию - как Вашим скриптом пользоваться
MIDWAY
Ну, это не быстрое дело - через пару дней уезжаю в отпуск, где, честно говоря, неохота думать о скриптах и прочем, если не успею до отъезда - смогу заняться только ближе к началу февраля.
Пока актуально - напоминайте в ЛС.
Вот ну простите меня, я снова на вашу голову. Как сделать такого типа тексты под шапкой?
Ссылка на мой:http://harrypotterworld.rusff.me
Пример желаемого: http://haunted.rolbb.ru/
Елизавета
Это Вам сюда
FAQ по самостоятельному составлению HTML-таблицы и Заказ Таблиц (2)
Подскажите, пожалуйста, как привести в адекватный вид страницу наград - размер шрифта, ширину столбцов.
Сейчас выглядит так -
aulennatar
попробуйте прописать в первое окно стиля в самый конец
#pun-mod .main .tcl {
font: bold 16px/1 Verdana;
text-align: center;
width: 15%;
}
#pun-mod .main .tc2 {
font: 12px/1 verdana;
}
aulennatar
попробуйте прописать в первое окно стиля в самый конец
Спасибо большое! Сработало и, кажется, получилось сделать во всех дизайнах.
Вопрос таков.
Есть два админа на форуме. Один главный, а второму дали права, чтобы он провел чистку. Как забрать с него эти права администратора после?
badkazuma
Только главный админ потом может снять с него права.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
http://onceuponatimeinseoul.ru/
С браузера Google Chrome некорректно отображается таблица объявления под шапкой. Съезжает в сторону.
С других браузеров все в порядке.
В чем дело и как исправить?
Отредактировано panda_q (27.01.2015 22:29:58)
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Вчера |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)