Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (6)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)

Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)

+1

701

sadhaka написал(а):

Это скорее всего связано с довольно долго существующей проблемой с отправкой / редактированием сообщений утром по московскому времени. Ответственен за эту проблему вышестоящий сервис, пока безуспешно добиваемся ее решения

спасибо большое за ответ) надеемся, что они смогут решить эту проблему о/

0

702

Добречка.)
Та же самая трабла, описанная выше Magneto, выбивает форум чуть более чем через раз и предлагает выпить кофею.
Вот тут - http://dragonageinquisition.rolka.su/
Как быть, что делать, сколько девственниц принести в жертву и какому б-жеству?

0

703

Лежим и не встаем уже часа 2.
Сигнализируем о том, что форумы не загружаются.
Чашка кофе вместо ресурса.

Какие-нибудь новости, советы?

0

704

Опять не работает  модуль наград, не работает панель "Мне нравится", не работает модуль коментов репы.
Из за этого форум долго грузится.
Ребята, вы либо отладьте как следует либо совсем уберите с форумов эти приблуды.
И без ниж можно обойтись.

0

705

Magneto
Выясняем

Домовой
Починили

+1

706

sadhaka
Спасибо, будем благодарны за новости, когда ждать восстановления, т.к. пока ситуация прежняя - форум недоступен.

0

707

Magneto
Отправили запрос еще утром вышестоящему сервису, пока тишина :(

0

708

Заработало, спасибо.

0

709

Общие вопросы (6)

sadhaka написал(а):

Пользователям вообще Редактирование сообщений разрешено? Если да - то указанные настройки тоже должны быть разрешены.

редактирование разрешено
вот зарегистрировал сам тестовый аккаунт

создание темы, закрепление есть

http://se.uploads.ru/wfsXC.png

буквально сразу же отредактировал, закрепление есть

http://savepic.net/6366190.png

время в правом нижнем, уже нет ни названия ни закрепления

http://savepic.net/6372334.png

я, как пользователь есть на другом форуме

тут я могу редактировать название и закреплять сообщение в теме, которой несколько месяцев
поэтому возник вопрос, может для этого нужен код
или с нами что-то не так)

0

710

товарищи знающие,

подскажите, пожалуйста, что за безумие творится с цитированием? если раньше один и тот же кусок приходилось выделять по четыре раза, чтобы цитировался не весь текст сообщения, а только лишь нужный фрагмент, сегодня я сломалась и проделала все манипуляции [копировать, вставить, заключить в теги quote] вручную после восьмого. по совету deff некоторое время назад был поставлен скрипт «ленивого» цитирования, и я было подумала, что проблема в нем, но убрала его, а проблема осталась, и если раньше подобное — что еще можно было как-то пережить — происходило лишь время от времени, сегодня случается буквально через раз.

форум, на котором замечена проблема: http://pandaemonium.rusff.me
тема: http://pandaemonium.rusff.me/viewtopic.php?id=179#p9964

0

711

Здравствуйте!
Со вчерашнего дня не могу зайти в админку. Нажимаю Администрирование и получается вот так:

http://s020.radikal.ru/i705/1502/68/c83491706d34.jpg

Подскажите, в чем проблема?

0

712

Temi написал(а):

Подскажите, в чем проблема?

блокиратор рекламы отключи и будет тебе счастье...

+1

713

таис афинская
на сервисе проблем с цитированием не замечено, по крайней мере, это касается популярных браузеров.
Скажите, каким браузером пользуетесь Вы? пробовали ли Вы его перезапускать, чистить кэш?
Есть подобные проблемы у других пользователей Вашего форума?
Вижу после Вашего сообщения - цитата у другого пользователя, кажется, работает нормально.
Попробуйте сначала исключить проблемы на Вашем компьютере (попробовать другое устройство / браузер), затем на Вашем форуме (удалить вообще все скрипты, поставить стандартный стиль).
Если ничего не поможет - мне понадобиться пользовательский аккаунт, способный оставлять сообщения в проблемных темах.

0

714

sadhaka
в основном использую mozilla, кэш и историю чищу периодически [последний раз делала это около месяца назад], но, к сожалению, проблема существует с момента регистрации форума и наблюдается не только у меня: в частности пользователь с ником colm rochet жалуется на тот же самый эффект, да и у моего соадминистратора такое тоже случалось. не могу с уверенностью утверждать, каким браузером пользуется colm rochet, но соадминистратор использует chrome.

sadhaka написал(а):

Вижу после Вашего сообщения - цитата у другого пользователя, кажется, работает нормально.

увы, это непредсказуемо. в смысле, когда она начнет сбоить: когда-то чаще, когда-то реже, вчера вот какое-то время буквально на каждой фразе не работала, а сегодня наблюдала это дело один лишь раз, в другой анкете.

sadhaka написал(а):

Попробуйте сначала исключить проблемы на Вашем компьютере (попробовать другое устройство / браузер), затем на Вашем форуме (удалить вообще все скрипты, поставить стандартный стиль).

поскольку проблема наблюдается не только у меня и в разных браузерах, мой компьютер можно исключить, верно?
что же до удаления всех скриптов и установки стандартного дизайна, я готова сделать это в любой момент, лишь бы решить проблему, но поскольку предсказать поведение цитаты невозможно, как долго нужно будет форуму оставаться в базовом виде? нужно ли будет поставить его на профилактику или временно закрыть?

upd. а вот сейчас вчерашнее проблемное сообщение цитировалось без сучка-без задоринки добрых полтора десятка раз.

Отредактировано таис афинская (19.02.2015 02:17:41)

0

715

таис афинская написал(а):

...

Протестируйте ту же  проблему (со всеми текущими скриптами и стилями) на тестовике на форумах mybb(не русфф)
Ибо у меня третье подобное обращение, типично из нестандартных браузеров (не Мозилла, новая Опера, Хром), а к примеру старая Опера или что-то иное. Есть подозрение, что скрипт уведомлений перехватывает управление цитатой, а возвращается управление с иными параметрами (по идее неплохо бы сервис-отработку уведомлений по цитате делать через setTimeout )и зависит от скорости обработки события браузером.
Да и, ксать, попробуйте потыркать цитату на Вашем текущим форуме, с кодом отключения уведомлений

Отредактировано Deff (19.02.2015 02:37:32)

0

716

Deff написал(а):

Протестируйте ту же  проблему (со всеми текущими скриптами и стилями) на тестовике на форумах mybb(не русфф)

м, сейчас же сделаю! понаблюдаю за ситуацией и сообщу, с вашего позволения, о результатах немногим позднее.

Deff написал(а):

Ибо у меня третье подобное обращение, типично из нестандартных браузеров (не Мозилла, новая Опера, Хром), а к примеру старая Опера или что-то иное.

я пользуюсь, если это важно, firefox 35.0.1… уточнить у других, проблему заметивших, какими версиями браузеров пользуются они?

Deff написал(а):

Да и, ксать, попробуйте потыркать цитату на Вашем текущим форуме, с кодом отключения уведомлений

прошу прощения, а не подскажете, где его можно найти? забила в поиск здесь, но нашлась лишь следующая дискуссия.
или вы имеете ввиду отключение уведомлений в профиле?

offtopic
таис афинская написал(а):

сейчас вчерашнее проблемное сообщение цитировалось без [цензура]-без задоринки

сучок в данном случае матом ни разу не являлся /смеясь/

0

717

таис афинская
Попробуйте для начала удалить скрипты, которые что-либо меняют на странице топика (форма ответа, замена ссылок и т.п.), думаю, на тестирование хватит несколько часов, чтобы убедится - есть проблема или нет.
Как давно появилась подобная проблема? Может у Вас получится связать ее появление с установкой дизайна, новых скриптов?

0

718

sadhaka
с момента регистрации форума, то есть с апреля 2014, но поскольку характер она носит непостоянный и проявляется спорадически, мы и не обращались за помощью — думали, перебьемся как-нибудь, но события двухдневной давности очень уж обеспокоили.

0

719

таис афинская
можете дать аккаунт, который может писать во всех (или почти во всех) темах, потестировать цитату пару дней?

0

720

sadhaka
конечно, сейчас пришлю)
и, пусть заранее, но все же спасибо огромное за помощь, мы крайне признательны вам.

ps. кстати говоря, проблему эту не только на рабочем нашем форуме заметила: вот буквально только что на тестовом ровно то же самое случилось, а там и скриптов-то почти не стоит, css помощник да смайлы. для тестового тоже прислать?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно