Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (6)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)

Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)

+1

761

здравствуйте! появилась такая проблема. на форумах, на которых у меня есть доступ в админку (создатель форума) у меня уже давно высвечивается примерно такое
http://se.uploads.ru/od5Rg.png
т.е. по факту нет того самого доступа в админку
что это может быть?

Отредактировано Mirabel' (01.03.2015 20:59:04)

0

762

sadhaka
Спасибо! А по поводу сворачивания категорий не подскажите? И как их сделать не капсом)

0

763

sadhaka написал(а):

Неважно, хоть бокал шампанского,

Ну я не знал, что ты директор сервиса, а не Максим

0

764

Mirabel'
Выключите адблок (или любую другую программу, которая режет рекламу) на форуме, и админка сразу появится.

А вообще, я тут с желанием поинтересоваться, что да как там с нашей проблемой, описанной здесь и здесь. Обе проблемы все еще существуют.

+1

765

Здравствуйте, я оставила уже десяток сообщений точно, но в профиле почему-то светится одно. Почему?
Или сообщения в каталоге не учитываются?

Отредактировано La*Vina (02.03.2015 10:16:46)

0

766

Agnessa написал(а):

Выключите адблок

так и думала на него. спасибо!

Отредактировано Mirabel' (02.03.2015 11:13:44)

0

767

La*Vina написал(а):

Здравствуйте, я оставила уже десяток сообщений точно, но в профиле почему-то светится одно. Почему?
Или сообщения в каталоге не учитываются?

На ТП счетчик сообщений выключен  в темах с рекламой Ваших ресурсов. Интересен Ваш опыт по техническим Вопросам, а не умение размножать пиар

0

768

Deff написал(а):

Ну я не знал, что ты директор сервиса, а не Максим

А причем тут директор сервиса, я и Максим?
Еще раз повторю, техподдержка сервиса QuadroBoards находится по адресу qssupport.ru, поэтому все вопросы решаются администраторами и модераторами qssupport здесь, а не где-то. Если ты не в состоянии решить проблемы пользователя - пройди мимо.

Agnessa
По поводу почты нас клятвенно заверили, что почта была починена и теперь ходит как часы. Это не так?
По поводу поиска - приведите какие-нибудь примеры фраз / слов  и темы, где они присутствуют. Проверим, отправим претензию к вышестоящему сервису.

0

769

sadhaka

таис афинская написал(а):

к сожалению, ответить тем же не могу: сегодня в районе пяти часов вечера по мск проверяла анкету ari bertran, цитировала достаточно много… раз двадцать навскидку, четыре или пять из них были с тем же досадным эффектом.
даже и не знаю, как сориентировать вас… проблема проявляет себя как и когда попало, посоветовать «потыкать здесь» — поскольку помню отдельные случаи — могу, но, боюсь, и это не даст видимого результата.

если у вас есть немного времени, ошибка повторяется в этой теме, буквально сейчас, в моем случае это происходит на строках:

Tate Warren написал(а):

Не верить Тейту сложно — он вливается в то, о чем рассказывает так, будто для него самого все это — непреложная истина

Tate Warren написал(а):

когда бабушка умерла и оставила после целый сундук всяких интересных вещичек, в числе которых…

0

770

sadhaka написал(а):

А причем тут директор сервиса, я и Максим?

:glasses: Проблемы с чашкой кофе лишь в его компетенции.

Отредактировано Deff (02.03.2015 21:16:51)

0

771

кипиздончик написал(а):

Скажите, чревато и чем именно создать новый форум и поставить переадресацию на старый?
Ничего подобного в пользовательском соглашении не описано

Переадресации с одного форумы на Квадре на другой форум Квадры разрешены. Запрещена переадресация на внешний ресурс.

0

772

таис афинская написал(а):

если у вас есть немного времени, ошибка повторяется в этой теме, буквально сейчас, в моем случае это происходит на строках:

Тестировала вчера весь день - никаких проблем не увидела.
А Вы случаем не пользуетесь кнопками "Вверх/вниз" при перемещении к кнопке "Цитировать"?

0

773

sadhaka
ну что за неуловимый джо! http://savepic.ru/3500789.gif
ммм, чаще всего проматываю вниз при помощи колесика мышки, но бывает и стрелками пользуюсь, да. думаете, сбиваю при нажатии выделенное, поэтому цитируется весь текст скопом? может быть такое, может быть, но только на тестовом форуме у нас стрелок не стоит, он вообще за исключением смайлов гол, а ситуация повторяется.

0

774

доброго времени, подскажите, есть что-нибудь по этому вопросу?
Общие вопросы (6)

0

775

KOREANACADEMY
Проверьте нет ли скриптов, вдруг Вы запрещали какие-то действия по истечении времени.
Или дайте юзерский аккаунт, и ссылку на тему, где можно проблему посмотреть

0

776

таис афинская
а цитирование "ломается" только когда приходится прокручивать? Было ли такое, что без прокручивания вниз не срабатывало цитирование? Т.е. грубо говоря, когда Вы цитируете сообщение из 2-3 строк.

0

777

sadhaka
скрипт запрещающий мы ставили на аккаунт

именно на него, на другие нет
еще есть скрипт, скрывающий "отредактировано тогда-то" и гости не могут просматривать профили, вот такой есть запрещающий скрипт, из того, что я знаю
вот аккаунт, через который можно посмотреть

0

778

KOREANACADEMY написал(а):

тут я могу редактировать название и закреплять сообщение в теме, которой несколько месяцев
поэтому возник вопрос, может для этого нужен код
или с нами что-то не так)

Редактировать темы можно через скок угодно времени, если в настройках группы есть
возможность Удалять темы

Ошибочка вышла, протестировал, походу только у модератора есть такие привелегии

Отредактировано Deff (03.03.2015 23:50:18)

0

779

Deff
это есть, но все равно все так, как на скринах

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/ndW5T.png

0

780

KOREANACADEMY
Ссылку на форум, я не вижу Вашего скрытого текста

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно