Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)
Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
здравствуйте! появилась такая проблема. на форумах, на которых у меня есть доступ в админку (создатель форума) у меня уже давно высвечивается примерно такое
т.е. по факту нет того самого доступа в админку
что это может быть?
Отредактировано Mirabel' (01.03.2015 20:59:04)
sadhaka
Спасибо! А по поводу сворачивания категорий не подскажите? И как их сделать не капсом)
Неважно, хоть бокал шампанского,
Ну я не знал, что ты директор сервиса, а не Максим
Здравствуйте, я оставила уже десяток сообщений точно, но в профиле почему-то светится одно. Почему?
Или сообщения в каталоге не учитываются?
Отредактировано La*Vina (02.03.2015 10:16:46)
Выключите адблок
так и думала на него. спасибо!
Отредактировано Mirabel' (02.03.2015 11:13:44)
Здравствуйте, я оставила уже десяток сообщений точно, но в профиле почему-то светится одно. Почему?
Или сообщения в каталоге не учитываются?
На ТП счетчик сообщений выключен в темах с рекламой Ваших ресурсов. Интересен Ваш опыт по техническим Вопросам, а не умение размножать пиар
Ну я не знал, что ты директор сервиса, а не Максим
А причем тут директор сервиса, я и Максим?
Еще раз повторю, техподдержка сервиса QuadroBoards находится по адресу qssupport.ru, поэтому все вопросы решаются администраторами и модераторами qssupport здесь, а не где-то. Если ты не в состоянии решить проблемы пользователя - пройди мимо.
Agnessa
По поводу почты нас клятвенно заверили, что почта была починена и теперь ходит как часы. Это не так?
По поводу поиска - приведите какие-нибудь примеры фраз / слов и темы, где они присутствуют. Проверим, отправим претензию к вышестоящему сервису.
sadhaka
к сожалению, ответить тем же не могу: сегодня в районе пяти часов вечера по мск проверяла анкету ari bertran, цитировала достаточно много… раз двадцать навскидку, четыре или пять из них были с тем же досадным эффектом.
даже и не знаю, как сориентировать вас… проблема проявляет себя как и когда попало, посоветовать «потыкать здесь» — поскольку помню отдельные случаи — могу, но, боюсь, и это не даст видимого результата.
если у вас есть немного времени, ошибка повторяется в этой теме, буквально сейчас, в моем случае это происходит на строках:
Не верить Тейту сложно — он вливается в то, о чем рассказывает так, будто для него самого все это — непреложная истина
когда бабушка умерла и оставила после целый сундук всяких интересных вещичек, в числе которых…
А причем тут директор сервиса, я и Максим?
Проблемы с чашкой кофе лишь в его компетенции.
Отредактировано Deff (02.03.2015 21:16:51)
Скажите, чревато и чем именно создать новый форум и поставить переадресацию на старый?
Ничего подобного в пользовательском соглашении не описано
Переадресации с одного форумы на Квадре на другой форум Квадры разрешены. Запрещена переадресация на внешний ресурс.
если у вас есть немного времени, ошибка повторяется в этой теме, буквально сейчас, в моем случае это происходит на строках:
Тестировала вчера весь день - никаких проблем не увидела.
А Вы случаем не пользуетесь кнопками "Вверх/вниз" при перемещении к кнопке "Цитировать"?
sadhaka
ну что за неуловимый джо!
ммм, чаще всего проматываю вниз при помощи колесика мышки, но бывает и стрелками пользуюсь, да. думаете, сбиваю при нажатии выделенное, поэтому цитируется весь текст скопом? может быть такое, может быть, но только на тестовом форуме у нас стрелок не стоит, он вообще за исключением смайлов гол, а ситуация повторяется.
доброго времени, подскажите, есть что-нибудь по этому вопросу?
Общие вопросы (6)
KOREANACADEMY
Проверьте нет ли скриптов, вдруг Вы запрещали какие-то действия по истечении времени.
Или дайте юзерский аккаунт, и ссылку на тему, где можно проблему посмотреть
таис афинская
а цитирование "ломается" только когда приходится прокручивать? Было ли такое, что без прокручивания вниз не срабатывало цитирование? Т.е. грубо говоря, когда Вы цитируете сообщение из 2-3 строк.
sadhaka
скрипт запрещающий мы ставили на аккаунт
именно на него, на другие нет
еще есть скрипт, скрывающий "отредактировано тогда-то" и гости не могут просматривать профили, вот такой есть запрещающий скрипт, из того, что я знаю
вот аккаунт, через который можно посмотреть
тут я могу редактировать название и закреплять сообщение в теме, которой несколько месяцев
поэтому возник вопрос, может для этого нужен код
или с нами что-то не так)
Редактировать темы можно через скок угодно времени, если в настройках группы есть
возможность Удалять темы
Ошибочка вышла, протестировал, походу только у модератора есть такие привелегии
Отредактировано Deff (03.03.2015 23:50:18)
Deff
это есть, но все равно все так, как на скринах
KOREANACADEMY
Ссылку на форум, я не вижу Вашего скрытого текста
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Вчера |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)