Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)
Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
KOREANACADEMY
По идее я не вижу конфликтных скриптов...
Посмотрел...
А Вы точно под тем ником тестируете, из указанной группы на скриншоте ?
Отредактировано Deff (03.03.2015 23:26:05)
Deff
так точно
вопрос, собственно, у пользователей и возник, а я пошел проверять
это, конечно, вопрос не смертельный, но если это как-то можно решить, то было бы здорово)
KOREANACADEMY
Гы - протестировал у себя на форуме, по-ходу под юзером нет возможности редактировать названия темы бесконечно, т.е такой доступ начинается только с модератора(возможно с модератора конкретного форума)
Отредактировано Deff (03.03.2015 23:51:02)
Deff
http://daiso.anihub.ru/ вот здесь я юзер, и могу бесконечно
магия хд
может это код так делает какой-то
а цитирование "ломается" только когда приходится прокручивать? Было ли такое, что без прокручивания вниз не срабатывало цитирование? Т.е. грубо говоря, когда Вы цитируете сообщение из 2-3 строк.
честно говоря, сложно так припомнить, основное неудобство оно ведь приносит и чаще всего капризничает при проверке анкет, но я послежу за его поведением в отношении коротких сообщений.
А заголовок темы на этом форумы Вы тоже можете бесконечно редактировать? Похоже, где-то через несколько дней у юзера пропадает возможность редактировать заголовки, вместе с ней - и закрепление темы.
Доброго времени! Все ещё надеюсь получить ответ: Общие вопросы (6)
Доброго времени! Все ещё надеюсь получить ответ: Общие вопросы (6)
а можете повторить вопрос, чего-то не смогла найти по ссылке
Deff
магия хд
может это код так делает какой-то
Нет там кода, есть вероятность, что движок форума там более ранний(хотя могу и ошибаться, может какие настройки недоучёл)
Попросите снять скриншоты настройки Групп, Права, Администрирование- Настройки, настройку Администрирование - текущий форум
Отредактировано Deff (04.03.2015 19:49:01)
По поводу почты нас клятвенно заверили, что почта была починена и теперь ходит как часы. Это не так?
Судя по количеству сообщений с просьбой сменить пароль на неактивированных аккаунтах в гостевой, не так. Но это меньшая из существующих проблем, мы уже привыкли ручками менять.)
По поводу поиска - приведите какие-нибудь примеры фраз / слов и темы, где они присутствуют. Проверим, отправим претензию к вышестоящему сервису.
Удивительно, но поиск работает прямо сейчас как часы. Как только столкнусь, сразу напишу.
Agnessa
Дайте ссылку на форум
sadhaka
да, вот все без проблем
Deff
пожалуй, напишу им действительно)
Проблема решена.
Отредактировано Энджи (06.03.2015 02:47:30)
Temi
ссылку на форум
профиль свой или чужой?
да, вот все без проблем
Чудеса ) Пока не знаю, чем помочь.
Agnessa
Можете еще раз попробовать собрать информацию по емэйлам, на которые не приходят письма?
Всем доброго времени суток!
Первым делом поздравляю всех женщин с наступающим Международным Женским Днем! Дорогие женщины, будьте счастливы Оставайтесь всегда такими же красивыми, женственными, нежными и добрыми. Спасибо, что вы у нас есть!
А теперь уже перейду к вопросу о проблеме на форуме:
На ролевом каталоге http://coffeebreak.rusff.me/, в теме переговоров с АМС почему-то ответы стали отображаться в жирном шрифте. В других темах, даже в том же разделе все отлично - то, что выделяется кодом
[b][/b]
, то - жирное, то, что не выделяется - обычное. Причем, как-то внезапно это пошло - на скрине видна, что одно сообщение - нормальное + с жирным выделением отдельных слов, а следующее и далее - сплошные жирные.
Подскажите, пожалуйста, как исправить эту оплошность?
Подскажите, пожалуйста, как исправить эту оплошность?
Добра, я не профи, но сталкивалась однажды
Попробуйте проверить, закрыт ли тег <b*></b*> в профиле данного участника, с которого начинается жирное выделение текста)
А у меня, собственно, свой вопрос, так что здравствуйте тем, кто мне ответит)
После последнего обновления браузера (мозилла), на практически всех форумах перестали работать скрипт кнопки вверх-вниз (точнее на тех, где стоит скрипт без исчезания стрелок при перемещении в самый верх и самый низ), причем не только у меня, в то же время другие участники отвечают, что в опере и хроме все прекрасно. Переходить на другой браузер совершенно не хочется, не подскажите, что с этим можно сделать? Может, стоит поставить какое-то дополнение\плагин?
Заранее спасибо, если ответите)
если нужен конкретный пример, то мы отсюда
Отредактировано Ri.lo (07.03.2015 13:45:36)
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Вчера |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)