Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)
Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
а можете повторить вопрос, чего-то не смогла найти по ссылке
А по поводу сворачивания категорий не подскажите? И как их сделать не капсом)
И ещё один вопрос добавлю - как сделать, чтобы ссылки в сообщениях выделялись при наведении на них? И в принципе, чтобы было видно, что в сообщении присутствуют ссылки, а то сейчас они от текста в сообщении не отличаются...
Форум: http://smsweetdreams.rusff.me/
Отредактировано Валери Рэйн (07.03.2015 20:33:24)
Ri.lo
А знаете, - помогло! Спасибо Вам огромное!
Изменил Личное Звание человеку, убрал недописанный (не влезший до конца код) и все отлично!
Подскажите, пожалуйста, почему вдруг форум может так отображаться -
Так только с одного компьютера, но со всех бразуеров - Хром, Опера, ФФ
То есть да, дело в каких-то настройках на конкретном компьютере. Вопрос - что именно это может быть? Может быть, кто-нибудь сталкивался и знает, как это исправить?
И ещё один вопрос - почему страница вида .../pages/banners не загружается?
Просто пустая белая страница. И опять же с того одного единственного компа.
При этом страница с адресом .../pages/banneri загружается и показывает своё содержимое.
ОС Windows7 максимальная
Антивир Касперский Internet Security.
Отредактировано aulennatar (08.03.2015 11:10:50)
Господа, когда же "рисовалка" будет работать. Опять не работает(не сохраняет)..
Agnessa
Отправила заявку еще раз, посмотрим, что ответят
И как их сделать не капсом)
уберите выделенное
#pun-main h2 {
color: #fff;
font-family: cambria;
font-size: 20px;
text-align: center;
text-transform: uppercase;
}
про сворачивание не поняла, если Вам нужен скрипт сворачивания категорий - посмотрите в каталоге
И ещё один вопрос добавлю - как сделать, чтобы ссылки в сообщениях выделялись при наведении на них? И в принципе, чтобы было видно, что в сообщении присутствуют ссылки, а то сейчас они от текста в сообщении не отличаются...
Форум: http://smsweetdreams.rusff.me/
выделите их другим цветом (второе окно стиля)
.punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited, .punbb-admin #pun-admain a, .punbb-admin #pun-admain a:link, .punbb-admin #punbb-admain a:visited {
border-bottom: 2px none #000;
color: #ff00ff;
text-decoration: none;
}
при наведении
.punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active, .punbb-admin #pun-admain .nodefault, .punbb-admin #punbb-admain a:hover, .punbb-admin #punbb-admain a:focus, .punbb-admin #punbb-admain a:active {
border-bottom: 0 none #000;
color: #000;
text-decoration: none;
}
aulennatar
Если у Вас какие-нибудь плагины, которые блокируют рекламу, яваскрипт?
Можете еще также скопировать сюда под спойлер содержимое файла hosts (диск с системой - Windows - system32 - drivers - etc - hosts)
Господа, когда же "рисовалка" будет работать. Опять не работает(не сохраняет)..
К сожалению, проблемы с сохранением связаны с недоступностью сервиса uploads.ru, куда происходит сохранение. Уточню у разработчиков можно ли с этим что-то сделать.
aulennatar
Если у Вас какие-нибудь плагины, которые блокируют рекламу, яваскрипт?
Есть адблок.
Можете еще также скопировать сюда под спойлер содержимое файла hosts (диск с системой - Windows - system32 - drivers - etc - hosts)
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
Есть адблок.
Пробовали отключать?
Добрый день!))
а можно ли в объявление поставить спойлер?
Givara
есть такой вариант
http://forumd.ru/viewtopic.php?id=1367
хотя довольно громоздкий
Пробовали отключать?
Да. Вот на этом форуме у меня не загружается страница http://francophonie.rusff.me/pages/banners
Отключил адблок, всё равно не загружается.
Добрейшие, кто может помочь с таким вопросом: очень нужен скрипт, чтобы кнопку "награды" в профиле переделать из работающей по принципу кнопки "спойлер" в кнопку-ссылку, которая при нажатии будет перебрасывать всех желающих увидеть награды и подарки игрока на новую вкладку. это не новая практика, я встречала ее на форумах оО
День добрый а не подскажете, как сделать так, чтобы навигационное меню было вверху страницы? Не под шапкой, а над ней.
Если нужна ссылка на форум, то вот - http://cft.rusff.me/
К сожалению, проблемы с сохранением связаны с недоступностью сервиса uploads.ru, куда происходит сохранение. Уточню у разработчиков можно ли с этим что-то сделать.
Понятно....
Да. Вот на этом форуме у меня не загружается страница http://francophonie.rusff.me/pages/banners
Отключил адблок, всё равно не загружается.
Честно говоря, пока нет идей, что это может быть еще. Проверьте на всякий случай компьютер на вирусы, потом временно отключите антивирус. "banners" - может вполне блокироваться как реклама, а вот почему не загружается css - не знаю.
Добрейшие, кто может помочь с таким вопросом: очень нужен скрипт, чтобы кнопку "награды" в профиле переделать из работающей по принципу кнопки "спойлер" в кнопку-ссылку, которая при нажатии будет перебрасывать всех желающих увидеть награды и подарки игрока на новую вкладку. это не новая практика, я встречала ее на форумах оО
В настройках наград (Администрирование - Награды) напротив "Детализованная информация" поставьте нет. Ну и если у Вас есть спойлер наград - уберите его. Появится ссылка с количеством наград.
karmel
попробуйте так
//на странице "Свой стиль" найдите это правило (ctrl+f) и допишите выделенное. Можете также дописать выделенное курсивом - чтобы сделать фон - белым
#pun-navlinks {
background: none repeat scroll 0 0 #fff;
border: medium none;
margin: 0 0 -20px;
position: relative;
top: -106px;
}
Понятно....
Разработчики утверждают, что проблема решаема, обещают в ближайшее время сообщить подробности
sadhaka
У меня "Активные темы", "Ответы" и так далее, остались внизу, как бы их туда же наверх перекинуть?)
И сделать бы чуть побольше отступ от верха
Отредактировано karmel (09.03.2015 22:28:06)
В настройках наград (Администрирование - Награды) напротив "Детализованная информация" поставьте нет. Ну и если у Вас есть спойлер наград - уберите его. Появится ссылка с количеством наград.
а если я хочу заменить простое слово "награды" под профилем, скажем, картинкой? есть такой скрипт? я пробовала уневерсальный скрипт, но он не работал у меня -.-
мне нужно сделать эту кнопку именно картинкой под профилем Оо
Спасибо за ответ)
Отредактировано mad_hatter (10.03.2015 09:01:08)
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)