Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Прошу помочь с оформлением профиля.

Прошу помочь с оформлением профиля.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Собственно не могу понять, как сделать такую рамочку в профиле. И как в неё добавить пункты Имя и прочее там. На скрине, который я привожу в пример, видно. Выделил красным цветом.
http://sa.uploads.ru/t/u25Yf.jpg
Я так понял это делается где-то в Полях Профиля. Но как именно? Тем более пункты там выделены толстым шрифтом и пронумерованы. У меня получается сделать новый пункт, но он не выделятся жирным шрифтом и рамочку не знаю, как поставить. Мне надо сделать так же. Как это можно сделать? Заранее спасибо.

Отредактировано zercus (27.10.2014 15:00:59)

0

2

zercus
Здравствуйте, то, что вы выделили, на фри принято называть ЛЗ (личное звание).

1) Создайте дополнительное поле в Администрирование - Поля профиля. В настройках поставьте максимальное количество символов в поле заполнения и запрет на редактирование пользователям.
2) Переставьте его туда, куда хотите (после автара в данном случае) Сохраните.

3) Затем на форуме обычно создается тема под названием "заполнение ЛЗ"
ваш код:

Код:
<div class="lz"> <b> • Имя:</b> <a href='ссылка на профиль юзера'> имя юзера </a><br>
 <b> • Гильдия:</b> <a href='ссылка на гильдию'> название гильдии </a><br>
<a href='ссылка на хронологию'> Моя хронология</a>
</div>

придется заполнять для каждого пользователя отдельно и вставлять на странице профиля в соответствующее поле.

Оформление в данном варианте такое (в стиль)

.lz {
border: 1px solid #fff;
background: url("ссылка на картинку фона поля");
text-align: center;
}

Можно дописать и ширину, и отступы, но это уже надо смотреть, как встанет у вас.
Принцип понятен?

Отредактировано Ichimaru Gin (27.10.2014 15:20:36)

+1

3

Ichimaru Gin
Огромное спасибо. Все понятно теперь.

0

4

Ichimaru Gin написал(а):

придется заполнять для каждого пользователя отдельно и вставлять на странице профиля в соответствующее поле.

Ну мон приделать стиль к конкретному полю ...

.punbb .post-author ul li.pa-fld1 {
display:block;
width:170px;
border: 1px solid #fff;
background: url("ссылка на картинку фона поля");
text-align: center;
}

Отредактировано Deff (27.10.2014 18:34:26)

0

5

В общем, покуралесил я и все получилось. Но возник новый вопрос: Как выделить пункты жирным шрифтом? На первом скрине "Имя" и "Гильдия" выделены жирным шрифтом. Как это сделать? У меня выходит только обычный шрифт.

Отредактировано zercus (27.10.2014 19:36:08)

0

6

zercus написал(а):

В общем, покуралесил я и все получилось. Но возник новый вопрос: Как выделить пункты жирным шрифтом? На первом скрине "Имя" и "Гильдия" выделены жирным шрифтом. Как это сделать? У меня выходит только обычный шрифт.

Когда создавали дополнительные поля профиля, пропишите в названии теги.
Например: <b>Имя</b>

0

7

Opium
Хм, странно. Я просто это пробовал раньше. Он просто код мне показывал, а щас все работает. Может глюк какой-то был.
Тему можете закрывать. Все, что мне нужно, я узнал. Ещё раз спасибо.

0

8

zercus написал(а):

Я просто это пробовал раньше. Он просто код мне показывал

скорее всего  не стоял запрет пользователям на редактирование данного поля в Полях профиля, ХТМЛ отображается только при запрете

Deff написал(а):

Ну мон приделать стиль к конкретному полю ...

офф

можно, но тогда объяснять бы пришлось в два этапа: 1) сделайте поле, поставьте...
2) а теперь покажите! номер поля будем искать для стиля)

Отредактировано Ichimaru Gin (27.10.2014 23:23:34)

0

9

Ichimaru Gin

Вангуешь ?
Theodoric Dubois написал(а):

к какому именно полю?просто в какое место css это вставлять?

Мон в HTML низ или верх(тогда с тегами <style></style>, или в конец Первого окна стиля
Точное название поля можно прочитать временным скриптом:

КАК  УЗНАТЬ НОМЕР ПОЛЯ  ПОД АВАТАРОМ ?
(для простановки в Скрипт

Cтавим  временно в самый низ HTML низ скрипт

<!--Узнать Номер Поля Под Аватаром-->
<script>$(".post-author li").hover(function(){$(this).attr("title",$(this).attr("class"));});</script>

HTML-Название поля будет отражаться при наведении курсором
Цифра,(*показано красным, обычно от 1 до 5) на конце названия поля pa-fldN и прописываем в скрипте

+1

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Прошу помочь с оформлением профиля.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно