Адрес форума: neverbrooke.rusff.me
Только что создали форум. Проблема - на форуме 0 пользователей, невозможно зайти как админ. Что делать, как получить доступ как администратор?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » На форуме 0 пользователей (невозможно войти как админ)
Только что создали форум. Проблема - на форуме 0 пользователей, невозможно зайти как админ. Что делать, как получить доступ как администратор?
Создание нового форума работает без проблем.
Вы правильно все заполняли?
Как вариант попробуйте еще раз.
Пы.Сы. Надеюсь за этот совет тапками не получу.
Opium
Мы правильно всё заполняли. На форуме именно 0 пользователей, а не админ не с тем именем или не тем адресом. Там на форуме видно, если зайти, сколько пользователей. Кликние на кнопку "пользователи" и сами увидите.
jolly roger
Это я вижу, однако я повторил всю процедуру создания форума, и у меня не возникло проблем.
Возможно единичный случай.
Opium
В смысле, на тот же домен повторить?
jolly roger
Второй раз вам один и тот же домен использовать не даст, выберите например rolka.su если вам не так принципиально.
Opium
Да принципиально, в том-то и дело...
jolly roger
neverbrooke.rolka.su - не подходит?
jolly roger
Подождите немного
sadhaka
очень ждём.)
sadhaka
Скажите, пожалуйста, а чего мы ждём? Кто-то придёт и поправит всё у нас вручную, или как?
jolly roger
Должен прийти админ вышестоящего сервиса и поправить базу данных Вашего форума. Но после вчерашних печальных событий, уже не знаю, как скоро это случится и случится ли вообще
Лучше по совету Ичимару зарегистрировать новый форум.
sadhaka
Ох ты ж.
А удалить форум никак нельзя? Чтобы заново зарегистрировать.
Очень не хочется терять назвае и русфф. Игроки не любят другие варианты.
jolly roger
Здравствуйте, присоединюсь и я.
Удалить форум нельзя.
Вариантов у вас немного - либо ждать админа и терять время, сохранив название, либо потерять название и сохранить время. Решите, что для вас важнее.
В перспективе не собираетесь покупать домен второго уровня, случайно?
Если да, то оптимальный вариант сейчас создать на rusff еще один форум, изменив одну букву в названии или на другом - с таким же названием и спокойно заниматься заполнением или играть - что у вас там на повестке.
Мой прогноз ожидания админа вышестоящего сервиса - около месяца\двух.
В течении этого времени, если вы приобретете домен второго уровня, то можно будет подключить тот первый форум, который вам так дорог, и когда БД поправят, можно будет использовать и это название тоже.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » На форуме 0 пользователей (невозможно войти как админ)