Доброго вечера. Уже несколько месяцев мучаемся с такой проблемой. Перестали отображаться награды в профилях, с разными дизайнами все одно и тоже... Их просто нет. Собственно сам форум - http://tvdundercontrol.rusff.me/ Надеюсь на помощь.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Пропали награды
Доброго вечера. Уже несколько месяцев мучаемся с такой проблемой. Перестали отображаться награды в профилях, с разными дизайнами все одно и тоже... Их просто нет. Собственно сам форум - http://tvdundercontrol.rusff.me/ Надеюсь на помощь.
~alarme
до сих пор? у меня все сейчас отображается, возможно был временный перебой с модулями.
Ichimaru Gin
ну как бы да... до сих пор оО
я вообще забыла, когда последний раз награды видела. учитывая то, что сама кнопка, скрывающая награды ПОСТОЯЯНО пропадает. при чем почему-то именно на нашем форуме с завидным постоянством х)
~alarme
при нажатии на ссылку НАГРАДЫ в профиле пользователя:
у вас такого нет? или где-то в другом месте не отображаются?
у вас такого нет? или где-то в другом месте не отображаются?
такое есть, но хотелось бы вернуть отображение наград при нажатии на кнопку их скрывающую, то бишь чтобы эти картинки отображались непосредственно в профиле участника.
~alarme
Я так понимаю вам нужно вернуть картинки именно в сам профиль, что бы было отображение в постах у автора?
Пропали награды | Корзина | 11.11.2010 |
Обновленные награды | Новости сервиса | 16.04.2015 |
Награды | Корзина | 02.05.2011 |
Награды | Корзина | 08.09.2010 |
Модуль «Награды» | Дополнения сервиса | 27.08.2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Пропали награды