E D W A R D S A L I S B U R Y

Max Irons
Б И О Г Р А Ф И Ч Е С К И Е Д А Н Н Ы Е
❖ РОДСТВЕННИКИ ПЕРСОНАЖА:
Рэнделл Солсбери - отец, в прошлом старший сын и первый претендент на главенство в Ковене. Погиб более двадцати лет назад на охоте, когда родной брат не прикрыл ему спину, тем самым избавляясь от конкурента;
Анабель Солсбери - мать, в прошлом гениальный ученый и опора Ордена в научной деятельности. Убита ведьмами;
Виктор Солсбери - дядя, вырастивший Эдварда подобно родному сыну, но так и не раскрывший ему тайны своего страшного предательства;
Эван Солсбери - кузен, наследник власти в Ордене;
Ева Борген (Солсбери) - бывшая жена, чистокровная ведьма норвежского Ковена. Опоила мужчину приворотным зельем, не зная о том, что он охотник;
Лукас Борген - четырехгодовалый сын, чистокровный ведьмак, чья душа продана самому Люциферу;
❖ ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА:
30 лет;
❖ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:
США, Аризона, Финикс, особняк Солсберри;
❖ БИОГРАФИЯ:
Представители древнего Ордена охотников, вы всегда были на первых рядах - о вас ходили легенды, вас боялись и уважали. Каждый рожденный в Вашем Ордене мальчик был отмечен самой судьбой и в этом смысле твой отец - Рэнделл, исключением не был. Являясь старшим сыном своего отца, он был первым и единственным претендентом на главенство после смерти действующего лидера. Но до тех пор было далеко и потому речь шла лишь об охоте - всегда успешной, потому что в вашем Ордене другой и быть не могло. За свое первенство, твой отец день ото дня соревновался со своим родным братом - Виктором, даже не подозревая о том, какие мысли могут зреть в его голове.
Время шло, братья успели жениться и у Рэнделла появился первый сын в последствии оказавшийся единственным - ты. Мистер Солсберри-старший, твой дед, являющийся к тому времени пожилым главой клана признал за собой наследником старшего сына - твоего отца, который отличался железной волей, но изрядной долей непослушания, из-за чего нередко попадал в сомнительные ситуации. Решение сделать наследником места главы клана именно его поражало всех, но вызывало откровенное недовольство не у многих. Однако, среди недовольных оказался твой дядя, жаждущий власти и считающий себя куда более достойным кандидатом. Ты был слишком мал, но нередко заставал деда, отца и дядю за ссорами, не совсем понимая их причины. Тебе и не следовало понимать, потому что в противном случае ты бы не смог жить дальше, зная, что брат твоего обожаемого отца стал причиной его гибели, нарочно не прикрыв ему спину в очередной охоте на ведьм. В те годы тебе было всего десять и ты, храня память о своем отце, стал жить в семье своего дяди, где тебя любили как родного. Ты не чувствовал себя оставленным и брошенным, ты ладил с двоюродным братом младше тебя на два года, со временем ты смирился со смертью отца. Никто не пытался отобрать у тебя права быть охотником, тебя любили и уважали члены клана, памятуя о деяниях Рэнделла. Так прошли годы, в которые ты успел окончить школу и быть принятым в клан, где место лидера уже занимал твой дядя и где через два года появился твой двоюродный брат.
От своего отца ты унаследовал своеволие, острый ум и чрезвычайную самонадеянность, так что ты нередко брался за задания смертников и выходил из них победителем. Это не было просто, но только рискуя, ты чувствовал себя цельным, только принося пользу клану ощущал себя нужным и это стремление доказать всем, чего ты стоишь, доводило тебя до фанатичной преданности семье и всему объединению охотников, где за шесть лет службы ты успеешь прослыть живой легендой. Вот почему, когда рассадником магии вдруг окажется университет твоего родного города, ты окажешься там в качестве заурядного студента. Четыре года ты будешь ловить ведьм, обучающихся здесь подобно простым смертным, четыре года все будет идти как по маслу и на твоем счету появятся все новые и новые представители магии. В определенных кругах тебя будут считать реальной угрозой, реальной угрозой, которая не сможет выстоять против средства оттого неожиданного, что оно было чересчур предсказуемым и очевидным. Ты будешь околдован приворотным заклинанием и влюблен в чистокровную норвежскую ведьму - в меня.
Это была игра и я не намерена была заводить ее так далеко, но когда ты сделал мне предложение, полный любви и уже забывший о своем прошлом охотника, я не смогла тебе отказать, не зная, кто ты на самом деле. Мы проживем в браке всего четыре месяца, жалкие четыре месяца, после чего тебя найдут твои собраться и в мгновение поймут, что к чему. Заклинание с тебя снимут в этот же вечер, дадут тебе оружие и склянку с зельем, что должно было заблокировать мою силу. А когда я отказалась от предложенного тобою чаю, сославшись на желание немедленно лечь спать после сложного дня, ты плеснул мне кислоту в глаза, ненавидевший меня гораздо сильнее, чем заставляло любить заклинание. В ту ночь мне удалось спастись благодаря своим силам, что оставили на тебе глубокие шрамы в качестве напоминания. Ты же был уверен, что я далеко не уйду и искал меня день ото дня. Но время шло, а поиск не давал результатов. Думал ли ты, что я мертва? Думал. Но понял, что это совсем не так, когда через свои источники узнал, что я сменила фамилию на девичью. Это было последнее известие обо мне, и больше ты ничего не слышал, одержимый жаждой найти меня и уничтожить, но неспособный это сделать.
С тех пор прошло четыре с половиной года. И я вновь появляюсь в Финиксе, не пытаясь этого скрыть, невзирая на свою слепоту и мнимую уязвимость. И теперь я здесь не одна. Я прибыла сюда совместно со своим Ковеном, чтобы уничтожить охотников подчистую. Но прежде я заставлю тебя страдать посланными тебе снами и видениями, где мы с твоим сыном прогуливаемся по саду и я учу его колдовать. Охотник, мечтавший о сыне-охотнике. Даже не надейся. Я прерву твой никчемный род. Я вытащу из тебя душу. Я сотру всякое упоминание о фамилии Солсбери, клянусь тебе. И ваша кровь отныне будет служить одной лишь темной магии. Осознай это и молись своим Богам об отпущении грехов. Уже завтра такого шанса у тебя не будет.
Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А П Е Р С О Н А Ж А
❖ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:
Действительно хороший стратег, обладающий впечатляющими способностями в области планирования операций и претворения их в жизнь. Может просчитать все до последних мелочей и рисков, избегая неожиданных поворотов. Обладает аналитическим складом ума и чертовской проницательностью. Умен, последователен и решителен;
❖ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:
Ненависть - единственное, что ослепляет его и заставляет терять рассудок. В такие моменты Эдвард превращается в бесконтрольного, жестокого убийцу, остановить которого под силу не каждому. Он вообще испытывает изрядные сложности с контролем своего гнева и это порой играет с ним злые шутки;
Д Е Т А Л И
❖ СПОСОБНОСТИ ПЕРСОНАЖА И УРОВЕНЬ ВЛАДЕНИЯ:
Действительно хороший охотник, обученный всему, что может быть ему необходимо. Гениальный математик и проектор;
❖ ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ:
К настоящему моменту между нами нет ничего кроме правильной, разумной и должной ненависти охотника и ведьмы. Я никогда не прощу тебя за свое потерянное зрение, а ты не простишь меня за месяцы жизни в неведении. Это - уже не игра. Это - уже не лукавство. Мы настроены лишь на полное и тотальное уничтожение друг друга. Как можно больше боли, как можно больше страданий. А после нас пусть хоть весь мир сгорит.
❖ ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН?:
Для увлекательной, напряженной и яркой игры;
Л И Ч Н О Е
❖ СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:
Личные сообщения, эта тема, гостевая книга;
❖ ПОЖЕЛАНИЯ:
Пожалуйста, пишите объемно и грамотно. Я не придираюсь к каждой запятой, ибо пунктуация - мой страшный грех, я спокойно отношусь к опечаткам и неточностям, но хочу, чтобы они не имели постоянного характера, сбивая меня с толку и не давая постичь суть поста. В остальном Вы совершенно свободны. Я не настаиваю абсолютно ни на чем, кроме сохранения общего концепта истории. Приходите. Я обещаю Вам игру. Интересную и яркую.
http://aradia.rusff.me/viewtopic.php?id=102