Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » "Ответы"и "Новые сообщения"

"Ответы"и "Новые сообщения"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Давно хотела написать,но только сейчас решила это сделать.
Может уже и поднималась эта тема,но повторюсь.
Раньше,в верхней части,под шапкой был пункт"Новые сообщения".По какой-то причине он пропал,и появились"Ответы".Но это совершенно разные вещи!"Новые сообщения"давали возможность просмотреть все новые сообщения с момента отсутствия."Ответы"же показывают новые сообщения только в тех темах,в которых я участвовала.Можно ли вернуть первый вариант?

0

2

Поддерживаю, раньше было это куда удобнее

0

3

Цисса
lenaelena
Это нововведение вышестоящего сервиса. Вернуть нельзя. Функции "Новых сообщений" реализованы в "Активных темах" (там отображаются насыщенным шрифтом непрочитанные темы / сообщения).

0

4

lenaelena
Мон попробовать скриптом:
в HTML-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
if(GroupID != 3) { $('#pun-ulinks .container').prepend('<li class="item1"><a href="/search.php?action=show_new">Новые сообщения</a></li>'); }
</script>

+1

5

Deff
огромное спасибо!То,что нужно

0

6

Это что значит? http://magissa666.net/ Обьясните так и должно быть или что?
http://sa.uploads.ru/t/tCq5G.png
С ув.Аграфена

0

7

Аграфена

sadhaka написал(а):

3. Гости админят / гости пишут сообщения / гости читают закрытые разделы. Как это может быть?

1) Это боты поисковиков, которые пытаются пройти по ссылкам, ведущим в закрытые разделы или вслед за действиями реальных участников повторить действия редактирования сообщения или администрирования (ведь это тоже ссылки). Но попасть на эти страницы боты не смогут, и со временем откажутся от посещения данных страниц.
    2) Это настоящие люди, гости, которые "поймали" вас за администрированием или чтением личных сообщений или редактированием сообщения, в списке активных и прошли по ссылке. Для них эти страницы также недоступны, им отобразится "Информация: ссылка по которой вы пришли устарела".
    3) Это общеизвестный "глюк", после посещения темы иногда некоторое время в активных отображается "гость", находящийся в этой теме, на самом деле, никакого гостя нет.
    4) Когда появляются оригинальные сообщения о том, что гость или участник читает тему, которой не существовало никогда, или делает еще что-то необычное - это, снова же, "глюк", когда форум по ошибке сгенерировал неверное описание активности пользователя\гостя. Такое бывает редко и ничем не грозит.

0

8

Ichimaru Gin
Суть в том, что статистика сервиса омечает попытку перехода по ссылке - как нахождение на этой ссылочной странице
Проверить мон двумя браузерами - в одном вы под админом смотрите, периодически обновляя страницу "активных", - в другом, под гостем пытаетесь пройти по заготовленным ссылкам в Админку и в личку.
Под гостем Вы увидите, что доступа нет, а под админом будете видеть как гость читает(или пишет) личные сообщения или админит

Отредактировано Deff (30.11.2014 18:03:29)

0

9

Deff
Именно. Предлагаешь добавить в описание пару слов?

0

10

У меня еще такой вопрос ,я имела глупость поставить пару ссылок на МАЙЛ.РУ  в ОТВЕТЫ  в раздел МАГИЯ И ГАДАНИЯ,ничего там такого нет все люди там сидящие в разделе заинтересованные и ссылка была в тему,а не в раздел ПОЛИТИКА,так вот сегодня захожу туда, а моя ссылка уже как спам,админы сервиса ее блокируют,хотя счетчик есть их на форуме и т д.Нигде ни разу такого не встречала,только МАЙЛ.РУ .Как сделать ,чтоб форум не был спамом ???Хотя я уже написала им в поддержку что я о них думаю Эххх!!http://magissa666.net/ С ув.Аграфена

0

11

Аграфена
Увы, мы не имеем никакого отношения к сервису mail.ru, подобные вопросы нужно решать с ними.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » "Ответы"и "Новые сообщения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно