LISBET & ADELINA DOWNAR в поисках дяди и мужа
VINCENT DOWNAR
ВИНСЕНТ ДОВНАР
✥ ВОЗРАСТ: 30-42 у.о.
✥ СТАТУС КРОВИ: Потомственный чистокровный.
✥ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ваш выбор.
✥ ЛОЯЛЬНОСТЬ: ваш выбор.
✥ ВНЕШНОСТЬ: Я бы хотела видеть Джарда Падалеки, но вы можете взять другую)
Винсент - самый младший из братьев Довнар и самый близкий детям Кая по возрасту и духу. По крайне мере, Лисбет. Это веселый и отзывчивый человек, у него всегда в запасе есть пара шуток, которыми он старается разрядить атмосферу, в случае необходимости. Он шутит всегда и везде просто потому что ему это нравится. Винсент искренний и очень добрый, за что Лис просто души в дядюшке не чает. Это тот человек, на которого всегда модно положиться и быть уверенным, что он сделает все, что в его силах для того, чтоб помочь своим близким.
Он, как и все в роду чтит честь семейства, не позволяет себе вольностей, но из-за того, что он самый младший ему многое сходит с рук и в те моменты, когда отец за что-то обозлился на своих детей Винсент всегда старается примерить их и уладить конфликт.
Винсент по воле семьи женился на Аделине Нюберг (ныне Аделине Довнар. Помолвка была заключена два года назад. Свадьба сыграна через десять месяцев после официального объявления о помолвке.
| ALL THAT IS GOLD DOES NOT GLITTER о т н о ш е н и я | |
У нас очень теплые дружеские отношения. Лисбет часто использует Винсента в качестве жилетки, он против не бывает, как правило. Как мы дальше будем их развивать - зависит от игрока, который возьмет на себя роль дяди.
дополнительно от Аделины Довнар:
До помолвки, а то и до свадьбы, виделись мы очень нечасто, все больше на официальных мероприятиях. И если и общались, то очень-очень поверхностно. Я даже не сразу вспомнила лицо, когда услышала имя будущего супруга. Все было устроено родителями, поэтому сопротивление ничего бы не дало.
К сожалению, когда родители заключали сговор, никто даже не подумал, каково это будет: прожить жизнь вместе столь непохожим друг на друга людям. А нам приходится это расхлебывать.
А дальше те варианты отношений, которые вижу я:
1) Мы так и не смогли найти общий язык. Возможно, потому что никогда не говорили друг с другом откровенно. По многим, многим причинам, среди которых не только недоверие. Нет, мы не ссоримся. Это же недопустимое поведение для аристократов. На светских мероприятиях мы появляемся неизменно вместе, неизменно вежливы друг к другу. Но дома мы стараемся меньше встречаться. Дело осложняется тем, что оба рода не устают тонко напоминать о наследниках. Но поскольку живем мы в отдельном поместье, то пока это не сильно мешает жить.
2) У нас четкий и конкретный договор, заключенный нами после свадьбы и известный только нам двоим. В том числе про поведение на людях и внутри нашей собственной семьи, про дела второго супруга, про наследников, про наследство в общем. Нам гораздо проще жить, соблюдая его, чем стараться найти общий язык и точки соприкосновения.
3) Шатко-валко, с трудом, иногда с мучениями, но постепенно у нас рождается какое-то подобие взаимопонимания и взаимоуважения. Мы уже далеко не чужие друг другу люди, но нам еще предстоит пройти огромный путь. Любви между нами нет, а, возможно, никогда и не будет. Но мы оба понимаем, что если мы сможем так построить свои отношения, чтобы можно было не опасаться за свой тыл, за семейные проблемы, то в остальной жизни нам будет проще и легче. Какие-то жизненные ситуации сближают нас постепенно, какие-то большими рывками, а какие-то и отбрасывают назад.
4) Романтический вариант х))) Не сразу, но постепенно, из мелочей складывается то самое большое и светлое чувство. Оно еще только зарождается, ему еще расти. Но когда оно есть, бытовые неурядицы решать легче. И дом становится не просто кучей разнофункциональных комнат, а уютным местом, куда хочется возвращаться. И это чувство постепенно, медленно-медленно меняет нас.
5) Выше я указала несколько "чистых" вариантов. Так сказать, несколько полюсов и соответствующих направлений. Но всегда можно замутить что-то среднее. Или вообще придумать собственный новый вариант, который устроит обоих. Скучно точно не будет. Я всеми руками "за" интересные отыгрыши. Многое обсудим вместе. И напишем гениальную историю двух людей с разными характерами. Обещаю)))
[/spoiler]
| WHEN WINTER DOES COME, GODS HELP US ALL д о п о л н и т е л ь н о | |
Очень жду вас. Когда придете - напишите мне в ЛС или через гостевую - я скину вас свою анкету, чтоб вы были ознакомлены с общим положением дел в семействе и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Очень жду))