Предыдущая тема => Общие вопросы (6)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (7)
Предыдущая тема => Общие вопросы (6)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Доброго времени.
И тут у меня образовался другой вопрос: есть ли в природе такой скрипт, который автоматически ставит на картинку в таблице тот аватар, какой стоит у пользователя в данный момент? Ну, предположим, идут у меня иконки с портретами админов - хотелось бы, чтобы портретами были их текущие аватарки. Если такая фича в природе таки существует, то хотелось бы знать, где она обитает. :з
Чисто теоретически, можно сделать такой скрипт, используя апи майбб, но я не уверена, что у меня быстро дойдут руки. Если сегодня не поздно вернусь - попробую посмотреть.
Общие вопросы (6) - 985 пост
гостям видны награды, но игрокам почему-то - нет :с
клара
Попробуйте временно убрать скрипты из формы ответа. Если не поможет - из хтмл-низ и посмотреть будут ли отображаться награды. Такое ощущение, что с каким-то скриптом накосячили, но с ходу не получилось определить с каким.
sadhaka
попробовала - и из формы ответа, и из низа, и из верха, не помогает(
клара
а можете убрать скрипты и на какое-то время так оставить? Иначе невозможно отследить проблему и понять, как ее решать.
Здравствуйте!
Подскажите, каким образом возможно скрыть обделённое идентификаторами поле тегов, не скрыв при этом заголовок?
Отредактировано Rirdo (14.04.2015 12:01:31)
Rirdo
Попробуйте тут посмотреть Оформление для модуля Теги
sadhaka
дай модерку - скрытый текст смотреть
sadhaka
Там есть костыль для оформления тегов в конце первого сообщения.
Но я добиваюсь сокрытия поля для вбивания этих тегов при создании новой темы/редактировании первого сообщения темы. Скрин с указателями ещё раз.
Отредактировано Rirdo (14.04.2015 13:12:31)
Rirdo
так отключите тогда просто модуль
Коды для отключения всех дополнений
sadhaka
Спасибо! .з
Добрый вечер. Последние дни часто стало при загрузке появляться:
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
The request line contained invalid characters following the protocol string.
Не только у меня. От других пользователей также поступали жалобы. Подскажите, кто виноват и что делать?)
Форум: http://l-word.ru/
изменения, вносимые участниками групп пользователей и игроков [дополнительно созданная группа] в первое сообщение созданных ими тем, не сохраняются. редактирование в настройках групп не запрещено и, собственно, технически доступно, но по факту неосуществимо.
по причине скоропостижной кончины проекта решение проблемы утеряло актуальность, однако я в любом случае горячо благодарю sadhaka за отзывчивость и желание разобраться.
и пусть одна гора свалилась с плеч, вторая продолжает на них покоиться: за помощь в укрощении «ломающегося» цитирования я все же была бы крайне признательна, ибо сталкивались с ним не на одном форуме, и оно уже успело порядком поднадоесть.
sadhaka
Здравствуйте :3
Подскажите пожалуйста, я могу перенести каким-нибудь достижимым или недостижимым способом форум с mybb на Ваш сервис?
Аксель
К сожалению, с майбб - никак (
Здравствуйте. Возникла проблема со съехавшим меню. Также иконки, отображаемые в активных темах, налезают друг на друга. Если есть код, который мог бы убрать их оттуда (или же верно отредактировать там все, чтоб приятно смотрелось), буду также очень благодарна.
Последнее - если возможно, можете скинуть код для возвращения кнопки "новые сообщения"?
Заранее благодарю за любую помощь. Если для помощи необходим код или его составляющие - предоставлю.
Отредактировано Shishikomaru (17.04.2015 01:06:55)
Уважаемые скажи пожалуйста. Что происходит с форумами? Уже не первый день логают. А теперь еще большинство скриптов полетело.
да и мне объяснять в общем то не надо тут тоже самое на тех.поддержке
Здравствуйте! Кто-то может объяснить что происходит? Справа появились сами собой кнопки позволяющие скрывать форумы. Сам по себе вылез список активных тем внизу. В каждом форуме появилась надпись модераторы, без ников.
P.S. После отправки сообщения обнаружились и другие "сюрпризы", но я так понимаю это у всех...
Отредактировано Лестчий (17.04.2015 02:06:40)
Romanov.A
Форумы несколько дней жили под ddos-атакой.
Сейчас сервис перешел на кодировку utf-8, отсюда частичные проблемы с кракозябрами.
В ближайшее время все успокоится.
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (7)