Предыдущая тема => Общие вопросы (6)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (7)
Предыдущая тема => Общие вопросы (6)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
С скроллом по умолчанию это сделать не выйдет. Есть вариант создания своего скролла, но пока подсказать не могу - повредила правую руку и крайне тяжело печатать. Может кто-то из модераторов сможет помочь.
Ох, я почему-то так и думала. Спасибо за ответ.
Выздоравливайте <3
Это решается обнуление в стиле, или вам нужно выдвинуть сам скролл?
именно выдвинуть скрол))
CoffeeBreak
Закройте временно гостевую и оставьте связь с администратором (емэйл, скайп, вконакте и т.п.) на видном месте. Спам ручной, рано или поздно закончится. Зацензурьте ссылку на рекламируемый форум.
пока больше не знаю, чем помочь.
Спасибо, попробую...
Здравствуйте, уважаемые!
Только успели открыться (http://alaskawaits.rusff.me/), как сразу нашли проблемы: все гости поголовно говорят о том, что java скрипт должен быть включён. Как мы поняли проблема не в браузерах игроков. Сами пытались написать от гостя сообщение - также не получилось.
Просим помощи!
Доброго времени)
В последнее время мои игроки стали жаловаться, что не могут редактировать свои сообщения, нажимают "отправить", но ничего не меняется (хотя я как админ при редакции вижу варианты изменений и когда сама жму - срабатывает все). В группах пользователей все настройки как были. Не подскажите, в чем дело?
Вот форум - http://lexington.f-rpg.ru/
Looking for Alaska
у меня на Вашем форуме вполне нормально отправилось сообщение от гостя.
Надо все-таки более детальную информацию - какие браузеры (желательно указать версию), используются ли плагины в браузерах, в каких темах проявляется проблема.
Зачастую помогает чистка кэша /перезапуск браузера.
Эко
с такой проблемой к нам уже обращались, честно говоря не смогли найти адекватную причину ее появления.
можно попробовать еще раз, но это займет время
Начать можно со следующих стандартных действий
1. Удалить все скрипты (их хтмл-верх, низ, формы ответа)
2. Поставить стандартный дизайн
3. Отключить все дополнения сервиса (скрипты для отключения находятся в форуме "Дополнения сервиса"
4. Потестировать редактирование сообщений от разных групп (исключая группы администраторов и модераторов)
5. Пересохранить настройки редактирования сообщений у пользовательских групп (выключить, сохранить, включить)
6. Попытаться отследить закономерности, т.е. условия, при которых сообщения не редактируются (определенные пользователи / группа пользователей, определенное сообщение (первое / последнее), определенные темы / форумы и т.п.)
7. Попросите пользователей использовать другой браузер, почистить кэш/куки и т.д.
Тестируйте на каждом шаге, желательно привлечь еще 1-2-3 человек. К сожалению, других выходов нет.
друзья, товарищи, помогите, пожалуйста.
поставила новый дизайн на форум и появилась две проблема:
- ссылки "рейтинг форумов. создать форум бесплатно" стали отображаться, хотя как раз перед тем, как поставить дизайн в помине их не было. как убрать?
http://cross.hutt.ru/
заранее спасибо!
Отредактировано charlie (09.06.2015 19:41:47)
Вопросик, где можно найти код, чтобы количество сообщений и репутация были в одну линию, пример: http://sg.uploads.ru/afsdX.png
.астрал
куда-нибудь в стиль
.pa-posts, .pa-respect {
display: inline-block;
width: 41%;
text-align: center;
}
charlie
У Вас реклама сервисная отключена?
Доброе время)
Второй день возникает такая проблема. При отправке сообщений, в частности в тему с пиаром, периодически выскакивает подобная вещь:
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Это можно как-то исправить? Или просто глюк у моего компа и само отпустит? хд
Форум: http://newlegacy.ru/
sadhaka
Спасибо большое.
У Вас реклама сервисная отключена?
да, отключена
Отключение рекламы на форуме действует до 07.07.2015
charlie
У Вас отключены только баннеры, копирайт (ссылки внизу) не отключены.
lostintheecho
Можете ссылку на профиль предоставить, под которым такая ошибка возникает?
добрый день. нет возможности долго искать по разделам, поэтому просто спрошу здесь - как закрыть форум?
badkazuma
Включите запрет регистрации, и все форумы сделайте доступными только администраторам.
По факту форум будет закрыт.
Можете ссылку на профиль предоставить, под которым такая ошибка возникает?
Да, конечно. Вот: http://newlegacy.ru/profile.php?id=269
С хрома такая штука, если это имеет значение
lostintheecho
а у других тоже возникает такая проблема?
попробуйте почистить на компьютере куки
Opium
Возможно нун уточнить браузер, с Сафари мне тоже жаловались, собственно были недавно какие-то правки в форме ответа на сервисе, возможно кроссбраузерность не дотестили
Отредактировано Deff (11.06.2015 20:02:50)
Deff
Может быть тогда ( у меня с отправкой сообщений с хрома проблем не возникает.
а у других тоже возникает такая проблема?
попробуйте почистить на компьютере куки
От других таких жалоб не поступало, по крайней мере, лично мне Но сейчас поспрашиваю, может втихушку сидят и матерятся...
Вчера все почистила, но сейчас опять выскочила эта радость(
Возможно нун уточнить браузер, с Сафари мне тоже жаловались, собственно были недавно какие-то правки в форме ответа на сервисе, возможно кроссбраузерность не дотестили
С хрома такая штука
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Вчера |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (7)