Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (7)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (6)

Не забывайте оставлять ссылки на форум!

Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

+1

741

Deff
хорошо, спасибо

0

742

Здравствуйте!
На нашем форуме не работает поиск, так было с самого начала его создания. На бета-тестовике поиск также не работает. Дизайн и скрипты те же самые стояли, пробовали все сносить - бесполезно.
Собственно форум:

Видел, что мы не единственные, у кого такая проблема, но конкретного ответа и решения так и не нашел.
Ответьте, пожалуйста, это внутренний баг форума или ошибка сервиса?
Да, тут что-то говорили про задержку индексации, но к примеру уведомления еще с начала года работают глючно, и я так понимаю, нет никаких гарантий, что поиск заработает в скором времени, если это проблема сервиса. Если это проблема сервиса, то хотелось бы получить ответ: решается эта проблема как-то, есть ли надежда на то, что баг устранят и как скоро?

0

743

Здравствуйте!
Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы иконки отображались не так, как на скрине, а посередине?

скрин1

http://s7.uploads.ru/1Shpm.png

И как можно расположить последние три колонки вот так, т. е. строго посередине:

скрин2

http://s6.uploads.ru/O5te8.png

0

744

Sparkling Angel написал(а):

Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы иконки отображались не так, как на скрине, а посередине?

Код:
.punbb table Div.icon {
margin-top: 10px; }

10 заменяете на своё

Тут не понял. По вертикали? Они по вертикали, только иконку нужно сделать по центру, тем же кодом, что выше

0

745

Mr. Bum
Проверьте сейчас

0

746

sadhaka
Все по-старому, не находит ничего.

0

747

Если Вы о центровании баннеров, правильно я понял? Другого я там не увидел.
То

Код:
<center>...</center>

вроде бы это так делается.
про иконки Вам уже сказали, если речь о них.

0

748

Извините, что не в тему, но у меня вопрос.
Я захожу на свой сайт и не могу попасть в администрацию. Я хотел кое-что изменить в дизайне, но ничего не получается. Да и ещё я постоянно вылетаю с сайта. Можно как-то сделать так, чтобы я мог не волноваться из-за этого? Можно что-нибудь придумать, чтобы я был спокоен в связи с тем, что в ближайшее время проблема будет устранена?

0

749

Mr. Bum
Откройте возможность поиска пиар-аккаунту

Иган Спенглер (Зедмор)
Что такое "администрация"? Что значит "не могу попасть"? Что значит "вылетаю с сайта"?
Вы можете выпить валерьянки, она поможет не волноваться. Если проблема только в том, что Вы волнуетесь, после приема лекарств она будет устранена.

0

750

sadhaka
Открыл. И просто поиск и поиск пользователей.

0

751

Mr. Bum
Действительно, я не смогла найти ни одного поискового запроса, который был бы успешен.
Отправила сообщение об ошибке администрации, будем ждать решения.

0

752

sadhaka
Большое спасибо!

0

753

Иган Спенглер (Зедмор) написал(а):

Я захожу на свой сайт и не могу попасть в администрацию. Я хотел кое-что изменить в дизайне, но ничего не получается. Да и ещё я постоянно вылетаю с сайта. Можно как-то сделать так, чтобы я мог не волноваться из-за этого? Можно что-нибудь придумать, чтобы я был спокоен в связи с тем, что в ближайшее время проблема будет устранена?

Не отображается "Администрирование"

0

754

Спасибо. Всё хорошо. Больше не глючит, но пароль постоянно требует. Что делать?

0

755

Иган Спенглер (Зедмор)
При входе, на вопрос браузера "запомнить пароль", нажмите "да".

0

756

summer написал(а):

Иган Спенглер (Зедмор)
При входе, на вопрос браузера "запомнить пароль", нажмите "да".

Это я постоянно делаю, но не помогает. Всё равно требует.

0

757

Иган Спенглер (Зедмор)
Требует именно когда заходите в админку?

0

758

Доброго времени!

Не работают bb-коды на форумах. Просто не нажимаются и не отображаются в окне. С особой периодичностью они начинают работать, но всего на пару кликов.  Такая проблема возникла только в хроме. В мазилле все  идеально. Кроме того, проблема не только на одном форуме. Я сначала думала проблема  в дизайне, но на нескольких форумах такого быть не может же.
Даже вот сейчас сюда пишу, приходится копировать теги.
Буду рада, если помогут решить эту проблему!

Отредактировано Vulmera (02.10.2015 17:53:00)

0

759

summer написал(а):

Иган Спенглер (Зедмор)
Требует именно когда заходите в админку?

Да. Особенно, когда случайно вылетаю из администрирования, а потом пытаюсь вернуться на сайт.

0

760

Vulmera написал(а):

Доброго времени!
Не работают bb-коды на форумах. Просто не нажимаются и не отображаются в окне. С особой периодичностью они начинают работать, но всего на пару кликов.  Такая проблема возникла только в хроме. В мазилле все  идеально. Кроме того, проблема не только на одном форуме. Я сначала думала проблема  в дизайне, но на нескольких форумах такого быть не может же.
Даже вот сейчас сюда пишу, приходится копировать теги.
Буду рада, если помогут решить эту проблему!

Давайте ссылку на сайт. Посмотрим, что там творится.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно