Предыдущая тема => Общие вопросы (6)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (7)
Предыдущая тема => Общие вопросы (6)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Deff
хорошо, спасибо
Здравствуйте!
На нашем форуме не работает поиск, так было с самого начала его создания. На бета-тестовике поиск также не работает. Дизайн и скрипты те же самые стояли, пробовали все сносить - бесполезно.
Собственно форум:
Видел, что мы не единственные, у кого такая проблема, но конкретного ответа и решения так и не нашел.
Ответьте, пожалуйста, это внутренний баг форума или ошибка сервиса?
Да, тут что-то говорили про задержку индексации, но к примеру уведомления еще с начала года работают глючно, и я так понимаю, нет никаких гарантий, что поиск заработает в скором времени, если это проблема сервиса. Если это проблема сервиса, то хотелось бы получить ответ: решается эта проблема как-то, есть ли надежда на то, что баг устранят и как скоро?
Здравствуйте!
Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы иконки отображались не так, как на скрине, а посередине?
И как можно расположить последние три колонки вот так, т. е. строго посередине:
Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы иконки отображались не так, как на скрине, а посередине?
.punbb table Div.icon { margin-top: 10px; }
10 заменяете на своё
Тут не понял. По вертикали? Они по вертикали, только иконку нужно сделать по центру, тем же кодом, что выше
Mr. Bum
Проверьте сейчас
sadhaka
Все по-старому, не находит ничего.
Если Вы о центровании баннеров, правильно я понял? Другого я там не увидел.
То
<center>...</center>
вроде бы это так делается.
про иконки Вам уже сказали, если речь о них.
Извините, что не в тему, но у меня вопрос.
Я захожу на свой сайт и не могу попасть в администрацию. Я хотел кое-что изменить в дизайне, но ничего не получается. Да и ещё я постоянно вылетаю с сайта. Можно как-то сделать так, чтобы я мог не волноваться из-за этого? Можно что-нибудь придумать, чтобы я был спокоен в связи с тем, что в ближайшее время проблема будет устранена?
Mr. Bum
Откройте возможность поиска пиар-аккаунту
Иган Спенглер (Зедмор)
Что такое "администрация"? Что значит "не могу попасть"? Что значит "вылетаю с сайта"?
Вы можете выпить валерьянки, она поможет не волноваться. Если проблема только в том, что Вы волнуетесь, после приема лекарств она будет устранена.
sadhaka
Открыл. И просто поиск и поиск пользователей.
Mr. Bum
Действительно, я не смогла найти ни одного поискового запроса, который был бы успешен.
Отправила сообщение об ошибке администрации, будем ждать решения.
sadhaka
Большое спасибо!
Я захожу на свой сайт и не могу попасть в администрацию. Я хотел кое-что изменить в дизайне, но ничего не получается. Да и ещё я постоянно вылетаю с сайта. Можно как-то сделать так, чтобы я мог не волноваться из-за этого? Можно что-нибудь придумать, чтобы я был спокоен в связи с тем, что в ближайшее время проблема будет устранена?
Спасибо. Всё хорошо. Больше не глючит, но пароль постоянно требует. Что делать?
Иган Спенглер (Зедмор)
При входе, на вопрос браузера "запомнить пароль", нажмите "да".
Иган Спенглер (Зедмор)
При входе, на вопрос браузера "запомнить пароль", нажмите "да".
Это я постоянно делаю, но не помогает. Всё равно требует.
Иган Спенглер (Зедмор)
Требует именно когда заходите в админку?
Доброго времени!
Не работают bb-коды на форумах. Просто не нажимаются и не отображаются в окне. С особой периодичностью они начинают работать, но всего на пару кликов. Такая проблема возникла только в хроме. В мазилле все идеально. Кроме того, проблема не только на одном форуме. Я сначала думала проблема в дизайне, но на нескольких форумах такого быть не может же.
Даже вот сейчас сюда пишу, приходится копировать теги.
Буду рада, если помогут решить эту проблему!
Отредактировано Vulmera (02.10.2015 17:53:00)
Иган Спенглер (Зедмор)
Требует именно когда заходите в админку?
Да. Особенно, когда случайно вылетаю из администрирования, а потом пытаюсь вернуться на сайт.
Доброго времени!
Не работают bb-коды на форумах. Просто не нажимаются и не отображаются в окне. С особой периодичностью они начинают работать, но всего на пару кликов. Такая проблема возникла только в хроме. В мазилле все идеально. Кроме того, проблема не только на одном форуме. Я сначала думала проблема в дизайне, но на нескольких форумах такого быть не может же.
Даже вот сейчас сюда пишу, приходится копировать теги.
Буду рада, если помогут решить эту проблему!
Давайте ссылку на сайт. Посмотрим, что там творится.
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Вчера |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (7)