Предыдущая тема => Общие вопросы (6)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (7)
Предыдущая тема => Общие вопросы (6)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Иган Спенглер (Зедмор), если бы на одном сайте.. Буквально на всех такая проблема. Взять хотя бы этот форум
Да. Особенно, когда случайно вылетаю из администрирования, а потом пытаюсь вернуться на сайт.
Проблемы явно не на стороне сервиса. Ищите проблему в браузере или операционной системе.
Доброго времени!
Не работают bb-коды на форумах. Просто не нажимаются и не отображаются в окне. С особой периодичностью они начинают работать, но всего на пару кликов. Такая проблема возникла только в хроме. В мазилле все идеально. Кроме того, проблема не только на одном форуме. Я сначала думала проблема в дизайне, но на нескольких форумах такого быть не может же.
Даже вот сейчас сюда пишу, приходится копировать теги.
Буду рада, если помогут решить эту проблему!
Попробуйте почистить кэш браузера и отключить плагины, если таковые есть.
Ничего не помогает.
Причем, я обновляю страницу - пару тегов вставляется. Потом все, прекращается. Опять обновляю - опять пара и все, дальше не вставляется..
Проблемы явно не на стороне сервиса. Ищите проблему в браузере или операционной системе.
Искал, но ничего не нахожу. Если будут предложения, пишите в ЛС
Vulmera
У вас к хрому никаких плагинов не стоит? Последнее время плагины стали писать настолько отвратно, что они влияют на исполнение яваскрипта на страницах. Попробуйте воспользоваться другим браузером на том же движке - Оперой или яндекс-браузером, если проблема воспроизведется, надо будет думать дальше.
//У меня никаких проблем с бб-кодами ни на одном браузере не наблюдается.
Да. Особенно, когда случайно вылетаю из администрирования, а потом пытаюсь вернуться на сайт.
Профиль - Приватность - Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности. - Низкий (ip не проверяется)
Профиль - Приватность - Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности. - Низкий (ip не проверяется)
Всё включено именно так.
Проверьте, пожалуйста, свой свой скайп. Там я выставил небольшое задание для вас. Если сможете, выполните.
Вот вроде переглючил сейчас. Не знаю, надолго ли.
Видимо после перезагрузки.. Плагины я все поотключала. Даже расширения. Даж не знаю что помогло, возможно все вместе..
Здравствуйте.
Если удалить аккаунт забаненного пользователя с форума, но не из блокировки, то он будет все еще заблокирован?
Deanna Troi
Если при блокировки добавлялся ip - да.
Добрый день. Вот какая проблема...
На форуме 2 администратора, каким-то образом, когда один повышает репутацию другому, или другие игроки повышают репутацию определенному администратору, уведомления приходят второму. Он видит комментарии, второй же (которому повысили) не видит записей к репутации. У остальных все нормально, проблем нет. Только у АМС какие-то проблемы О_о
последний из кодов который добавляли был:
<script> var supermod = new Array("Модер А","Модер А", "Модер А") var mod=document.getElementsByTagName("span") var str for(x in mod) if(mod[x].className=="modlist"){ for(y in supermod) if((pos=mod[x].innerHTML.indexOf(supermod[y]))!=-1) mod[x].innerHTML=remName(mod[x].innerHTML,pos) } function remName(str,pos){ var pos1=str.indexOf("<A href"),pos2=str.indexOf("<A href",pos1+1) if(pos2==-1) return("") while(pos>pos2 && pos2!=-1){ pos1=pos2 pos2=str.indexOf("<A href",pos1+1) } if(pos2==-1){ pos2=str.length-1 pos1-=2 } return (str.substring(0,pos1)+str.substring(pos2,str.length)) } </script>
но проверяли, убирали, проблема не исчезала, в остальном новых скриптов не было. На тестовом варианте работает все нормально, переносили все оттуда -___-
в чем может быть проблема...я даже не догадываюсь, но эта "мелочь" немного раздражает
Отредактировано london_don (07.10.2015 22:23:40)
london_don
Передачу прав не делали?
sadhaka
Нет, не делали
Неактуально.
Отредактировано Deanna Troi (07.10.2015 14:15:15)
Разобрались сами, спасибо)
У меня вот какая проблема. Мне давно был сделан дизайн, но в течении определённого времени он не использовался. Сейчас он был поставлен на форум Коты Воители.Жизнь вне леса и было замечено, что картинка в шапке уходит вправо. Можно это как-то исправить?
Иган Спенглер (Зедмор)
Ссылка на форум нужна
Иган Спенглер (Зедмор)
У вас сама картинка в шапке в ширину 770 пикселей. Нужно её увеличить до 780 пикселей или около того
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Вчера |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (7)