Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (7)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (6)

Не забывайте оставлять ссылки на форум!

Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

+1

761

Иган Спенглер (Зедмор), если бы на одном сайте.. Буквально на всех такая проблема. Взять хотя бы этот форум

0

762

Иган Спенглер (Зедмор) написал(а):

Да. Особенно, когда случайно вылетаю из администрирования, а потом пытаюсь вернуться на сайт.

Проблемы явно не на стороне сервиса. Ищите проблему в браузере или операционной системе.

0

763

Vulmera написал(а):

Доброго времени!
Не работают bb-коды на форумах. Просто не нажимаются и не отображаются в окне. С особой периодичностью они начинают работать, но всего на пару кликов.  Такая проблема возникла только в хроме. В мазилле все  идеально. Кроме того, проблема не только на одном форуме. Я сначала думала проблема  в дизайне, но на нескольких форумах такого быть не может же.
Даже вот сейчас сюда пишу, приходится копировать теги.
Буду рада, если помогут решить эту проблему!

Попробуйте почистить кэш браузера и отключить плагины, если таковые есть.

0

764

Ничего не помогает.
Причем, я обновляю страницу - пару тегов вставляется. Потом все, прекращается. Опять обновляю - опять пара и все, дальше не вставляется..

0

765

summer написал(а):

Проблемы явно не на стороне сервиса. Ищите проблему в браузере или операционной системе.

Искал, но ничего не нахожу. Если будут предложения, пишите в ЛС

0

766

Vulmera
У вас к хрому никаких плагинов не стоит? Последнее время плагины стали писать настолько отвратно, что они влияют на исполнение яваскрипта на страницах. Попробуйте воспользоваться другим браузером на том же движке - Оперой или яндекс-браузером, если проблема воспроизведется, надо будет думать дальше.
//У меня никаких проблем с бб-кодами ни на одном браузере не наблюдается.

0

767

Иган Спенглер (Зедмор) написал(а):

Да. Особенно, когда случайно вылетаю из администрирования, а потом пытаюсь вернуться на сайт.

Профиль - Приватность - Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности. - Низкий (ip не проверяется)

0

768

sadhaka написал(а):

Профиль - Приватность - Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности. - Низкий (ip не проверяется)

Всё включено именно так.
Проверьте, пожалуйста, свой свой скайп. Там я выставил небольшое задание для вас. Если сможете, выполните.

0

769

Вот вроде переглючил сейчас. Не знаю, надолго ли.
Видимо после перезагрузки.. Плагины я все поотключала. Даже расширения. Даж не знаю что  помогло, возможно все вместе..

0

770

Здравствуйте.
Если удалить аккаунт забаненного пользователя с форума, но не из блокировки, то он будет все еще заблокирован?

0

771

Deanna Troi
Если при блокировки добавлялся ip - да.

0

772

Добрый день. Вот какая проблема...
На форуме 2 администратора, каким-то образом, когда один повышает репутацию другому, или другие игроки повышают репутацию определенному администратору, уведомления приходят второму. Он видит комментарии, второй же (которому повысили) не видит записей к репутации. У остальных все нормально, проблем нет. Только у АМС какие-то проблемы О_о

последний из кодов который добавляли был:

Код:
<script>
var supermod = new Array("Модер А","Модер А", "Модер А")
var mod=document.getElementsByTagName("span")
var str
for(x in mod) if(mod[x].className=="modlist"){
for(y in supermod)
    if((pos=mod[x].innerHTML.indexOf(supermod[y]))!=-1)
        mod[x].innerHTML=remName(mod[x].innerHTML,pos)
}
function remName(str,pos){
var pos1=str.indexOf("<A href"),pos2=str.indexOf("<A href",pos1+1)
if(pos2==-1) return("")
while(pos>pos2 && pos2!=-1){
    pos1=pos2
    pos2=str.indexOf("<A href",pos1+1)
}
if(pos2==-1){
    pos2=str.length-1
    pos1-=2
} 
return (str.substring(0,pos1)+str.substring(pos2,str.length))
}
</script>

но проверяли, убирали, проблема не исчезала, в остальном новых скриптов не было. На тестовом варианте работает все нормально, переносили все оттуда -___-
в чем может быть проблема...я даже не догадываюсь, но эта "мелочь" немного раздражает

Отредактировано london_don (07.10.2015 22:23:40)

0

773

london_don
Передачу прав не делали?

0

774

sadhaka
Нет, не делали

0

775

Неактуально.

Отредактировано Deanna Troi (07.10.2015 14:15:15)

0

776

Разобрались сами, спасибо)

0

777

У меня вот какая проблема. Мне давно был сделан дизайн, но в течении определённого времени он не использовался. Сейчас он был поставлен на форум Коты Воители.Жизнь вне леса и было замечено, что картинка в шапке уходит вправо. Можно это как-то исправить?

0

778

Иган Спенглер (Зедмор)
Ссылка на форум нужна

0

779

http://vita.rusff.me/

0

780

Иган Спенглер (Зедмор)
У вас сама картинка в шапке в ширину 770 пикселей. Нужно её увеличить до 780 пикселей или около того

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно