Предыдущая тема => Общие вопросы (6)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (7)
Предыдущая тема => Общие вопросы (6)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
i_am_your_soul
В HTML низ
Лучше - в начало HTML низ
чешир
1. Откройте форум для Гостя (или киньте мне тестовый Ник - Пароль в ЛС), + ссылку на проблемную тему
2. Новый скрипт Описания к темам: => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=869710#p869710
Он решает проблему с заголовком в вкладке браузера (только придется снести все описания у тем вручную и проставить заново через поле Описание темы, создаваемое скриптом)
Здравствуйте, наверное совсем тупой, а как сделать в посте "Выделить код" и там код при клике выделяется ?
Снят вопрос, нашел сам поставил.
Доброго времени суток!
Объясните, пожалуйста, в связи с чем у пользователя может сброситься счётчик проведенного времени на форуме?
У меня уже второй раз так происходит (первый раз был несколько лет назад на другом форуме) и я не знаю, почему.
Я провёл онлайн месяц и несколько дней. А сегодня вдруг обнаружил, что оказывается всего чуть больше суток( Ну как так-то?
У остальных пользователей вроде всё в порядке.
Отредактировано Mr. Bum (25.11.2015 09:15:49)
Mr. Bum
Похоже на какой-то глюк, ничего в логах странного не заметила. Придется смириться, видимо, сожалею.
sadhaka
Могло ли такое случиться по причине присутствия онлайн в течение 20ти часов? Вот как раз где-то после этого и произошло.
И ещё такой вопрос: у нас на форуме (ссылка выше) некоторые игроки жалуются, что не могут редактировать свои сообщения. Было несколько случаев. С чем это может быть связано, что можно сделать?
Mr. Bum
Нет, не может.
Скорее всего, у Вас на форуме произошел какой-то сбой базы данных. Отсюда все эти глюки. К сожалению, вышестоящий сервис никак не комментирует решение таких проблем и не уверена, что вообще решает. Могу отправить заявку, но без особых гарантий. Увы
sadhaka
У нас на форуме изначально поиск не работал. Обратился сюда и через некоторое время поправили.
Если можно, то был бы рад, если бы как-то можно было попытаться найти решение возникшим проблемам. Даже если без гарантий.
Mr. Bum
Хорошо, сделаем заявку )
Прошу помощи! Являясь админом форума, не могу зайти в раздел "администрирование". Скоро праздники, надо бы заняться праздничным оформлением..
http://cellenamoon.rolebb.com/
Добрый день, у нас на форуме http://nechtoinoe.quadrobb.ru/ сегодня утром исчезла функция вставки музыки, и не вставляются смайлы-колобки.
И многие со вчерашнего вечера не могут зайти на форум http://nechtoinoe.quadrobb.ru/viewtopic … 389#p15199 Что может быть?
rostik
Переустановите неработающие скрипты. Были сбои с работой настроек хтмл-низ у вышестоящего сервиса позавчера-вчера, возможно, неполадки связаны с этим. Сейчас неработающие скрипты просто некорректны, установите их еще раз с источника.
Здравствуйте.
А есть ли среди переведенных скриптов что-то такое или похожее для профиля?
Наведите курсор на аватар:
Sever
а вот посмотрите это:
Всплывающие окна с информацией
немного не как там, но зато проще (с)
оформлением можно добиться того же результата. Если возьметесь, то установите где-то на тестовом, внесите информацию и дайте ссылку на профиль юзера, под которого прописали, тогда можно будет корректировать оформление под вариант запроса.
Ichimaru Gin, агась, поставил.
Пока не очень похоже на то, что я скинул выше. ) И клик по кнопкам отчего-то постоянно переправляет на страницу с баннерами даже если те совсем убрать.
Sever
Посмотрите в этой теме
Оформление профиля: отображение информации при наведении на аватар
sadhaka
Хм. Спасибо. ...А чтобы скрипт работал в таком варианте, т.е. задействован был не весь профиль, а только аватар, что необходимо изменить?
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (7)