Предыдущая тема => Общие вопросы (6)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (7)
Предыдущая тема => Общие вопросы (6)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Герда
Спасибо!)
Henley Reeves
для справки:
чтоб посмотреть как дизайн отображается на мобильном дисплее, можно просто уменьшить окно браузера.
фоткать мобилку не придецца )
чего конкретно нужно добиться?
Открыть надпись
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2015 «QuadroSystems» LLC
так, чтоб не уезжала вбок нижняя картинка, как на скрине.
Вот сейчас:
и вот что было когда я пытался открыть
Общие вопросы (7)
вот тут проблемный код
Отредактировано Guizeppe (28.04.2015 20:42:56)
Guizeppe
Поставьте этот вариант
#pun-about p.container { background-color: transparent; background-image : url("http://sh.uploads.ru/VrRnQ.png"); background-position : center top; background-repeat : no-repeat; height: 115px; width: 903px; margin-left: -32px; margin-bottom: 0px; font-size: 1em; text-align: center;}
Opium
тысяча благодарностей)) Получилось)
Guizeppe
Удачи.
Доброго времени)
подскажите пожалуйста чайнику, как отключить опцию "отредактировано таким-то сегодня во столько-то")
райсс
Кажется такие опции в каждом сообщении но у администраторов.
Если нужно для всех, то можно поступить так
<style> .lastedit {display: none;} </style>
Вставить в HTML верх.
огромное спасибо))
Доброго времени суток, помогите пожалуйста)
Такой вопрос, после того как я открывала много окон форума, у меня теперь на вход в любую тему появляется
Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.
могу только на главной сидеть. что это, почему оно так и как это исправить?
здравствуйте! в общем, у некоторых участников форума проблема: при открытии/создании нескольких тем одновременно / подряд, спустя ~минуту появляется это и потом зайти можно только на главную, в темы никакие не получается.
Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.
Parker
Глюк явно не связан с тем, что вы открыли много окон. Скорее, временные технические проблемы на форуме. Можете на всякий случай почистить кэш вашего браузера и обновлять страницы при помощи ctrl+F5.
*billie jean
Посоветуйте участнику вашего форума стараться не делать много действий одновременно. Это на всякий случай. А так - едва ли технические проблемы сервиса как-то связаны с активностью пользователя (я бы подумал, что это такая система блокировки подозрительной активности, но я о такой не слышал).
*billie jean
Parker
Как много страниц Вы открыли, что получили ошибку? Пока не выходит ее поймать. С какого браузера заходили?
Parker
ссылку на форум оставьте.
Нама
[ВАЖНО] Смена формата рекламных материалов на форумах QuadroBoards
От них можно избавится только платным отключением рекламы. Это новый формат сервисной рекламы, предложенный вышестоящим сервисом.
sadhaka
А, всё понятно в таком случае. Благодарю за ответ!
Добра. Страдаем уведомлениями. Высвечивается что есть новое уведомление - заходим в блок и ничего. нет новых. обновляем, тот же эффект. ладно, идем по делам, и через секунд 30 снова начинается та же песня. я сижу с амиго, второй админ с хрома.
http://ageultrone.rolka.su/
AstridLaufeyson
Со вчерашнего вечера технические неполадки наблюдаются у этого модуля. Проблема в процессе решения.
Здравствуйте, подскажите как сделать так, чтобы облачко с именем в дополнительном поле, нависало на аватар.
Чтобы между ними как бы не было стыка, и картинка нависала/находила/клеилась прямо к аватарке
http://sammy.rusff.me/
Samanta
У Вас в первом окне стиля есть такое правило
.pa-fld3 {
margin-left: 12px;
margin-bottom: -7px;
position: relative;
}
допишите выделенное
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (7)