Предыдущая тема => Общие вопросы (6)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (7)
Предыдущая тема => Общие вопросы (6)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Shishikomaru
ну я про личные и говорю, на рекламном профиле - все ок. Отправьте рекламе от своего акка ЛС
sadhaka
И правда, простите, неверно выразилась. С одной цитатой все нормально. Но когда их несколько и они накладываются друг на друга (как бывает при ответе на ответ) они начинают "выезжать" за пределы форума вместе со всем сообщением
Shishikomaru
в общем, отправьте рекламного аккаунту ЛС такое, которое вызывает ошибки. Надо посмотреть, что там не так
У меня возникла весьма интересная проблема: я не могу зайти на всех форумах, где я являюсь ГА, в админку.
Если бы форум был один, я бы так сильно не удивлялся, но их три.
Что происходит, и что с этим делать?
Отредактировано Штейн (13.05.2015 12:38:56)
sadhaka
отправила
таис афинская
спасибо. частично проблема решилась. но на один форум по-прежнему не могу войти.
Shishikomaru
попробуйте временно очистить поля хтмл-верх и хтмл-низ, какой-то из Ваших скриптов блокирует сервисную функцию скролла. Не работает скролл у блока кода.
очень-очень-очень медленно редактируются сообщения и заменяются аватары.
http://dontstarve.anihub.ru/
проблема в форуме, платформе или во мне?
верните, пожалуйста, мне проблему с редактированием сообщений, поменяйте их обратно .'D
теперь сообщения, отправленные с небольшой передышкой в один раздел, объединяются, а java ругается и плачет.
со мной, наверное, что-то не так
Медведь
Скорее всего, с Вами все так. Уже несколько дней на сервис идет ддос-атака. К сожалению, я не знаю ситуацию на текущий момент, но возможно, проблемы связаны с высокой нагрузкой на серверы из-за ддоса. Оставайтесь на связи и если проблемы станут перманентными - сообщайте, постараемся во всем разобраться.
Дня доброго.
Такой возник вопрос: у нас почему-то не отображаются комментарии к подаркам, не подскажите в чём причина?
Заранее спасибо.
Sazz
А они (комментарии) были при вручении?
Есть ли еще пользователи с подарками?
скажите пожалуйста, можно ли каким-то образом перенести изображение из доп.поля, которое находится перед аватаром (выше него), на определенное число px ниже таким образом, чтобы эта картинка не пряталась под аватаром? получается в профиле игрока информация накладывается одна на вторую. высота аватаров у пользователей не одинаковая, поэтому если поменять местами расположение полей (аватар, а потом доп.поле) и поднимать выше на 180px, к примеру, тоже нельзя. есть ли какой-нибудь код приоритета по расположению изображений?
Отредактировано inner Decadence (15.05.2015 22:16:10)
inner Decadence
position:absolute;z-index:2; margin-top:40px;
Отредактировано Deff (15.05.2015 21:52:03)
Deff
огромное спасибо
А они (комментарии) были при вручении?
Есть ли еще пользователи с подарками?
Да, были.
И оба пользователя на форуме присутствуют, тот который Zane - это я, и комментарий я точно писал.)
Sazz
Стандартная процедура - попробуйте удалить все скрипты и поставить один из стандартных стилей, чтобы проверить, что ошибка не вызвана скриптами или скрытыми элементами (сходу найти причину такого поведения модуля не удалось). Если все будет по-прежнему - будем искать причину на нашей стороне.
Добрый день.
К кому можно обратиться с таким вопросом: нам обещали произвести чистку вручений с уже удаленных профилей. Так вот, мы готовы предоставить ID этих профилей, хотелось бы, чтобы награды уже хоть как-то работали.
http://sacramentolife.ru/
Заранее спасибо.
Отредактировано Satira (17.05.2015 15:08:31)
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (7)