Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спам-боты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как от них избавиться? Я так понимаю, проблема эта не частая и даже можно сказать уникальная. Гости приходят на форум и оставляют бессмысленные сообщения.
Я знаю, что есть такая фишка как отключить права на комментарии группе гости, но это не вариант. Нам необходима функция, чтобы гости могли оставлять комментарии и задавать вопросы.
Хочу знать, насколько безвыходная ситуация.

И еще, как можно запретить анонимные прокси? Знаю, что на одном из форумов стояла такая блокировочная система, и это было очень круто.

Отредактировано Kolliga (14.04.2015 00:33:14)

0

2

Kolliga написал(а):

И еще, как можно запретить анонимные прокси? Знаю, что на одном из форумов стояла такая блокировочная система, и это было очень круто.

Можно, в настройках форума в Администрировании такая функция есть.

Kolliga написал(а):

Как от них избавиться? Я так понимаю, проблема эта не частая и даже можно сказать уникальная. Гости приходят на форум и оставляют бессмысленные сообщения.

А как Вы предлагаете с ней бороться? Капчи большинство ботов умеет обходить, умеет регистрироваться, да и порой - это не боты, а люди, так что отличить их от потенциальных форумчан не представляется возможным.
100% защиты не существует.

0

3

sadhaka написал(а):

Можно, в настройках форума в Администрировании такая функция есть.

Анонимные прокси: Запретить регистрации пользователей, которые используют анонимные прокси сервисы?
Вы ведь про это? Не совсем понял, как это работает. С анонимным прокси все равно можно легко и зарегистрироваться, и сидеть на форуме.
Я говорил о том, что один из форумов я даже открыть не мог с анонимным прокси. И вот это реально крутая защита.

sadhaka написал(а):

А как Вы предлагаете с ней бороться?

да все так же - запретить анонимные прокси.

0

4

Kolliga написал(а):

Анонимные прокси: Запретить регистрации пользователей, которые используют анонимные прокси сервисы?
Вы ведь про это? Не совсем понял, как это работает. С анонимным прокси все равно можно легко и зарегистрироваться, и сидеть на форуме.

Формально, такая функция есть, насколько она эффективна - другой вопрос. Во всяком случае, если ее и модернизировать - это не быстрый процесс и может затянуться на месяцы. Ваше предложение Вы всегда можете оставить тут Банк Идей

0

5

sadhaka
xD
спасибо )) видимо, мне сразу все туда можно писать ))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно