Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Помогите с форумом

Помогите с форумом

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброе время суток, я не знаю в тему это или нет, но помогите пожалуйста с одной проблемой!
1.Как мне сделать себя админом а не модератором на моем форуме ?
2.P.S я тут не знаю вообще как добавлять в другие группы!
3.Буду благодарен если скажите как!

Отредактировано HacKing_288 (01.05.2015 17:37:26)

0

2

HacKing_288 написал(а):

1.Как мне сделать себя админом а не модератором на моем форуме ?

1. Если Вы под тем же ником, что регистрировали форум - Вы не можете быть модератором
Если новый ник, - то заходите под Админом и в Профиль нового ника - Управление и даёте нужные полномочия в селекторе списка, и жмете сохранить
=============
Зы: Cкорее всего Вы пытались переназначить названия Групп или статусов в Администрирование - Группы и обозвали Админов модерами (если ник тот же, что и при регистрации форума) Полномочия от этого не меняются, но лучше вернуть названия к исходным, во избежания путаниц.
Исходный Вид в Администрирование - Группы - такой http://qps.ru/3btUg  (последовательность в столбце админов модеров и гостя и их права - не меняется независимо от переназваний)

Отредактировано Deff (01.05.2015 17:51:01)

0

3

Deff ,Ладно с этим разобрался спасибо, а можешь сказать как включить опцию загружать файлы на сервер?

0

4

HacKing_288
эээ посмотрите в разделе Дополнения сервиса , я не с квадро, - слабо в курсе в их дополнениях

0

5

Исходный Вид в Администрирование - Группы - такой http://qps.ru/3btUg  (последовательность в столбце админов модеров и гостя и их права - не меняется независимо от переназваний)

У меня все по стандарту, а если жму посмотреть кто в какой группе пишет нет доступа. :(

0

6

HacKing_288 написал(а):

У меня все по стандарту, а если жму посмотреть кто в какой группе пишет нет доступа.

Возможно в Настройках  отключен поиск, Вы даже ссылку на форум не привели

0

7

Возможно в Настройках  отключен поиск, Вы даже ссылку на форум не привели

В смысле ? ссылку на форум на мой ? если да то вот.

0

8

HacKing_288 написал(а):

У меня все по стандарту, а если жму посмотреть кто в какой группе пишет нет доступа.

Странно - если Вы смотрите в участниках - кто в какой группе, то под гостем - всё видно и поиск по юзерам и группам есть

Или что Вы пытаетесь делать ?
Изобразите скриншот

Отредактировано Deff (01.05.2015 19:14:10)

0

9

Deff, все понял над этим, а можешь еще помочь ? если вот допустим я создал группу как мне туда себя или друга поставить ?

0

10

HacKing_288
Админы и модеры не перемещаются по группам - создайте новый Аккаунт

0

11

Deff,а могу ли я обычного пользователя переместить ?

0

12

HacKing_288 написал(а):

Deff,а могу ли я обычного пользователя переместить ?

Вы можете переместить любого, точнее так
Админы и модеры не перемещаются по группам без потери прав, главАдмин(создатель) не перемещается вообще, посколь только он назначает админов, больше никто не может

0

13

Deff, понятно спасибо большое за помощь!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Помогите с форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно